Гость (109.163.*.*)
она еще говорила что забеременеть сложно будет, однако, проблем не возникло.
Зеффирка
Девочки, у кого такая же проблема, как справляетесь с болью?
Гость (188.186.*.*)
Какая больная тема. Пью Баралгин 1 табл, потом обязательно поспать от 5 минут до 40, но уснуть обязательно. Очень шикарно помогает Кетанов - только укол внутримышечно. Поставил и через 5 минут как огурец. А бывают и случаи, и частенько, что ЭТО все и в комплексе не помогает - ставлю внутривенно анальгин с димедролом. Да-да, сама себе, иначе только вызов скорой и они то же самое ставят, только их ждать очень долго. Да, еще врач выписывал хорошие свечи Мовалис. Эти свечи реально снимают боль замечательно, при условии что боль не совсем адская до потери сознания.
Вот так мучаюсь 20 лет уже. Врачи грили что родишь - все пройдет. Родила - стало хуже.
9199568666
эти таблетки очень вредные, есть специальные для этих дней, но мне хорошо помогли противозачаточные, вообще М не ощущаю
Еленка_72
ТаблетКи горстями первые два дня, я даже не даю перестать действовать первой таблетки, пью вторую. Боль такая, что хоть вой! Все говорили, родишь и всё пройдет. Ничего подобного, как болел живот так и болит. В сумке, на работе всегда есть таблетки.
Первая моя работа в строяке, там я и училась, проработала с неделю, начались м, таблеток не оказалось с собой, начальник мой был великой души человек, когда увидел меня бледно-синеватую, лежала на стуле с закрытыми глазами, вызвал мне машину и отправил домой. После этого случая, без лишних объяснений отпускал домой, запомнил видать число
Зеффирка
Девочки, у кого такая же проблема, как справляетесь с болью?
Nektarinka
Хороший босс А по теме, попробуйте новалгин, только не стоит ждать, когда первая таблетка перестанет действовать, сразу 2-3 выпивайте, минут через 20 начинает действовать, мне хватает на весь день.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия