Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Удаление зуба мудрости!

Удаление зуба мудрости!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.02.2015 19:56
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 3967
Авторитет: +8
Показать на карте
Записывалась на удаление по интернету ( Ссылка )
Стомотология на 50 лет Октября 70
В назначенное время (карта у меня там уже заведена(ренген и осмотр я уже проходила ), поэтому пришла сразу к кабинету, в ином случае нужно заранее в регистратуру подойти, а потом возможно ещё и на рентген отправят и в кабинет пред осмотра) я пришла к кабинету №4(удаление у меня сложное, поэтому это была операционная), зашла , мне поставили анастезию(489руб - это вроде как 2,5 укола), пока я ходила в кассу и оплачивала заморозка подействовала, меня от страху затрясло, сама не помню как уже в кресло уселась и смотрю врач (молодой мужчина) осторожно в руке скальпель зажал и говорит рот открывайте.Я открыла рот и закрыла глаза...
Далее подробности описывать не буду так как кому интересно в интернете куча видео как это делают. От себя скажу что лучше эти видео не смотреть(я смотрела и потом очень об этом жалела), жалела потому-что всё что врач делал я предвидела и вспоминались эти картинки из видео...
Было абсолютно не больно.По времени длилось где-то минут 15.Замечу что зуб у меня на момент удаления не болел(обычно говорят с зубами мудрости не затягивать, так как если они разболятся их очень сложно и больно удалять).
Сделали мне 2 шва, выписали препараты (ниже список с ценой) и поехала я домой.
Мой совет: как можно быстрее выпивайте обезбаливающее (у меня вышло так что действие анастезии закончилось(ч-з часа 3), а обезбаливающее я выпила поздно и оно ещё не подействовало(полностью обезбаливает ч-з 1 час как выпить)) - я вам скажу боль была сравнимая со схватками(только не в том месте болело:lol, ещё болело очень горло как при ангине и никакие спреи не помогали - потом я прочла в инете - что это последствия удаления зуба мудрости(но как подействовало обезболивающее вся боль прошла).
амоксициллин - антибиотик(113руб)
фенкарол- антигестаминное(230руб)
Нимесил гранулы - обезбаливающее (6пакетиков по 25 руб каждый)
Кому возможно эта продцедура предстоит советую не переживать всё пройдёт хорошо.
В этой стомотологии мы все зубы лечим (и муж и я и ребенок(6 лет)), лечу все с уколом(190руб), пломбы на выбор есть платные и бесплатные (стоят уже давно). оборудование современное и милые врачи.

Отредактировано полинаgjkbyf 18.02.2015 19:58
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2015 23:00
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +1
Тоже предстоит эта процедура Спасибо за отзыв!

#
X
23.02.2015 21:08
Дата регистрации: 28.06.2014
Дней на сайте: 3821
Авторитет: +2
Эта ситуация возникает в нашей семье с регулярностью 4-5 месяцев. У мужа уникальная способность растить зубы мудрости как грибы после дождя. Тут я конечно шучу, но иногда бывает и не до смеха. Вырвал уже 4 зуба, еще 2 на очереди. Я его уже акулой называю. Ездил 3 раза на 50 лет Октября, 1 раз на Ватутина. Один раз был просто критический, корни переплелись, долбили чуть ли не долотом. Пришел домой, я его не узнала. Щека опухла прям от виска до подбородка. Назначали Амоксицилин, нимисил пишут каждый раз, после проблемы с зубами мы о нем и узнали. Хороший препарат. И назначают сразу от аллергии(Супрастин). Попытала мужа, где ему понравилось больше. Сказал в областной на 50 лет Октября. Всем кому это предстоит, удачи.

#
X
23.02.2015 21:37
Гость (188.186.*.*)
Блииииин, прочитала первую часть сообщения где про видео пишите зубы сразу ныть начали. Тоже надо зуб мудрости удалять боюсь сильно. он еще как в кармане сидит и когда простываю начинает болеть, знаю что идти надо, но боюсь. После Вашего отзыва обязательно настроюсь и схожу. Спасибо!!!!!

#
X
23.02.2015 21:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +85
Показать на карте
Я удаляла зуб мудрости на 5 мес.беременности, в стоматологии на Ленина, даже пикнуть не успела ррраз и зуба нет! И никаких антибиотиков я не пила, все быстро зажило. Так что не пугайте народ)))
Отредактировано oleka 23.02.2015 21:50

#
X
23.02.2015 21:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +289
Я удаляла 2 зуба мудрости - с разницей в 2 месяца. В бесплатной дежурной - на Ватутина. Никаких мега-неприятных ощущений не было. Все четко, быстро, профессионально.

#
X
24.02.2015 15:52
Показать на карте
oleka, всё зависит от сложности удаления и ещё сверху удаляют быстро и как обычно ничего не назначают, а мне удаляли с нижней челюсти(кость прочнее), да ещё и зуб был как под капюшоном(под десной). Удаление сложное, вот и лекарства и прочее.

#
X
24.02.2015 17:39
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Показать на карте
anfissca
Я удаляла 2 зуба мудрости - с разницей в 2 месяца. В бесплатной дежурной - на Ватутина. Никаких мега-неприятных ощущений не было. Все четко, быстро, профессионально.

правда 1 зуб, зажил достаточно быстро. через неделю уже дырка затянулась
Отредактировано ignashik 24.02.2015 17:39

#
X
26.02.2015 22:45
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +42
Ооо, я вчера удалила мудрость свою))) уже болел. Удаляла по прописке в 12 поликлинике. Почему-то даже за укол денег не взяли.... прошло всё хорошо, антибиотики правда выписал мне, но зуб был запущен... мне вот только интересно ... как вколол укол так у меня всё онемело от виска и до шеи...язык практически не ворочался. Это нормально или на меня так анестезия действует? Сразу купила пакет Нимесила и всё ок Нимесил-это вообще чудо!!
Отредактировано Елена@ 26.02.2015 22:45

#
X
27.02.2015 10:17
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +1
Удаляла зуб мудрости с нижней челюсти. Зуб был сложный, рос горизонтально, лишь небольшая боковая часть виднелась над десной, упирался жевательной поверхностью в семерку. Зуб распиливали и доставали частями в несколько подходов. Благодаря распиливанию обошлось без швов. Не больно, но приятного мало. Неделю на обезболивающих. Заживала десна очень долго, примерно месяц, два раза приезжала, чтобы промыть полость. Удаляла в Дентаграде, стоило 2500 год назад. Удаляла, чтобы брекеты установить. Что только не сделаешь ради красивой улыбки.
Отредактировано reyn_aline 27.02.2015 10:18

#
X
27.02.2015 19:19
Показать на карте
Елена@, у всех по разному у меня вообще горло опухает после укола (как что-то мешает в нём).После как укол отходит и горло проходит.

#
X
24.06.2015 10:51
Гость (178.46.*.*)
девоньки,может у кого так было,или кто знает, подскажите как быть?
5 дней назад удалила зуб 8-ку, рос не правильно и уже появилось нагноение, зуб удалили , положили в лунку какое-то очень вонючее лекарство, проходила я с лекарством 3 дня, а потом оно выпало и началась дикая боль, пришла к врачу, он мне лунку промыл и снова положил эту вонючку(даже в двойном размере), проходила 1 день, а оно снова выпало, и опять челюсть ноет. Уж не знаю как у меня так выпадает, но уже весь рот в этой замазке и ноет опять. (на стороне удаленного зуба не ем, рот широко не открываю). Может кто знает что не так и как с этим бороться?

#
X
17.07.2015 14:44
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: 0
Хочу оставить и я свой положительный отзыв, удаляла в областной стоматологии на 50 лет октября 7 каб. врач Форонов Сергей Викторович. Молодой, замечательный стоматолог-хирург. Пока сидела ждала своей очереди все выходили и хвалили его. Сделал всё быстро, профессионально, заживало тоже замечательно, без всяких антибиотиков. Второй зуб мудрости удалять, тоже записалась к нему на август. У меня он сидит под десной наполовину, потом отпишусь как всё пройдёт.

#
X
18.07.2015 16:59
Показать на карте
Пекарь, Вот точно он мне и удалял. А я тут девушке пыталась объяснить какой врач - симпатишный такой , а фамилию подзабыла.

#
X
18.07.2015 17:30
полинаgjkbyf,

#
X
21.07.2015 12:47
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5682
полинаgjkbyf, это вы мне пытались объяснить, сижу сейчас в стоматологии и как раз сейчас пойду записываться на удаление. Зашла в темку, думаю, может фамилии появились конкретные врача)

#
X
07.08.2015 20:34
Показать на карте
[b]Tanyusha_[/b да, ну как все прошло!?

#
X
07.08.2015 21:34
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (178.46.*.*)
девоньки,может у кого так было,или кто знает, подскажите как быть?
5 дней назад удалила зуб 8-ку, рос не правильно и уже появилось нагноение, зуб удалили , положили в лунку какое-то очень вонючее лекарство, проходила я с лекарством 3 дня, а потом оно выпало и началась дикая боль, пришла к врачу, он мне лунку промыл и снова положил эту вонючку(даже в двойном размере), проходила 1 день, а оно снова выпало, и опять челюсть ноет. Уж не знаю как у меня так выпадает, но уже весь рот в этой замазке и ноет опять. (на стороне удаленного зуба не ем, рот широко не открываю). Может кто знает что не так и как с этим бороться?

я знаю как с этим бороться. идите в другую клинику и делайте рентген, скорее всего зуб удален не полностью и где-то сидит осколок, поэтому не заживает и болит.

#
X
10.08.2015 22:40
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5682
полинаgjkbyf, так не стали пока удалять, отправили меня, неправильно записывалась, тк сложное удаление. А записывалась к Смычагиной., к ней говорят все на удаление пытаются попасть. Форонов в отпуске был. Вообщем удалять буду в сентябре. Потом отпишусь)

#
X
19.08.2015 20:54
Вот и я записалась к Форонову , а он не вышел принимала Смычагина, пришлось идти. Удалила она мне зуб, сделала всё хорошо. Но последний зуб всё равно записалась к Форонову.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
oskar,
мелкийолег,
Milena,
авита,
Deesse,
NOVA,
Анастасия_Жил,
uliana_k,
Irisska71,
bajena89.ru,
yjcjd,
сонясоня,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
Энни,
zaevsky,
Антон141289,
bergva,
Машуля1990,
Alice1978,
Марина78,
vanya_ta,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
alistratova08,
ВладимирВП,
Танька135,
олег1977,
nastena_1412,
Tanya10ova,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Мишка72,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
milenkaya,
UFO,
Марсианка8,
НашаАнютка,
ирина-,
vsadnik,
Creativi,
SVL,
Алебина,
Valleshka,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
ЛенКо,
Villi21@,
Nastya_7891,
Olga7767,
AnNETe,
Ytronamore,
KatrinD,
inbox,
muza_88_g,
angel2000,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
AnsimovaAnna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
esorlova14,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
анастасия1978,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
ятоня,
Мама_Сежи,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 268
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия