lisa-lisaТак конечно написать диссертацию про пользу прививок проще и круче всего,ведь против системы не пойдешь..как на вас посмотрит аттестационная комиссия,если вы будете им рассказывать об осложнениях послепрививочных..вас же забракуют сразу..вот поэтому и пишете диссертации про вредность для непривитых,нужно же быть хорошей ученицей
Честно разговаривая с мамами которые отказываются от прививок складывается мнение , что они сами ничего не понимают, но стараются умнее показаться. Делайте что хотите, а я посмотрю что будет через N-КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, А ПОТОМ НОВУЮ ДИССЕРТАЦИЮ НАПИШУ
да у меня было на изучение 24 мужчины молодых мужчины по тюменской области, и я думаю это не мало.я поднимала их детские карты, карты из детских садов, и все пришло к одному итогу., а это извините меня не лечится.
Гость ( 188.186.*.* )
ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ: 1) Если непривит от свинки, то СВИНКА.
2) Если привит, то много-много других причин, но не прививка и не свинка.
Гость ( 188.186.*.* )насмешили и вправду
lisa-lisa
да их много и там тоже причин много зависящих от самого человека, были молодые люди которые страдали эндокринологическими заболеваниями( например ожирение в подростковом периоде), хламидиозы, и много много других причин.
слишком умные все сталичто мамочки стали больше разбираться, а не слепо выполнять то что навещал им будующий светитло науки
lisa-lisa
С вами бесполезно разговаривать, слишком умные все стали, интернет это не научные публикации, а большая помойка, где все написано с точностью, до наоборот.а работу выложу для умных людей, которые все понимают.
lisa-lisa
интернет это не научные публикации, а большая помойка
lisa-lisa
а работу выложу для умных людей, которые все понимают.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия