Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Посоветуйте частный дет.сад

Посоветуйте частный дет.сад

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.02.2015 07:51
Гость (92.240.*.*)
Куда ходят Ваши детки? Была еще одна попытка идти в муниципальный, ребенок орет, говорит, что там скучно. Может есть у нас в городе сады, где "загружают" ребенка занятиями, танцами, физ-рой? Хочется именно все в одном саду и логопед, и психолог, и хореограф чтоб был. Надо как-то заинтересовать ребенка. Пож-та откликнитесь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2015 13:09
Гость (109.163.*.*)
д/с 156 "Теремок" ул.Белинского, 5а тел. 43-05-31 набирает детей с 2х лет и до 7

#
X
20.02.2015 13:13
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +11
Гость (109.163.*.*),

#
X
20.02.2015 13:19
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +8
Гость (109.163.*.*)
д/с 156 "Теремок" ул.Белинского, 5а тел. 43-05-31 набирает детей с 2х лет и до 7
вот доя меня еще важнее фактор здоровья. Я звонила в этот сад. На мой вопрос по поводу того, принимают ли они детей с так называемыми остаточными соплями до колен и кашлем, мне честно признались,что да,принимают. Если врач вам дал справку, то мы вас в группу берем.
Вот лично мне такой садик и даром не нужен.

#
X
20.02.2015 13:34
Гость (5.141.*.*)
kurachik_olga
Гость (109.163.*.*)
вот доя меня еще важнее фактор здоровья. Я звонила в этот сад. На мой вопрос по поводу того, принимают ли они детей с так называемыми остаточными соплями до колен и кашлем, мне честно признались,что да,принимают. Если врач вам дал справку, то мы вас в группу берем.
Вот лично мне такой садик и даром не нужен.

Ну, и слава богу! Меньше народу - больше кислороду!

#
X
20.02.2015 13:55
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
kurachik_olga, а вам не пришло в голову, что если у людей есть деньги на оплату частного сада - тащить ребенка "с соплями до колен" в сад они не станут, нет нужды? а вообще солидарна с
Гость (5.141.*.*)
Ну, и слава богу! Меньше народу - больше кислороду!

#
X
20.02.2015 13:56
А вообще говоря, конечно, идеальных садиков,как и людей не бывает. Если ребенок ваш здоров и ему не хватает именно всестороннего развития,то может вам и стоит попробовать Теремок.
Гость (5.141.*.*), я вас лично чем-то то задела? К чему ваш комментарий?

#
X
20.02.2015 14:08
ievar, ну что вам сказать на ваш пост. Я вот лично как раз таки ребенка не поведу в сад до полного выздоровления. Но...я не думаю, что, к примеру, там не будет деток с такими вот остаточными соплями, т.к. элементарно, сад посещают детки,у которых одна мама и кузнец и жнец...и она не может сидеть дома с ребенком до полнейшего его выздоровления, и наверняка при наличии справки и даже с ними(этими кашлями и соплями) ребенка отведет в сад. Ей ведь нужно зарабатывать на жизнь.
вы можете заручиться за себя лично, но за всех родителей-нет.

#
X
20.02.2015 14:28
Гость (5.141.*.*)
kurachik_olga, лично нет. Просто Вы рассуждаете как типичная мама несадичного ребёнка. Много теории, мало реальности.
Только непонятно, зачем все эти Ваши развёрнутые ответы по поводу здоровья, если автор темы спрашивает с той точки зрения, что
Гость (92.240.*.*)
... скучно. ... Хочется именно все в одном саду и логопед, и психолог, и хореограф чтоб был. Надо как-то заинтересовать ребенка.

А Вам отвечу по так интересующей ВАС теме : детки болеют ВСЕ! И вопрос не к саду, а к педиатру, почему она выписывает больных детей?
Кстати, в Теремке любого ребёнка после болезни ведут сначала на осмотр к садичному врачу, (обращвю Ваше особое внимание на наличие указанного медперсонала в саду,что уже немало) даже при наличии справки. А врач уже принимает решение. А вопрос про родителей, которые ведут в сад больных детей - это вообще разговор из серии "быть или не быть", спорить можно до потери пульса. Есть даже темы отдельные на форуме про это, поищите.
Особенно умиляет Ваша фраза
kurachik_olga
...Вот лично мне такой садик и даром не нужен.

А НАМ нужен! Мы ДАЖЕ деньги за ЭТОТ САДИК платим

#
X
20.02.2015 14:29
kurachik_olga, я и не ручаюсь, но подумайте сами: во всех садах медики берут детей при наличии справки "здоров", просто в муниципальном саду мам вынужденно совмещающих функции жнеца и кузнеца больше, ничего личного, но такова жизнь.. а в частном, особенно в таком где по возрасту деток уже можно выбирать частный/муниципальный меньше людей, вынужденно работающих в ущерб здоровью ребенка... исключения конечно есть, но на то они и исключения.

#
X
20.02.2015 14:43
ievar[/b], дело в том,что я сейчас тоже выбираю частный сад ребенку. И вопрос здоровья для нас стоит остро. Я поделилась с автором опытом общения с работникаии именно сада Теремок,т.к. я его тоже рассматривала как реальный вариант.
Ну честно не встречала пока нормальную маму, для которой вопрос здоровья был бы не первоочередным.
О муниципальных мы в принципе не рассуждаем в этой теме.
Гость (5.141.*.*), слушайте, вы такая смешная, честное слово...ну ходите вы в этот сад и это замечательно!!! Богачка вы наша:-) куда уж нам, челяди до ВАС!
Что у Гостей за привычка то везде грязь то разводить...
Лучше напишите по теме рпзвернутый ответ. Чем именно занимаются ребятишки в жтом саду. Какие рещультаты у вашего ребенка. Воспитатели...
Отредактировано kurachik_olga 20.02.2015 14:45

#
X
20.02.2015 15:06
Гость (5.141.*.*)
kurachik_olga, смешная - это Вы. При чем здесь богачка? Я Вам реальную ситуацию описываю, какие в садике правила. Наверно, я не особо вас богаче, если Вы сами говорите, что рассматривали Теремок и не ведете речи о муниципальных садах. Я как раз муниципальные рассматриваю в дальнейшем, но ТЕМА то не про это и даже не про то, какая Вы идеальная, заботитесь о здоровье ребегка, а все вокруг дураки. Кстати, я Вам не грубила, это Вы начинаете разводить непонятно что. Позвонили Вы кому-то, этот кто-то Вам что-то сказал... Вы такая наивная, удивляюсь. А позвоните Вы в другой сад, там Вам ответят :"Да чтоооо Выы!?!!! Неееет! Никогда не берём детей с остаточным кашлем и соплями!!!! У нас пёс служебный на входе всех контролирует". И Вы сразу поверите и побежите туда, а как оно на деле - неизвестно. Хотелось рассказать информацию из первых уст, нрчего никому не наязывала, обрисовала ситуацию,а а Вы все с ног на голову перевернули. Слава Богу, что от Теремка отказались, всем бы мозг вынесли

#
X
01.03.2015 10:31
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +6
ievar, не согласна 100%, тащат и еще как и их берету, потому воспитатель не имеет права не принять, если есть справка от врача. Сами ушли из частного сада, потому что за год, кроме вечный соплей и жутких приступов ларинготрахеита оттуда ничего не вынесли, да еще и за свои же деньги. С родителями таких детей разговаривать бесполезно, им видите ли надо деньги зарабатывать, чтоб сад оплачивать, им некогда на больничных сидеть и куча подобных отговорок. Я тоже выбирая частный сад надеялась на сознательность родителей, способных оплачивать эту услугу, но оказалось все совсем не так. А был еще при мне случай, когда мы пришли в сад после тяжелого больничного, и тут же приводит мама ребенка и выставляет в шкаф лекарства, и воспитатель спокойно принимает ребенка и все!

#
X
01.03.2015 12:08
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +12
ievar
kurachik_olga, а вам не пришло в голову, что если у людей есть деньги на оплату частного сада - тащить ребенка "с соплями до колен" в сад они не станут, нет нужды?

Вот я тоже так думала, но тащат! И с кашлем, и с соплями, как в любом другом дет.саду. К сожалению, платный сад в данном случае - не панацея, а, может, даже и наоборот. К медсестре после больничного ведут, это верно, но на моей памяти не было ни одного случая, когда ребенка со справкой высадили из сада. А если в группу привели заведомо больного ребенка (но пропусков не было), то принимают без разговоров. При мне мама привела девочку, которая кашляла таким трубным кашлем, как трубочист. Воспитатель спрашивает: "Маша болеет?" В ответ - молчаливое сопение мамы, раздевающей ребенка. Воспитатель спросила во второй раз, но мадам же с прислугой не общается. Переодела ребенка и, так же молча, удалилась. Девочка потом принесла воспитателю лекарство, которое ей было нужно пить. Кстати, если 5 дней не ходили в сад, ребенка возьмут и без справки. Но не более. В общем, мой вывод: нет такого сада в Тюмени - неважно платный или нет - чтобы высаживали, не принимали в группу детей с явными признаками заболевания. Единственный выход - закаливание собственного ребенка.
По кружкам и занятиям - в этом у меня нареканий нет. Ваш ребенок будет загружен "от" и "до" всяческими занятиями. С этого года доп.секции - платные, в среднем, 250 руб. за занятие, что, конечно, на мой взгляд, обдираловка, так как в соседней "Лире" точно такое же занятие с проф.преподавателями стоит на порядок ниже. Но и без доп.занятий ваш ребенок будет занят - занимаются воспитатели в группе, плюс 2 раза в неделю физкультура, 1 раз - хореография, 1 раз - бассейн, 1 раз - групповое занятие с логопедом.
Лично меня сад устроил всем, кроме одного. Я когда туда попала в первый раз, он мне показался таким добротным патриархальным садом в лучших советских традициях. Даже мебель такая же - стульчики эти, столики расписные. Я, как в детство, попала. В общем, без изысков (к чему они?), но все на очень достойном уровне. Замечательный директор сада! Очень приятная, видно, что весь персонал держит строго, но всегда прислушивается к пожеланиям родителей. В нашем случае так было. Видно, что любит деток.
Теперь про "но" - за 3 месяца оплаты за сад (на минуточку, по 13 тыс.руб. - если ребенок ходил все время, без пропусков, если болел пересчитывают только питание, 95 руб. в день, т.е. по 10,5 тыс. руб. минимум), ребенок ходил в сад максимум дней 10.
Т.е. за 10 дней удовольствия похода в сад мы заплатили:
- 25 тыс.руб. за сад (было 30 т.р., но позже вернули компенсацию порядка 5 тыс.руб.)
- 6 тыс.руб. - за прием платного педиатра (я посчитала за это время были у педиатра 12 раз)
- 10 тыс.руб. - на лекарства
Итого: 41 тыс.руб.
Плюс 2х-месячный пропуск доп.занятий.
И, конечно, подорванное здоровье. Столько времени потом восстанавливала ребенка!

В общем, приняли решение с садом повременить. Возможно снова начнем водить летом, чтобы нормально адаптироваться. Надеюсь, поможет.
Отредактировано Геосфера 01.03.2015 12:11

#
X
02.03.2015 08:18
Гость (188.186.*.*)
Всегда внезависимости от сада бесплатного или за деньги ваш ребенок придя из дома, первый раз в новую среду, всегда! будет болеть, кто-то реже кто-то чаще, здесь уже от вас зависит, какое здоровье у ребенка, какой иммунитет. И первый год это называется АДАПТАЦИЯ. Миллион раз уже все об этом писано переписано, сказано-перессказано. Ну бьет вам по карману частный сад, ждите городской. Зачем винить всех вокруг. Вы выходите в люди, и ждете чего? полной стерильности? Да хоть и нет соплей и нет кашля, а дома брат(сват) болеет он уже переносчик заразы! И ВЫ заразитесь однозначно. Что тут не понимать! Или начинают,вот мы отходили в первый сад, болели и болели, пошли в другой меньше болеем- сад хороший значит второй. А то что первый удар организму был именно в первом саду ума не хватает проанализировать! Ну самообразование не отменялось ведь, не научились мыслить до того момента как детей родили - купите книжку - почитайте! Чем считать сидеть убытки.

#
X
02.03.2015 12:07
Геосфера, вам наверное нет еще 3 лет? читайте внимательно, я четко написала
ievar
особенно в таком где по возрасту деток уже можно выбирать частный/муниципальный
- имела ввиду что после 3 лет ( в нашем саду точно) большинство тех кто вынужденно пошел в платный сад ради возможности зарабатывать переходят в муниципальный.
Про ваши болезни - жесть в нашей группе ни с чем подобным не сталкивалась, но и ребенка до 3 лет в сад отдать не пыталась (сидел с 1,5 до 3 лет с няней вполне себе спокойно за те же 16-18 тыс. в месяц )
Улыбнуло конечно
Геосфера
Плюс 2х-месячный пропуск доп.занятий.
- вот это как, вы оплатили допы и вам не вернули деньги? Странно мне пересчитывают если ребенок их пропускает. и допов для 2 леток у нас вроде нет (по их ценнику с вами абсолютно согласна кстати) - значит вы старше 3? странно тогда... у меня совсем другое мнение по медикам и больным детям в этом д/с... У ребенка в прошлом году температура в д/с поднялась, его из группы в изолятор сразу же перевели, где он и ждал папиного приезда часа 1,5 спокойно, под наблюдением медика.
Гость (188.186.*.*), угу, тоже с вами соглашусь... первые полгода в саду болели чаще, но уже через 3 месяца пошли к гомеопату и ситуация постепенно наладилась.
Отредактировано ievar 02.03.2015 13:23

#
X
02.03.2015 19:43
Гость (188.186.*.*)
ievar, она бы и без гомеопата наладилась, но для своего успокоения сходить можно Я ни в коем случае не против! просто организм сам многое может встретившись с микробом переболев заработать иммунитет и тд...и при следующей встрече вести себя уже иначе. Если бы гомеопатия была панацеей - что тогда бы всем мешало жить по схеме - гомеопат - садик, а не наоборот. Результат был бы таким же - болячки болячки и только через годик окреп.

#
X
03.03.2015 03:12
ievar, ребенку на момент поступления в этот сад было 5 лет.
Про доп.занятия имела в виду не в саду. По ним сделали перерасчет, но так как был большой пропуск, пришлось наверстывать материал.
У меня именно такой опыт был с этим садиком. Я ничего не преувеличиваю. Возможно высаживание ребенка изначально зависит от воспитателя, которая этого ребенка принимает в группу.
В общем, сделала вывод, что сад ребенку в этом году сильно здоровье подорвал. До сих пор восстанавливаемся. Хотя с 3х лет с детским коллективом общаемся достаточно плотно. В прошлом году, например, до того, как пошли в сад: полдня - группа кратковременного пребывания в детском центре, затем прогулка, обед и на доп.занятия до вечера. Т.е. ребенок практически целый день общался с разными детьми. Ни дня не болела. Даже всю эпидемию гриппа спокойно проходила и в центр, и на занятия, в то время, как детки вокруг болели. В конце лета еще на море съездили, и после адаптации пошли в сад. Дальше я написала, как мы сходили.

#
X
03.03.2015 03:15
Гость (188.186.*.*), ваш пыл, конечно, впечатляет (прям, накинулись, горя праведным гневом). Но, к сожалению, ваша энергия израсходована зря - ребенок не маленький и в детском коллективе не новичок, книжки в доме есть.

#
X
03.03.2015 09:43
Геосфера, самое забавное что по возрасту с 50% вероятностью вы были в нашей группе

Гость (188.186.*.*), ну можете считать что это метод самоуспокоения мамаш (плацебо маме в виде крупинок для ребенка ) но у моего аденоиды и я уверена, что "само" бы не рассосалось... мы еще года 3 будем у гомеопата наблюдаться я так думаю. А почему это не стало панацеей - много вы знаете людей готовых ЕЖЕДНЕВНО и скрупулезно выполнять указания врача и ждать результата не на завтра, а через один-два года?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
efimova_upt,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
Lykina,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 576
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия