Гость (109.163.*.*)вот доя меня еще важнее фактор здоровья. Я звонила в этот сад. На мой вопрос по поводу того, принимают ли они детей с так называемыми остаточными соплями до колен и кашлем, мне честно признались,что да,принимают. Если врач вам дал справку, то мы вас в группу берем.
д/с 156 "Теремок" ул.Белинского, 5а тел. 43-05-31 набирает детей с 2х лет и до 7
kurachik_olgaГость (109.163.*.*)вот доя меня еще важнее фактор здоровья. Я звонила в этот сад. На мой вопрос по поводу того, принимают ли они детей с так называемыми остаточными соплями до колен и кашлем, мне честно признались,что да,принимают. Если врач вам дал справку, то мы вас в группу берем.
д/с 156 "Теремок" ул.Белинского, 5а тел. 43-05-31 набирает детей с 2х лет и до 7
Вот лично мне такой садик и даром не нужен.
Гость (5.141.*.*)
Ну, и слава богу! Меньше народу - больше кислороду!
Гость (92.240.*.*)
... скучно. ... Хочется именно все в одном саду и логопед, и психолог, и хореограф чтоб был. Надо как-то заинтересовать ребенка.
kurachik_olga
...Вот лично мне такой садик и даром не нужен.
ievar
kurachik_olga, а вам не пришло в голову, что если у людей есть деньги на оплату частного сада - тащить ребенка "с соплями до колен" в сад они не станут, нет нужды?
ievar- имела ввиду что после 3 лет ( в нашем саду точно) большинство тех кто вынужденно пошел в платный сад ради возможности зарабатывать переходят в муниципальный.
особенно в таком где по возрасту деток уже можно выбирать частный/муниципальный
Геосфера- вот это как, вы оплатили допы и вам не вернули деньги? Странно мне пересчитывают если ребенок их пропускает. и допов для 2 леток у нас вроде нет (по их ценнику с вами абсолютно согласна кстати) - значит вы старше 3? странно тогда... у меня совсем другое мнение по медикам и больным детям в этом д/с... У ребенка в прошлом году температура в д/с поднялась, его из группы в изолятор сразу же перевели, где он и ждал папиного приезда часа 1,5 спокойно, под наблюдением медика.
Плюс 2х-месячный пропуск доп.занятий.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия