N.Nura33
А в больницу меня не загонишь ... только к стоматологу с выпученными шарами или в роддом ... )))
N.Nura33у меня их девчонки не едят
Девочки , вы блинов то напекли ? мы вчера вот
N.Nura33т.к. я не работаю и детские закончили платить, теперь из холодильника не выпадывает ничего и скромничаем, ага, излишества резко
Слушайте , с деньгами что-то туго так стало ... Стала больше стряпать , зато на всякую ерунду деньги не уходят , берем только необходимое . Только у меня так или у многих ?
ВОРОНАтипа живая и иди давай, видишь другим плохо
missisArchie, и что теперь обезболивающие пить пока не заживет что ли?
ВОРОНАмногие купили путевки в лагеря ж
, зато не будет мартовских каникул.
ВОРОНАВам че уже год?
Я готовлюсь к завтрашнему дню варенья мелкой, пока марально готовлюсь)))
ВОРОНАу нас стихи хорошо учатся, а вот текст пересказать это тоже проблема, ну и ладно, я вот не помню, что бы до четвертого класса я что-то перессказывала
а вот с пересказыванием проблемы...читает хорошо, а пересказать не может потом. Как эту сферу развивать кто знает? Тупо стихи учить??? Или методы какие-то есть?
ВОРОНАпоздравляю твою красотку
missisArchie, ага мы же 23 февраля родились
ВОРОНАа на меня опять напасть напала, непонятно от чего скрючило так, что слезы потекли, дышать было больно, пошла на кровать, напилась нош-пы, то голова, то ж*опа, а так хорошо начинался год, а меня напасти не отпускают. Пока лежала и думала может вызвать 03, а может нет, кот перевернул коробку с моими петуниями и лобелиями, девчонки, я так рыдала над ними, так обидно, собирала по пачечке где только могла самых лучших, парничок для них смастерила, до сих пор зареванная, теперь кот осваивает пятый угол в другом измерении. Он кстати растет ка на дрожжах, длинный, высокий, худой, так пощады просил, в глаза заглядывал. Младшая резко изменилась, широкая стала, диалог уже ведет как может, нам 1,5 ровно. Вчера Сашка выла, Арина пришла, слезы пальцем трогает, смотрит на палец
а мы опять все в простуде,
missisArchie
а на меня опять напасть напала, непонятно от чего скрючило так, что слезы потекли, дышать было больно, пошла на кровать, напилась нош-пы, то голова, то ж*опа, а так хорошо начинался год, а меня напасти не отпускают.
missisArchie
Вчера Сашка выла, Арина пришла, слезы пальцем трогает, смотрит на палец
N.Nura33
А верхнее , нарядное и комплекты всякие , обувь - на ДО выставляю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия