Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖЬЯ!!! а также их родители...

МУЖЬЯ!!! а также их родители...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 >

#
X
08.10.2010 00:34
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +2

тема общения с родителями мужа, по крайней мере для меня, не раскрытая...
пока мы просто жили вместе все было замечательно, его родители принимали меня как дочь, когда мы поженились, родился сын, во время родов моему малышу свернули шею и повредили череп... лечение обходится не дёшево (кто сталкивался поймет), с их стороны помощи практически нет, ПРИ ЭТОМ его сестре срочно понадобилось рожать второго, ведь наш со слов свекрови ненормальный, а его брату срочно жениться и завести ребёнка захотелось...
естественно при таких обстоятельствах мне с ними даже не хочется общаться,а им вот очень хочется лезть в нашу жизнь, указывая на то что его сестра знает лучше, что нужно моему сыну...
БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ!!!! БЕЗ НИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ!!!
P.S. присоединяйтесь

Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2010 00:37
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +333
дольга, разве у его сестры и брата не может быть личной жизни??!!
По моему вы глупости пишите.

#
X
08.10.2010 00:42
дело не в их личной жизни, а в том как это было сказано нам: раз у вас больной, хоть они здоровыъ народят, и кроме вмешательств с укорами помощи никакой, а на лечение уходит все что зарабатывается моим мужем и моей мамой
И РЕЧИ НЕ ИДЕТ ОБ ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!

#
X
08.10.2010 00:45
Гость (89.185.*.*)
Не думайте, что мир вокруг вас вертится. И брату мужа жениться захотелось не из-за вас и вашего ребенка.
Свекровь не права, он не ненормальный, он просто не совсем здоровый. С каждым это случается. Болеют все. И даже выздоравливают. Не заморачивайтесь на словах свекрови. Она тоже не пуп земли.
Просто не давайте им указывать вам или лезть. Можно просто сказать Я САМА РЕШУ, или что-то подобное, что заставит их замолчать и думать прежде, чем сказать.
Все просто. Вы себя только зря накручиваете.

#
X
08.10.2010 00:49
Гость ( 89.185.*.* ) , я себя не накручиваю, и прекрасно знаю что мир не крутится вокруг меня, просто хочу чтоб они не вставляли палки в колеса

#
X
08.10.2010 00:53
Гость (89.185.*.*)
Огрызнитесь и все. Не будут к вам приставать. В чем проблема то? Вам их помощь нужна? При том, что вы уже поняли их отношение к себе.

#
X
08.10.2010 00:55
Гость ( 89.185.*.* ) , от того что их отношение так к нам сменилось ваще противно

#
X
08.10.2010 01:12
Гость (89.185.*.*)
Противно. Но от этого не убежишь. Зато знаете их истинное лицо. Не хотят к вам нормально относится, ну и не надо. Если будете стараться, лебезить перед ними, они еще больше будут об вас ноги вытирать. Постарайтесь быть выше этого. Относитесь к ним не с обидой, а с жалостью.

#
X
08.10.2010 01:14
Гость ( 89.185.*.* ) , я уже не общаюсь с его сестрой, но с мамой общаюсь, теплится надежда, что у нас с ней всё наладится...

#
X
08.10.2010 01:18
Гость (89.185.*.*)
Почему с жалостью? Они захлебываются своей злостью. Никому кроме себя они хуже не делают. Их скудный мозг даже не понимает, ЧТО они не так делают, им этого не дано.

#
X
08.10.2010 01:19
Гость (89.185.*.*)
дольга, а вот это правильно. Худой мир лучше доброй ссоры. Вот и разобрались.

#
X
08.10.2010 10:24
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +31
А я проблемы не поняла.. Вам тяжело это ясно, но вы чего хотите? Каждый живет своей жизнью и занимается только собственными интересами. Ну не тактичные у вас родственники, но это их проблема. А то что кому то вздумалось рожать, так, я понять не могу, всем теперь плюнуть на себя, раз вам не сладко? Вы бы плюнули если бы муж/жена ваших родных имела проблемы с ребенком? Думаю нет, так что проглотите обиды, никто вам все равно ничего не должен и вперед. В конце концов вы мать или кто, что бы вы делали если бы их вообще не было, конечно справлялись бы сами))
Удачи вам, моей сестре тоже сворачивали, ничем не отличалась от детей, только возьни с ней больше было, теперь здоровая кобылица)

#
X
08.10.2010 10:29
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Огрызнитесь и все. Не будут к вам приставать.

я так и сделала, пару раз грубо ответила и ВСЁ живем душа в душу уже седьмой год. Позвонят, спросят как дела, если есть финансы - дадут, нету и никто с них не требует. и на этом спасибо.

#
X
08.10.2010 10:35
Гость (85.15.*.*)
Может вам поговорить со свекровью по душам,поплакаться,чтобы она вас поняла,как вам тяжело. Тогда она наверно и поможет вам с ребеночком,прникнится к нему любовью,заботой. Ведь это же её внук,её кровинушка. Не понимаю,как можно так относится?!

#
X
08.10.2010 10:43
Гость (85.15.*.*)
Как кстати муж относится к этой ситуации? Почему он не защищает своего ребенка?
Автор,а возможно,что вы сконцентрированы на своей проблеме,и вам просто кажется,что все настроены против вас,всем безразлична ваша проблема и вообще все против вас. У меня как-то был неприятный момент в жизни и именно так я и думала. Я вообще никого не хотела видеть,даже мужа.

#
X
08.10.2010 11:57
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Да забейте вы на эту свекровь !!!!!!!!!!!!!!! Я для своей свекрови была лучшей снохой ,пока ей пару слов не сказала поперек, на что свекровь обиделась, затем еще позвонила моей маме- вылила на меня ушат грязи, причем все изрядно приукрасила.
Потом я ее очень резко попросила больше НЕ ЛЕЗТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ.
( видимо поняла ).
С тех пор прошло уже 2 года, и мы с ней не общаемся вообще, в их дом мне дорога закрыта, общается только муж и сын, наше общение сводится лишь к случайному "здрасьте" на пересечении дорог на улице, и ВСЕ!
Они ( родители мужа) тоже за 6 лет нашей совместной жизни тоже ничем не помогли -ни разу , и ничего- выкручиваемся сами. Зарабатывает муж, я сейчас осталась без работы, но подрабатываю дома- доход более менее стабильный.
И я вот нисколько не сожалею , мои нервы спокойны . Да и ее здоровье сильных передряг не вызывает. Все счастливы!

Так что дольга, забейте благополучно на свою свекровь, занимайтесь ребенком. А вот под свекровь "прогибаться " не нужно- один хрен они этого НЕ ОЦЕНЯТ !
Помните как в песне: НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР- ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС (Золотые слова)
Пусть в вашей семье будет все хорошо !

#
X
08.10.2010 12:00
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Я, простите, тоже не поняла в чем проблема. М.б. помощи нет, потому что вы не можете четко сказать какая помощь вам нужна.
Если нужно посидеть с ребенком или помочь сходить в поликлинику, м.б. нужно просто позвонить и сказать: не могли бы вы мне помочь, такого-то числа со стольки до стольки посидеть с ребенком. Или например, по вторникам и четвергам сидеть с малышом по несколько часов, а я схожу за продуктами (сделаю уборку и т.п.)
И если откажут - можно тогда жаловаться.
Мы со свекровью именно так и нашли общий язык, пока я ждала неопределенной помощи - ничего не было, когда мне пришлось обратиться за вполне конкретной помощью, я эту помощь получила и теперь мы спокойно общаемся и я ее о многом прошу, иногда получаю отказы, но принимаю их, п.ч. она до сих пор подрабатывает и у них со свекром есть своя жизнь.

#
X
08.10.2010 12:04
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Девочки, вот уже не первый раз читаю темы про свекровь, а ведь мы тоже будем свекровями и тещами.
Вам будет приятно,если про вас потом скажут или напишут - да забей ты на нее.
Меня, кстати, когда были проблемы с мужем, поддержала именно свекровь.

#
X
08.10.2010 12:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
дольга, при этом ,как пишите вы выделяя *главное*
ПРИ ЭТОМ его сестре срочно понадобилось рожать второго, ведь наш со слов свекрови ненормальный, а его брату срочно жениться и завести ребёнка захотелось...
..
понятно что вам хреново..но другие то при чем? возможно когда вы измените тактику отрешения ,пустой обиды и вселенского -*мне все должны и не ипет * к вам потянутся все !

#
X
08.10.2010 12:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
дольга
Гость ( 89.185.*.* ) , я себя не накручиваю, и прекрасно знаю что мир не крутится вокруг меня, просто хочу чтоб они не вставляли палки в колеса

- палки в колеса-что именно вы имели ввиду?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
ULYANA94,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
mopsik@,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 470
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия