).
32-33 размер
понятно что они маломерят, но все равно психологически тяжело покупать ему в 6 лет майки размером 140-146
Приходится искать истории знаменитостей, которые в детстве комплексовали по поводу роста (да и вообще внешнего вида), например, Вера Брежнева. Так понемногу придаем ей уверенности)))
Фотя
Я в детстве была выше сверстников, в классе 7-8 меня все девочки перегнали по росту, сейчас у меня 168 см.
аналогичная история у меня! Всегда была на голову выше сверстников, в 6 классе была 161,5 см. К окончанию школы - 165 см. Да так и осталась))
Рост наверное 137 см. Одежду покупаю на 140 (без длинных рукавов). На зиму буду сразу на 146 см выбирать пуховик. Нога 33-34. С 9летним сыном выглядит ровесницей (или чуток помладше), у сына рост 145, нога 34-35. Дети родились крупными 57 и 58 см (4 и 4,2 кг). У меня 170, у мужа 176 см рост. Не знаю, каким ростом дети будут, в родне всякие есть - и очень маленькие, и очень высокие.
, нога 35 размера, вес 40 кг, не выглядит полной, просто крупная по сравнению со сверстниками
А я 164 см и нога 36 размера
, в папу наверно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия