я спрашиваю, а с чего взяла? а она, мол а по другому и быть не может))) ну будем надеятся что и тут она не ошиблась) Кстати у нас с мужем тоже есть знакомая со "способностями", так вот она сказала, дней 7-10 еще походишь и родишь, а это получается воскресенье-понедельник
veterok
Девочки привет! У меня вчера муж отмочил: он сидит в зале ребенка УКАЧИВАЕТ, я на кухне посуду мою. Вдруг крик истошный:Оооооооляяяяя!!! ОООООЛЛЛЛЯЯЯ!!! у меня от испуга тарелка из рук выпала прибегаю в зал, он мне:"Оля сделай телевизор потише ребенок спит"

Сидеть (скорее присаживаться больно), когда хожу схватывает не регулярно но бооольно по секунд 10-30, в туалет схожу потом встать не могу бооольно... Че за хрень
тоже уже устала... и рожать вроде страшно и ходить надоело.

перенашиваю и вынашиваю слоника 

Скоро малышей на ручки возьмём!!!
vikeys
Vikusik, я-то все также - никак..перенашиваю и вынашиваю слоника
, даже еще недельки не переносила
А ты где лежишь, на Энергетиков или на Даудельной?
u-litka
Я тебе, Ксюша, как химик говорю

Вот выпила две таблетки но-шпы, очень надеюсь что ночку дома проведу
и вобще у меня куча дел недоделанных и уроки не все с ребенком выучили и тортик я доесть не успела

... ВАЩЕ не могу, все таки мозг беременных это что-то... Я вот тоже - живот болит, аж глаза на выпучку, а сама стою глажу форму ребенку (типа без меня она не погладится), потом бегу кроватку застилать сынуле, жаль в согнутом положении ниче длать не выходит а то б еще пол помыла (пробовала - не получилось).. а еще а оч переживаю что вдруг в бассейн больше не схожу
А я?а как же я?
Я б с радостью уже поехала на главную в жизни встречу,но видимо в животике у меня дочери нравится больше
Ох,бегемотик мой
Завтра вот беляшики по плану
Надо успевать пока можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия