Юленька_85
сейчас смотрю на табличку пузиков... Мальчики там явно преобладают)) Девочки вперед родились)))

поздравляем!!!Вот и жених=)
так, что я пока молчу. выпишут - она сама все все напишет))
не потому что чего то боюсь, боли или еще что, а просто не могу представить как это когда нас с мужем уже не двое((( вобщем как то так...
У меня свекровь,к счастью,в нашу жизнь не лезет=)
Не переживай,пройдет!!!
Всё же видимо придется свечки купить
Не хочуууу!!!!Родить завтра хочу:(
нихачуууууууу
А халаты у врачей не совсем белые,там разные цветные полоски у них,так что не боись!!!
Зато увидим наших малышей!!!Давай,настраивайся на роды!!!=)
я только учусь относится к этому спокойно.прошу по хорошему, не понимают.обидно до слез.помогать им надо.каждую неделю ездим.как будто несколько недель без нас не обойдутся.у меня уже как две недели тренировочные идут каждый день, а до родов еще три недели.закрадывается мысль, что могу раньше родить.а им все равно.звонит и тупые советы дает
неоднократно просила мужа, что когда рожу чтобы НИКТО не приезжал, даже на выписку!но сдается мне такого не будет.боюсь не сдержусь уже точно.не хочется никого к сыну подпускать.
но у меня еще есть время в запасе.а ты давай не раскисай, настраивайся на лучшее.все будет хорошо

но такого раньше не было.и врач вроде как подтвердил.тянет живот как при месячных, промежность режет, боль схваткообразная, схватит-отпустит, только границы неощутимые.напрягается живот и тяжелый становится.боль довольно ощутимая.но терпимая.и все это каждый день перед сном.и в придачу сын вертится с бока на бок.вот я и надеюсь пораньше на недельки две родить, т.к. уже невыносимо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия