Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 66

Что происходит на Украине и во всем мире 66

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
22.02.2015 15:46
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +11
LELELELE, так же киев заявляет 1500 пропавших безвести
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2015 16:46
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +182
limonchik
Прованс, Позор вроде
погуглила еще больше запуталась
ганьба
-и, ж.

1) Принизливе для кого-небудь становище.

2) Недобра слава; безчестя.

3) Вигук, що виражає осуд кого-, чого-небудь.

#
X
22.02.2015 16:49
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +182
limonchik, кстати мы с мамой в 1984 году жили под Луганском (бывший Ворошиловоград) какое то время в поселке Городище, тогда народ посылали на работу в страны соц. республик, есть фотка с садика
а я ни слова не бачу на украинском
фамилия у меня украинская, но мои предки в Тюм. области много много поколений жили...откуда наша фамилия неизвестно
Отредактировано Прованс 22.02.2015 16:49

#
X
22.02.2015 17:11
Прованс, .я думаю многие кто вырос в россии не знают родную мову,а зачем она им здесь?это нормально.а в тюм обл много украинцев,они все северные города отстраивали.я раньше в уренгое жила у нас 50% класса украинцы,60% соседей в доме украинцы и никто на мове не говорил

#
X
22.02.2015 17:12
Сотни болгар в Софии вышли на митинг против агрессии Кремля

Ссылка

#
X
22.02.2015 17:17
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 8 мин.8 минут назад
Взрыв в Харькове.
Прямой эфир LifeNews с места событий: Ссылка

RT на русском ‏@RT_russian 5 мин.5 минут назад
В результате взрыва в Харькове погиб координатор «евромайдана» Игорь Толмачёв Ссылка

#
X
22.02.2015 17:44
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +19
Показать на карте
«Газпром» забивает последние гвозди в крышку гроба экономики Украины

«Газпром» направил украинскому «Нафтогазу» письмо об имеющейся задолженности 2 миллиарда 196 миллионов долларов и о необходимости также оплаты пени за просроченный период», — заявил глава. Миллер напомнил, что скидка на газ для Украины перестанет действовать 1 апреля. С этого дня поставки российского газа будут осуществляться по прежним ценам.

Цена без скидки будет равна 485 долларам за тысячу кубометров.

По мнению экспертов, Украине срочно необходимо $10 млрд для избежания дефолта, однако МВФ отложил предоставление транша на неопределенный срок.

Тем временем, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о том, что Киев намерен организовать переговоры с Россией при участии представителей ЕС об условиях поставок российского газа в летний период, еще не оплатив имеющийся долг.

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
22.02.2015 17:52
Показать на карте

#
X
22.02.2015 18:42
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +83
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 35 мин.35 минут назад
Жены ополченцев привезли бойцам ЛНР блины на линию разграничения
Отредактировано LeeHoy_v4.0 22.02.2015 18:42

#
X
22.02.2015 19:14
Константин Рыков ‏@rykov 19 мин.19 минут назад
Харьков сегодня. Видео в момент взрыва!

#
X
22.02.2015 19:17
limonchik, Украм во чтобы то не стало нужно начать войну, щас все свалят сами знаете на кого!!!

#
X
22.02.2015 19:24
Дмитрий Дзыговбродский
1 мин. ·
Теракт в Харькове: Заказчик и выгодополучатель не стал скрываться
Не успели ещё похоронить убитых в результате очередного теракта СБУ в Харькове, как Турчинов объявил практически прямым текстом, что он и был заказчиком теракта.
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции в Харькове."
Ссылка
«В связи с терактом, который состоялся в Харькове, во время которого, по предварительным данным, погиб один милиционер, а также пострадали пять милиционеров и гражданских, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции», — сказал Турчинов."
Есть основной принцип расследования преступлений, которому уже больше 2 тысяч лет: "is fecit, cui prodest".
Сделал тот, кому выгодно.
Киев понял, что скоро потеряет Харьков. И потому в дело вступил "кровавый пастор" Турчинов.
Выгодополучателем от теракта в Харькове и смертей мирных людей является Александр Турчинов и преступная киевская власть. Это классический стиль Турчинова - именно он спокойно приказывал убивать людей на Майдане и в Одессе 2 мая.
Ссылка
Харьковчане, делайте выводы, кто убил ваших земляков.
Весна всё равно придёт в Харьков. И за это преступление ответят, как харьковские исполнители, так и киевские заказчики.

#
X
22.02.2015 19:25
Руслан Русланченко ‏@ru_988 8 мин.8 минут назад
Я вот думаю что #Харьков, как донецкий аэропорт и #Дебальцево не имеют стратегического значения

#
X
22.02.2015 19:37
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 5 мин5 минут назад
Как можно считать Харьков украинским, когда там все говорят по-русски? Поют гимн Украины, а сами думают "Слава Путину!" Город зрады.

#
X
22.02.2015 20:38
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +87
Следите за губами гимнастки, когда гимн российский заиграл

#
X
22.02.2015 21:06
PolitRussia.ru ‏@PolitRussiaRu 35 мин.35 минут назад
Грэм Филлипс: Мне стыдно за Великобританию
Ссылка

#
X
22.02.2015 21:09
Переписка британского военкора Грэма Филлипса с МИД Британии.

Великобритания обеспокоена. Журналисту Грэму Филлипсу «настоятельно рекомендуют» покинуть Донбасс

Британский журналист Грэм Филлипс, ставший национальным героем в Новороссии после ранения, полученного под Донецком, опубликовал на днях письмо, полученное им из Министерства иностранных дел Великобритании. «Нам поступили предупреждения о множестве публикаций в социальных сетях, которые поднимают вопрос о Вашем присутствии на Украине в качестве журналиста, — говорится в письме. — Конкретные вещи, вызвавшие беспокойство, включают фотографирование в военной форме с отличительными знаками сепаратистов и оружием в руках. Мы очень обеспокоены тем, что вы подвергаете себя опасности посредством этих действий, которые могут рассматриваться как размытие границ между журналистикой и активным участием в конфликте».
Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области. «Как мы уже обсуждали с вами ранее, мы рекомендуем британским гражданам покинуть эти территории».

Грэм Филлипс подготовил ответ, который также выложил в соцсетях. В его письме изысканная европейская вежливость и дипломатичность сочетаются с уже явно русской прямотой и «новороссийскими» взглядами. «Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных».

Британский журналист объясняет британским дипломатам свою политическую позицию, которая, по сути, ставит его в один ряд с сепаратистами в глазах европейцев и киевских властей. «Фактически я не на Украине, я в Новороссии, которая проголосовала за отделение от Украины 11 мая прошлого года после насильственной революции, называемой Евромайдан, приведшей к власти неизбранное, крайне правое правительство», — поясняет Грэм. — «Я надеваю „отличительные знаки сепаратистов“, потому что я считаю Новороссию прекрасной страной. Я принимал участие в стрелковых тренировках, чтобы повысить свой опыт и навыки военного корреспондента».
Грэм также сообщает о своих планах вернуться в ближайшее время в Великобританию. «Я благодарен за поддержку моей страны в дипломатическом качестве и надеюсь, что моя работа здесь пролила свет моим соотечественникам на реальную ситуацию, в отличие от перекрученной несоответствующей информации, к сожалению, предлагаемой большинством британских СМИ, и от ошибочной позиции Британского правительства».

Напомним, Грэм Филлипс начал работать на Украине в качестве журналиста еще в 2012 году — в журнале What’s on. В январе 2014 года он попал на Майдан, где впервые в жизни начал снимать видеорепортажи. Затем на свои собственные средства объездил весь юго-восток Украины, запечатлев все важнейшие события в Краматорске, Славянске, Луганске, Донецке. В каждом городе Грэм обязательно делает опрос местных жителей в своем фирменном стиле «Как вам жизнь здесь? Что вы думаете об Украине? Кто Порошенко?». Однако в последнее время репортер жалуется, что общаться с людьми ему мешает его же известность: после ранения, полученного в ноябре 2014 году на боевых позициях в поселки Пески, Филлипс стал настолько популярным, что его почти всегда узнают на улице.

#
X
22.02.2015 21:22
Гость (188.186.*.*)
Кто заинтересован в том, чтобы многочисленные эксперименты с трансгенными клетками не доводились до широкой общественности? Крысы, которых кормили трансгенной соей, заболевали раком. Что будет с человеком, употребляющим в пищу то же самое? Если вводить не свойственный растению трансген, то возникает контекстный хаос. Искажённый белок получает функции, которые вызывают рак. Как мутировали бактерии-пожиратели нефти в Мексиканском заливе? Кому выгоден этот генетический хаос? Кто и для чего запустил на нашей планете цепную реакцию генных мутаций? Независимый русский учёный, доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМНТ рассказывает нам о том, почему зомби-апокалипсис уже начался.
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Отредактировано модератором Славяночк@ 22.02.2015 21:23

#
X
22.02.2015 21:49
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +89
Показать на карте
Славяночк@, ну так-то, даже я, профан, просмотрев видео, дважды приметил этого "товарища" в откровенном вранье. Плюс некорректные методы ведения научных споров. Ну и ещё, рекомендую поискать в и-нете "Пётр Петрович Гаряев". Выводы делайте сами. Сколько таких "товарищей" уже было...

p.s. ИМХО конечно. Генетический хаос - это то, что творится на нашей планете уже[ценз]иард (простите мой французский) лет. И гарантирует существование биологической ветви развития, а так же (кстати) и появление Homo Sapiens на этой грешной земле. И не факт, что это - последний эксперимент нашей матушки Земли. Вряд ли мы - тот самый венец творения... Но мы, по крайней мере, за это звание боремся.
Отредактировано dastyfox 22.02.2015 21:58

#
X
22.02.2015 22:34
Показать на карте
ЕвроТВ жжет: из-за санкций в России нет еды, света и даже воды

Редко пишу про политику, но тут коснулось напрямую меня, непосредственно. Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день.

Сегодня мне звонит моя двородная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку.

В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так:крупа гречневая, крупа пшеная, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы мождно было пить воду из луж или болот.

Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине.

Охренеть, неправда ли?

И это — при том, что Ольга и Ира постоянно общаются между собой и Ира имеет представление о том, как идут у нас дела! Знаете, как ответила Ира из Германии на вопрос, не сошла ли она с ума?

— "А вдруг Путин приказал вам всем молчать, и вы боитесь сказать, как есть"?

Поудивлялись мы с Ольгой, поговорили о своих делах и я полез на почту.

Среди прочих писем было "воззвание" одной из моих знакомых, Людмилы. Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций. Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина.

Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что "по российским каналам правды никогда не скажут".

Такие дела...

Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся.

Оставьте кто-нибудь ежа доесть, а?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
Liyaval,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
klyuchik,
Лариса89126,
Amiann,
natasha2011,
SLAVIAN,
Лилит,
KoSHka2000,
Redi,
Deff_margo72,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
alex1976,
marsien,
na2re,
Holodok,
tmn6,
gimginalarisa,
dolloressa,
vitrayak,
Tamilka,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
Tishka001,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
ksfilimonova,
Надежда2401,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Dimarik72,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
Macros,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Kotsurolga,
@ася@,
inanona,
Margo_Kos,
pashkevich,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
marusya19-90,
oly_ch,
Ленуська_85,
Sweety,
irihka,
Константа,
Небеска,
molo4kova,
Ната_Зая,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Маруся379,
Элена,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Tanaya,
Татья,
Niskovskih,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
larsa1977,
Lovinka,
Nata87,
Евгеша85,
maya_ivanova,
APOLO,
Lenochka,
kisena,
Nodira,
Лошадница,
Дмитрий,
kipel4ik,
lavanda,
Светлана,
denvers,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 307
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия