тётенькаLime1950
Отдаю в хорошие руки (в связи с покупкой кофемашины) нашу любимую полуавтоматическую кофеварку с пенообразователем, можно сделать: эспрессо, капучино, латте. все легко и просто
она под давлением 3,5 бар, поэтому любой кофе получается очень вкусным.
Пользовались не часто, отдам за 2200р. Могу привезти, если будет по пути
Отзывы можете почитать в интернете ( оценка 5 из5)
долго пользовались ?
Cur1y
АстраSP, отличная вещь, я даже у мужа спросила нужна ли нам вторая? я каждый день в ней готовлю, плитой только для яичницы и блинов пользуемся. Но я вообще кроме жарки, тушения, суп и варки не пользуюсь функциями. Очень редко выпечкой, но коржи для торта печь там вообще удовольствие, большой бисквит получается сразу, на несколько слоев разрезаю.
Особенно здорово ставить на 6-7 часов кость или рульку - следить не надо, вода не выкипает!
Вообщем это моя самая главная помощница на кухне!
OksanaKZ
АстраSP, эх, были бы деньги - забрала бы вашу помощницу. Крутая штука Желаю поскорей пристроить
Cur1y
АстраSP, а как варите? я обычно наливаю молока не больше 1/3, ставлю на ВАРКА одно нажатие, это будет экспресс, загорится напротив, это для риса, гречки, нажимаю ОТМЕНА, потом еще 5 минут не открываю, для овсянки которая НОРДИК, ставлю ВАРКА КАША на 10 минут, если каша долгоиграющая, надо варить долго и на молоке, то обязательно воду и молоко добавляю 1 к 1, и расчета 2 к 1 с крупой, если густая каша, 3 к 1, для более жидкой, ставлю на КАША 35 минут, оставляю на поддержании тепла минут 10 и потом масло, можно с вечера на таймер выставить
молоко у вас убегает, тк с водой не разбавляете
Cur1y
АстраSP, подруга у меня варит на МУЛЬТИПОВАР, тк молоко закипает при температуре ниже, чем вода, выставляет температуру 80, время необходимое для каждой крупы, у нее тоже не убегает, молоко водой не разбавляет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия