marmeeMamaKuzyПравить страной должны .....
пусть он и обратится
gendgy
marmee, хахахах))) интересно, а Путин в курсе, что НОД - рупор Путина?А то НОД только как-то Путина пока только дискредитирует.
ну и Путин никаких поручений НОДу не давал, это фантазии вашего недалекого руководителя
Гость (212.76.*.*)Ну а вот это вообще шедевр! И как после этого я должна верить НОДу?
Мы призываем всех выйти на Антикризисный Марш под государственным флагом России.
Пора уже понять всем, что Путин это кризис, что Путин это война.
Есть Путин есть кризис и война, нет Путина нет кризиса и нет войны.
Путин должен уйти во имя мира и процветания нашей страны.
marmeeЭто тоже шедевр НОДовца. я под столом господа от ваших воззваний.
Вот, правда, пропадает всякое желание общаться. Вы специально все переворачиваете с ног на голову? НОД - рупор Путина, другими словами, Путин хочет освободить страну от внешнего управления, для этого нужно чтобы народ пришел на референдум и дал ему полномочия на изменение конституции (как в Крыму, без войны). Все это озвучивает НОД.
зайчихаПоэтому и желания нет у вас общаться на эту тему со мной, проще стариков и молодежь с детьми оболванивать. Удачи вам господа!
marmee
Вот, правда, пропадает всякое желание общаться.
.
Лойнис
вот так из-за (1) откровенно глупых, но очень активных и (2) абсолютно проплаченных будут такие (3) кто сомневается ((( Не к этому НОД призывает![]()
L.U.C.A.
нодовка
это тоже шедевр теперь? новое название человека?
зайчихаmarmeeвот про эту элиту я и упоминаю.MamaKuzy
за счёт чего - как восстановить суверенитет?
Изменение конституции, национализация ЦБ. Чтобы народ дал на это согласие, необходим референдум.MamaKuzy
кто будет, в итоге, решать - в чём курс страны?
Национально-ориентированная элита, которая сейчас и формируется.
зайчихаГость (212.76.*.*)вот к чему призывает НОД. А теперь внимательно изучим буковки. Первый пункт; Требование допустить на выборы всякую шушеру, бегающую от правосудия по заграницам. У гу мало им наворованного. Второе; немедленное прекращение войны на Украине. АГА! мы на майдане скакали и войну развязали. Третий пункт. там ясно вор вора посадить хочет да поглубже. Их проблемы пускай грызутся. Четвертый пункт о СМИ. здесь я согласна. маленько цензуру надо убрать, чтобы выбор был. Но не на час вещание сделать а минут на 10. а то мозги у населения поплывут от маразма ведущих. Пятый пункт любимый полит заключенные. всех больших людей наворовавшихся очень модно теперь называть политзаключенными. Савченко тоже отпустить? Шестой пункт мне очень нравится за это я готова отдать голос. Седьмой пункт. вот здесь туши свет! и это я считаю ключевым смыслом. вернемся в каменный век. так легче добивать разобщенный народ. воевать не с кем будет. каждая область, аул сама себе голова будет. И умирать будет незаметно тихо!
- безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.
- общеизвестные крупнейшие коррупционеры, от Ротенбергов и Тимченко, до Сечина, Сердюкова и Якунина, должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.
- прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру. В качестве первого шага - предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.
- немедленное освобождение всех политических заключенных.
- России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.
-Система управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.
С чего вы решили что это требования НОД?
maluni
зайчиха, Вы перепутали это требование оппозиции.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия