. Мы раньше на одном предприятии работали, более того однажды от предприятия вместе отдыхали в Тайланде и даже жили в одном номере. Правда это давно было, я тогда еще не замужем была.
Вишня87
Silvia27, фраксипарин 500 за укол??? Кошмар!!! Я ставлю гемапаксан 1100-6 укольчиков. Эффект лучше и дешевле. Ты еще проверь сколько он в аптеке # 1 стоит на республики. Я все там себе беру
Тебе увидели в прошлый раз, что нарушен кровоток маточных артерий? У одной? И почему только фракс назначили? Он разжижает кровь но его одного мало обычно нужен комплекс лекарств
Барокамеры ага очень полезны я уже раза 3 или 4 была в нашем положении очень полезно. Но другое дело когда не можешь(
Но а вообще я бы на твоем месте сходила чисто на допплер к узисту которому доверяешь на 100%, чтобы успокоиться и не нервничать)
А еще хотела сказать что 1а степень самая легкая, поддается исправлению, так что возможно все нормализовалось!![]()
проще перечислить то, чего у меня нет...

впереди ещё два года
как раз успею
ого животик
крупненький, у меня в 23 ОЖ 84

Kaloshka
Нотка, когда слипики нам покажешь?![]()
Я весь день думаю какая там красота получилась, комплектики, наверно, чудеснейшие!
никогда государст. ничего мне не платило, тут хоть окупятся витаминки и железо. Мне даже йод бесплатно не дали.
в ПЦЭ скрининги не делают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия