Настасья72
kalinkamalinka, мало выводит( сама выведу в след. году, вот построю второй птичник.
не знаю даже, как быть... может я уж сильно к ним придираюсь... мнительность беременных тут еще подмешалась, 8-й месяц как-никак.. запаниковала курочка, материнский инстинкт зашкаливает
Не знаю, девочки, что и думать!!! Спасибо вам за советы!!!
Я сейчас еще пару часов понаблюдаю и если меня не отпустит, побегу за лекарством и отберу корм...
зачем вообще бы продавец рассказывала про потоп, если бы хотела меня обмануть... короче, не знаю даже, завтра куплю другой корм, чтоб не мучиться сомнениями... в следующий раз буду умнее... все-таки корм - это 99% здоровья индюшат....
ищуу...
эти очень хорошие,но сегодня смотрела,очень подорожали 600 р. Купила какие-то другие за 300, не было чиктоника но сказали в пути,в сибвете.

Поеду сегодня в сибвет прикуплю.. я смотрела на них, но что-то не взяла... и помню, Катюш, ты говорила еще, что тривитом пропаиваешь? А меня потом Галина перенаправила с тривита на тетрагидровит, он водорастворимый и можно в воду им добавить, а тривит каждому в клюв капать.. мне не то, что геморно, а просто страшновато... вдруг наврежу еще малышу по непопытности... в итоге приехала в магазин, ни чиктоника, ни тетрагидровита, ни тривита и я растерялась
Теперь записываю еще и витаминки по вашей рекомендации! пойду искать
Ребятки оживают по-тихонечку, несколько индюшат вообще носятся, летать пытаются, на руку мою нападают!
.. но есть еще парочка слабеньких, вот им и думаю в первую очередь капнуть прям в клюв.. может они слабенькие и мало едят, поэтому с кормом витаминов мало поступает...
как переночевали на новом месте. как состоянии.Хорошо ,что все обошлось .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия