Гость (213.87.*.*)
Вы не одна такая. У меня похлеще было. Так что поплачем и дальше жить. Лучше них, мам этих .
Кстати их зависть - страшная штука. Поэтому пусть меньше знают.
Гость (188.186.*.*)
Автор, не так уж и плохо все у Вас. Меня мама вообще в 9-м классе из дома выгоняла, просила уехать куда-нибудь учиться (причем я была отличница, планировала 11 обязательно закончить, занималась танцами, выступала, художку закончила хорошо, ей все это фиолетово было). После 11-го уехала из дома. Все сама (образование, квартира, работа, и т.п.). Она обижается, что мало ей помогаю финансово, считает, что всем я обязана ей (потому что она не отказалась от меня и не отдала в детский дом, а дала возможность учиться в хорошей школе). Вот так О помощи с ребенком вообще речи не идет. Даже с Днем рождения она меня не поздравляет. Вообще никак, даже смс не пришлет. А я ей подарки, огромные букеты. Но она не довольна, машину хочет в подарок
На маму не обижаюсь, Бог ей судья. И спасибо, что не отдала в детский дом.
Гость (188.186.*.*)
у меня сестра такая же чокнутая как автор. накрутила-навертела себе в своей одной извилине. Это автор больная, идти лечиться нужно и срочно - к психологу!
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
у меня сестра такая же чокнутая как автор. накрутила-навертела себе в своей одной извилине. Это автор больная, идти лечиться нужно и срочно - к психологу!
Вам бы, уважаемая, самой не мешало психолога посетить, с такой неадекватной манерой мысли свои высказывать)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия