Гость (217.118.*.*)
Нас мать била, очень сильно, ремнем, штукой для выбивания ковров, скалкой, ногами... могла одеть тарелку супа на голову. Встраивала допросы по часу, унижала.
Санта_Лючия
Я сужу об этом с той стороны, что те дети к которым такое отношение, это дети от нелюбимых мужчин, с которыми либо по залету, либо так надо было, либо еще как но только не по любви, эти женщины (я просто не могу их назвать мамами) вымещают всю злость и обиду на детях.
Гость (89.204.*.*)фигню какую то написала .Где здесь озлобленные женщины не поняла ? Или мы перед вами отчет должны держать рожать нам или нет? А дети наши как написано выше, наоборот самые любимые . В конце концов материнский инстинкт ни кто не отменял
Читаю и думаю - ЗАЧЕМ эти несчастные, озлобленные женщины, которых называют матерями, рожали? По необходимости, ситуация безвыходная? И сами несчастны, не испытали ни материнской любви, ни детской ласки к себе. И детей сделали несчастными, оставили в сердце незаживающую рану... .
Что тут посоветовать всем испытавшим это? И как всё это можно забыть, простить.
Одно только могу сказать - любите своих детей, не повторяйте ошибок своих матерей... .
ЧернаякошкаГость (89.204.*.*)фигню какую то написала .Где здесь озлобленные женщины не поняла ? Или мы перед вами отчет должны держать рожать нам или нет? А дети наши как написано выше, наоборот самые любимые . В конце концов материнский инстинкт ни кто не отменял
Читаю и думаю - ЗАЧЕМ эти несчастные, озлобленные женщины, которых называют матерями, рожали? По необходимости, ситуация безвыходная? И сами несчастны, не испытали ни материнской любви, ни детской ласки к себе. И детей сделали несчастными, оставили в сердце незаживающую рану... .
Что тут посоветовать всем испытавшим это? И как всё это можно забыть, простить.
Одно только могу сказать - любите своих детей, не повторяйте ошибок своих матерей... .
Гость (217.118.*.*)
Нас мать била, очень сильно, ремнем, штукой для выбивания ковров, скалкой, ногами... могла одеть тарелку супа на голову. Встраивала допросы по часу, унижала. Один раз написала в дневник все это, она нашла и избила страшно.
вроде и было что-то хорошее, но помнится только унижение. Мне 30 лет, своя семья, а до сих пор трясет от страха, когда она приезжает. Не знаю, как простить, и к психологу боюсь - боюсь, что бцдут насмехаться над этим.
Чернаякошка
фигню какую то написала .Где здесь озлобленные женщины не поняла ? Или мы перед вами отчет должны держать рожать нам или нет? А дети наши как написано выше, наоборот самые любимые . В конце концов материнский инстинкт ни кто не отменял
Гость (66.249.*.*)
Да нет, автор поста имела ввиду наших мам, про которых говорим, а не нас...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия