прямо настроение поднимается и вселяется оптимизм 

ещё неделя до О да и этот цикл пропускаем.....Эх, не судьба....
Но ничего, скоро будет у меня
, я в этом уверена, и у всех будет
и не по одному!!!!
так долго не могла поделиться новостями о походе на узи, так как долго за инет не платили! вообщем этот цикл у меня был ановуляционный, и яичники у меня мультифоликулярные, особенно правый, очень много крошечных фол-ов! этдометрий 10,5, сказала судя по нему скоро месячные придут! уже 5 денй прошло, а М так и нет
так хочется начать новыйц цикл, стоить новый график,купить тестов на О и стараться! я уже и грудь стараюсь вообще не давать, только вечером перед сном! врач сказала, вот совсем перестанешь кормить и через один цикл начнем смотреть твои яичники! ну а пока бы и этих М ДОЖДАТЬСЯ!

. сейчас стекла собирает. лин так жалко очаг. прям не могу, и так всё кругом плохо, еще и эта не приятность. Вот не везет дак не везет

а ведь десять раз просила его прибить икону

Сегодня ездили в дом-музей Распутина, так понравилось
Вообще раньше на уроках истории нам его в таком негативном виде преподносили, а оказывается он вообще чуть ли не святой был

Я_ждуда. Овитрель сработал
Lighty, аж 2 лопнулиовитрель сработал видать! АААПЧХИИИИ тебе пусть все завяжется и приживется
Спасибо
Доктор сказал, что у нас очень большие шансы
Fishka2010
четкие, красные, сижу любуюсь. Я так рада
Скоро к тебе присоединюсь! (очень верю и надеюсь)
просто кошмар, взрослая женщина, сама мать...
и потом подумала, что клёва было бы так страничку назвать
очень рада что вам понравилось....
, но домик- уже склеил. А рамку для иконы придется заново заказывать.
Алена_89рег
"РОДИНКИ НА МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗАХ и под ними, могут говорить о самом глубоком чувстве материнской любви, которое только можно испытать в жизни. Такие женщины созданы для того, чтобы растить детей."
и на животе есть, только не слева, а справа )))))
у мужиков-то дури достаточно, надо же было так одеялом трясти. я месяц в ней боялась спать, что вопьются осколки ))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия