С утра прогенералили всю квартиру с мужем, собрали кроватку, в комоды все разложила малышковое, тк в следующие выходные у него Др, потом у сына, а потом уже и рожать пора!))) так что у нас 36 неделя и все готово для рождения нашей принцессы!!)) А вечером поехали с мамой и Глебом в кристалл, там еще наблудились. В итоге вернулись с сыном в 10 часов вечера
муж уехал с друзьями отмечать 23, а я встать не могу с дивана, видимо тут и останусь ночевать

Желудок сегодня прихватило с утра, аж загнуло(((( потом водички попила,вроде отпустило, а сейчас вот опять..даже не знаю что можно выпить то чтоб не болело так(((((
самое смешное что. Рожая 2 сына я приехала почти с 7 см открытия со схватками которые были в таком диком перебое с периодами по 20-30 минут и с затихаем ем на 4 всп вооьще то с диким интервалом 2-3 минуты и меньше.
. Приходит чудо мое в 8,30
одиним словом чудо и отправляется спать !!! Кстати наверное благодаря чудесному заразу я проспала пж до 2:20 ночи точно
. Одним словом ночью чувствую что схватывает но нет той периодичности но периоды 2-3-5-3-2 минуты на белом друге оставила все что могла и на нем мне было просто идеально
точнее он и я просто одно целое - меня охватывает паника - боюсь и по раб сто наверное этот тот пц и как бы успеть доехать до рд !!! Ищу уедят медленно но верно нас замках одеваюсь стою уже в пуховике и ботинках и тут о мое чудо - жди меня
я с тобой - дети спят соглашаюсь. Выхолим из дома я сажусь за руль - схватка -1,5 минуты от предыдущей ( время сокращается ) ох паника!!!!! Едем 4 минуты тишина - думаю что Реалтно снова ложные
приезжаем в 3 рд в приемнике "прекрасная" женщина под срать приемнику - мало рпзгоаорчивая и уставшая от ночной смены и подтому " прекрасная " вдвойне . Видя что 17 я была говорит есои что то в патологию и булем ждать родов тут а не дома - соглашаюсь - всеозеоом длсе спокойней ибо 3 роды и как все это и ксли это ложные то точно лучше быть под присмотром врачей. Ищ меряем, берем кровь - и идем в родовую - подписания на лифте на 2 этаж !! Там асречаетипиичинаяакушерка приятная акушерка провожает в 1 бокс. Хочет присоединиться к ктг но понимаю что надо в туалет и срочно но по маленькому ))) отпускает прихожу начинаем запись - схватки есть периоды тоже не четкие но имеются ))) осмотр доктора и это мужчина
глагол что он у меня первый 

смеемся не верит
раз уже 3 роды - и тут новость от которой становится легче - открытие 7 см - плоский пузырь тормозит родовую деятельность надо вскрывать
и тут понеслась карусель - 4 схватки на которых меня тошнит а меду ними мы беседуем и смеемся - в шоке что приехала сама за рулем - говорит что экстрималка
хихи да хаха и я понимаю чио мня начинает Реалтно аж рвать из нутри и ч срочно хочу ходить
он типа все вряд ли уже получится скоро рожаем !!! Далтше диалог и приход акушерки и глаза что точно все рожает и голыа уже на месте
ждем схватки и 1 и 2 и вот оно облегчение но ге надо торопится а я не могу я хочу просто какнуть
тормозят ка пишут процесс и о слава всем всевышним можно и опа !!! Вот она мареримся - синенькая ужена мне с попкой в горошину 
рассказывает что тугое отвилтме и шла на смерчу с рукой под щекой
- осмотр неонатологов и мы лежим уже через пару минут одни и ждем тетю воача доч измерения и взвешивания !!! К слова рожая вот2 рд там забирают ретенка сморят то крст говорят все данные и ложат - прикладывают к груши а тут прикладывают через 1-1,5 но это мелочи раз мы вместе уже !!! Звоним папе тот в шоке что за сам мы уде управились
моя детородная функция прекращена
асем спасибо за внимание
граница. Мы с мужем тоже вчера столько магазинов обьехали я так устала. Ещё тут в городе в квартире немного прибрались, дичи немного помогли
ну всё хорошо и Слава богу

Еще раз поздравляю!!!
при учете что почти всю Б муж возил везде.
bobikk
А мы сеголня домой !!!! Ура ура ура !!!!
молочка для малыша и спокойных ночей для мамы вам
ОляШик,
смотрю на вас и тож рожать охота. вчера даже пакеты собрала осталось полотенце, шлепки и чашку доложить только. Сын почувствовал и заегозил. Пришлось пояснить, что это я без намека на скорую встречу, по календарю в программе еще 58 дней
в итоге все утро маялась и спать не могла-пошли легкие схватки, продышала вообще классно, дыхание которое в клубе замечательных родителей давали с задержкой воздкха на 4 счета и долгим выдохом на 8. Теперь думаю как до автоматизма довести, если в родах хотя бы на первичном раскрытии также боль удавалось снизить это просто супер было бы

ты вообще мать героиня!!!!!
и сынок что-то притих, лежу уговариваю чтоб еще чуток посидел в домике
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия