Гость (217.118.*.*)
будто ты 6епатит С в подворотне подхватила.
Лайв
Гость (176.214.*.*), мадам,вы с головой не дружите
не зря говорят , что если такой человек есть в семье, то все заразятся в течении 5-7 лет.
Да в моей жизни раньше я не сталкивалась с такой проблемой,
Гость (77.239.*.*)не зря говорят , что если такой человек есть в семье, то все заразятся в течении 5-7 лет.
и тут жеДа в моей жизни раньше я не сталкивалась с такой проблемой,
не знаете дак и не трепите как бабка на лавке
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а когда вы по городу гуляете,в кафе заходите,кинотеатры,магазины...вы думаете рядом нет таких больных?Они есть и больных туберкулёзом хватает и что теперь делать?Дома сидеть и всего бояться?
Гость (176.214.*.*)
в город приехала школьная подруга, решили встретиться. В силу обстоятельств ( дочка немножко приболела), у меня не получилось куда то выехать, хотела отменить встречу. Но так как ей уже завтра уезжать, предложила приехать сама к нам, в гости. Конечно я согласилась, тем более она тоже с дочкой, думаю скучно не будет.
Гость (188.186.*.*)
Что неужели все такие бесстрашные и вас это бы не напугало?
заражение происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути, а так же при переливании крови
Гость (176.214.*.*)
если такой человек есть в семье, то все заразятся в течении 5-7 лет.
Лайв
Гость (188.186.*.*),
первое-да,Вы оскорбили людей,имеющих это заболевание,а их,поверьте МНОГО,оооочень много;
второе-может Вам еще и биохимию крови показывать? в довесок запросите анализ мочи и кала,вдруг там что,гость может и глистов оставить в туалете,это поверьте,гораздо неприятнее,нежели гепатит В.
третье,четвертое и т.д. в нескольких словах-раньше знать никто не знал,что есть гепатиты В,С,в лучшем случае знали,что существует болезнь "грязных рук",то бишь гепатит А,жили не тужили,ну умирали,конечно, от цирроза печени,например,от рака и т.д.(все то,что сопровождает данные заболевания),но жили то дружно,гадостей друг другу не говорили.
В моем окружении несколько близких людей и с гепатитом в и с гепатитом С.Обычные нормальные здоровые люди,приличные(экстренная операция после аварии с переливанием крови,бритье опасной бритвой в парикмахерской,стоматология-всё банально,но непредсказуемо,любой в группе риска).Более того,скажу Вам муж моей подруги,ЗНАЯ,что у нее гепатит С оказывал ей первую медицинскую доврачебную помощь в экстренной ситуации..а там было просто море крови,не было перчаток,были травмы и у него и у их ребенка и(о божечки!!) ребенок не заразился,только муж-живут нормально в любви и согласии.
Всё это дело случая,иммунитета и уровня вирусной нагрузки (спит вирус или активный).Можно спокойно жить,соблюдая обычные бытовые гигиенические нормы и всё буде в порядке.Еще открою Вам секрет-даже прививка от гепатита В не "спасет" Вас от заражения,если будет переливание крови или ослабленный имунитет в момент контакта с кровью носителя.
Есть еще несколько видов и подвидов гепатитных вирусов,тот же D,Е и др,о которых ,уверена,Вы даже не слышали..а они существуют и последствия их носительства не всегда приятны...Вы сдавали кровь на данные вирусы??
Гость (188.186.*.*)
Зачем вы вообще здесь спрашиваете? зайдите в нет, да почитайте инфо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия