Главная /  Форум / СемьЯ / НЕ ХОЧУ ЖИТЬ......

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ......

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
11.10.2010 09:28
Гость (92.255.*.*)
Мне так плохо Что сегодня вообще не могла уснуть,слёзы льются градом,не выходят мысли что-бы ссобой сделать.Уже перебрала все способы,но мысль а вдруг не насмерть останусь уродом.И так никому не нужнаДрузей нет,знакомые не общаються сомной не интересно не пью ,не курю.Семья ворчат говорят:Осеняя депрессия пройдёт.А мне дотого плохо,что даже решилась написать .Извените конечно,но если я не выплакаюсь ВАМ кто неровнодушно прочитает,то я сегодня что-нибудь собой сделаю.КАк тяжело быть одной в душевном одинночистве.Извените пожалуйто,но видать за жизнь столько накапилось что уже терпенье и силы наисхоте.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2010 09:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +15
Гость ( 92.255.*.* ) , Одна в каком смысле? Нет рядом мужчины или бросил мужчина? И сколько вам лет?

#
X
11.10.2010 09:42
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +23
Показать на карте
Мой вам искренний совет, вместо того чтобы писать на форуме, обратитесь к психотерапевту, депрессия это серьзная болезнь, она сама по себе не пройдет, а суицидальные наклонности только говорят о тяжести ее течения. В кардиоцентре есть хороший врач Ишутина НИна Петровна. И беритесь за себя серьезно, выбросите эти глупые мысли из головы.

#
X
11.10.2010 09:43
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +12
Вспомните, когда вам тоже было плохо и казалось, что ничего не изменится...ведь все менялось!!!и в лучшую сторону!!
Очень хочется вас поддержать...и у меня тоже мысли бывают, что все плохо...но начинаю включать разум, а не жалость к себе, и понимаю, что очень много хорошего в моей жизни, и благодарить за нее начинаю.
Проведите как-то день по-новому, не как обычно...погуляйте одна, посидите в парке, посмотрите на красоту вокруг (даже усилием воли!!!)...Сходите в храм мужской, который за Строительной академией...Сделайте малость какую-нибудь только для себя!

#
X
11.10.2010 10:05
Гость (193.104.*.*)
Бывают такие моменты в жизни, кажется что дошел до точки. Обернитесь, ведь не все так плохо. Так нибудь найдите силы сдвинуться, заставьте себя. Здесь столько интересных тем девчонки обсуждают, найдите тему для себя.

#
X
11.10.2010 10:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Гость ( 92.255.*.* ) , знаете, есть золотые слова: все проходит.....и это тоже пройдет. Сейчас вам тяжело, кажется что никому ненужен, но это не так. У вас есть родители, вы им нужны, а то что друзей нет, так сейчас много кто так живет....у вас усталость накопилась, возможно вам нужно просто с кем-то поговорить, да только не с кем. Пишите тут, вместе разберемся. Это вам

#
X
11.10.2010 10:34
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , к психологу сходить нужно обязательно, порой близкому человеку не расскажет того, что можешь высказать чужому, а тем более если у вас и нет того с кем можно поделиться, выплакаться, найти помощь и поддержку, вы поймите, что проще всего выпить горсть таблеток или шагнуть вниз с высокой крыши, но ведь жизнь для того и предназначена, чтобы преодолевать трудности и препятствия, получать удовольствия и разочаровываться, наслаждаться красотой вокруг и плакать от горя или счастья, откуда вы знаете что ждет вас впереди, может быть вы хотите лишить себя чего-нибудь такого , о чем и мечтать не думали, сходите к психологу, он вам просто поможет разобраться в жизни и по-новому взглянуть на этот мир, на жизнь и все, что вас окружает, это не страшно, вы поймете, какую глупость хотели совершить, так что удачи и все у вас еще впереди, я это точно знаю !!!

#
X
11.10.2010 10:47
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Не Верю..в каждом слове ошибка

"ссобой сомной Осеняя депрессия Извените неровнодушно одинночистве Извените пожалуйто накапилось наисхоте."

#
X
11.10.2010 10:48
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Вам сейчас НУЖНА помощь специалиста. Обязательно! А еще, никогда не бросайтесь такими фразами ни письменно, ни устно. Если вас это встряхнет... мне сейчас 35. Когда я рыдала и считала свою жизнь бесцельной и не просила помощи, а думала вот как Вы мне было 32, а в 33 я заболела. Причем так, что отчаянно захотелось ЖИТЬ. Просто жить... без всяких благ, денег, всякой чепухи... жить ради того чтобы просыпаться утром и чувствовать - ты жива!

Сходите к врачу, не уничтожайте сами себя... Цели на самом деле в жизни у нас одни, и если уж совсем плохо, то в храм сходите. Вот как-будто для вас икону к нам Абалакскую привезли...

#
X
11.10.2010 11:34
Гость (188.186.*.*)
СПАСИБО!!!!!пульсАлиса83zinaСветлячоккГость (193.104.*.*)ГравиолаСВЕТУЛЯnsemartЗА ПДДЕРЖКУ

Но я заметила почти в каждой темке найдётся хоть одна ЗМЕЯ Круиз

Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ в эту темку.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.А я как-нибудь справлюсь .А насчёт родных у меня их нет,правдо есть брат ,сестра но уних своя жизнь.(Я детдомовская)

#
X
11.10.2010 12:25
Милая девочка! Не отчаивайся. Жизнь она многому учит... Не нужно так резко реагировать на негатив... Чувствуется, что детский максимализм еще в вас живет.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... Оглянись вокруг. Это не тебе помощь нужна, это твоя помощь требуется. На самом деле тебе нужно простить всех, на кого обида в душе. Особенно на маму... Жизнь она прекрасна, если её ценишь. Может быть помогут книги... Например Лиз Бурбо. Доступно и в инете.
Понимаешь, это у всех людей так. Ты не одна такая с проблемами. И всем приходится решать что-то в своей жизни. Нужно трудиться над собой. Помогать себе. Не унывай!!! Поверь, ничего в нашей жизни просто так не дается, даже очень благополучным (как мы считаем ) людям. Борись за свою жизнь... Она - бесценна!

#
X
11.10.2010 14:07
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +53
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , даже не думайте! Жизнь нам не для того дана Надо жить всем врагам назло! Доказать что вы сильнее всех проблем! Тем более, как уже писали выше, все проходит! Через некоторое время вы поймете, что жизнь прекрасна Держитесь, мы с вами

#
X
11.10.2010 22:25
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
пишите в личку будем дружить!

#
X
12.10.2010 09:14
Гость (188.186.*.*)
Девчонки какие-же ВЫ все хорошие.Есть на свете добрые приветливые людиЯ вчера ездила на ГЕНЦИНА,меня отправили в женскую консультацию ,я и там была.Я Вам не сказала вчера свой возрост ,но мне уже давно за 40 лет и мне поставили климакс.Выписали лекарство.Думаю всё пройдёт.Просто за жизнь накапилосьА насчёт детдома я не обманула.Да мы воспитывались с братом и сестрой в детдоме они меня младше,сестре сейчас 42 года.А маму я не знала до того времяни когда мне исполнилось 40 лет она появилась вся больная.Я её приютила и через неделю её парализовало,полгода я заней ходили.Брат,сестра от неё отказались.Хоронила её я,и сейчас за могилкой ухаживаю я.В этом году летом поставила ей мраморный памятник.Я ей всё простила ,она ведь тоже человек.Я считаю все могут ошибаться.Я человек сильный ,но что-то на меня нашло .Извените пожалуйсто за такое название темки.

#
X
12.10.2010 10:38
Климакс... Да, это вещь мучительная... особенно молодой женщине. Сужу по себе (у меня лечение основано на лекарстве вызывающем климакс). Но и с этим можно справиться! Ведь как сказала героиня Веры Алентовой в любимом моем фильме "Москва слезам не верит"... После 40 жизнь только начинается.
Вы сейчас в миру с прошлым, значит смело меняйте настоящее и верьте в счастливое будущее.

#
X
12.10.2010 16:12
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , вот видите, все как разрешилось, просто надо не стесняться обращаться за советом (как вы и сделали)... к обычным людям на форуме, ну и к специалистам , нет не решаемых проблем.
Когда прочитала вашей темы название : НЕ ХОЧУ ЖИТЬ......, так сразу и подумала : ...А КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!!....в силу обстоятельств я смогла родить своего долгожданного сыночка только в 38 и вот теперь мне так хочется жить, постоянно думаю и желаю, чтобы мне хватило здоровья и сил его вырастить и поставить на ноги, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО В МОИХ СИЛАХ !!!
Гость ( 188.186.*.* ) , УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!

#
X
12.10.2010 21:41
Гость (87.254.*.*)
У меня такая же проблема, мысли о самоубийстве не дают покоя, спасает только мой ребенок, не представляю как он будет без меня, а ведь я ещё молодая, мне всего 25, что будет дальше не знаю...У меня нет друзей, мама живет в другом городе, ощущение ненужности не покидает меня из-за постоянных ссор с мужем, наверное в этом вся проблема...

#
X
13.10.2010 01:24
Гость (79.203.*.*)
Гость 87.254, не подпускайте к себе и близко такие мысли! Ссоры с мужем ещё не повод для самоубийства. Подумайте о своём малыше,у вас же чудный ребёночек и без вас куда он? только в детский дом. Разве вы такой судьбы для него хотите? Думаю что нет. Помню как 7 лет назад мне здохнуть хотелось, у меня дочка умерла. Не знаю как я выжила, но теперь у меня есть сынок для которого я живу. Наше счастье в наших детках! Если с мужем всё так плохо, то может вам и не нужен такой муж. Мама у вас есть, хоть и в другом городе, но есть, мама всегда поможет и поймёт.Это вам, девочки Не думайте о плохом!

#
X
13.10.2010 07:01
Гость (109.194.*.*)
Девочки!!!!!!Приежайте комне в гости на чай,кофе посидим поговорим.Деток я очень люблю.

#
X
14.10.2010 13:05
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +3
Гость ( 92.255.*.* ) , Все у ВАС наладится и в моей жизни был такой период когда хотелось умереть . держитесь! всеми силами каккие у ВАС есть
Поверьте, счастье есть!!!!!!! и у Гость ( 92.255.*.* ) , оно тоже будет.
пишите в личку , поддержу хотя бы словом, или просто поболтаем!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Оксана1993,
Юля-мама,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
орхи,
Юлия84,
TinkerBell,
SNежная,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Кулема,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Nadezhda_K,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Adrina,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Vaska,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 465
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия