Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Как вернуть былую страсть и желания?

Как вернуть былую страсть и желания?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.02.2015 20:08
Гость (82.145.*.*)
Здравствуйте дорогие Форумчане. У меня проблема... Для кого-то может это покажется смешным, но мне реально грустно. Мы с мужем вместе 4 года, ребёнку 2. Живем как сожители, секс бывает раз в неделю и то, от безысходности, а, то и реже, две минуты и спать. Нет в отношениях нежности, ласки, трепетности. Практически не обнимаемся и не целуемся.
Раньше было все отлично, всегда хотелось и везде, глаза горели, когда муж меня касался, я вся дрожала от желания. Был секс и не по разу на дню. Всё было красиво. Сейчас же не чего этого нет. Хочется все вернуть, сходить ссума от секса и от желания. Как это сделать???
Извините за ошибки и за сумбур, писать с телефона неудобно. Да и в голова болит от всего.
Только пожалуйста не забрасывайте тапками, мне и так плохо.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2015 22:56
Гость (217.118.*.*)
Тоже актуально. Не знаю, люблю ли. Все больше кажется, что семейная жизнь идет по инерции, так удобно, так привычно и все.

#
X
23.02.2015 22:58
Гость (217.118.*.*)
Ситуация один -в- один, как у Автора темы. Столько же женаты, почти столько же ребенку. Может, это кризис в это время случается?

#
X
24.02.2015 00:59
Гость (212.76.*.*)
Я тоже с этим столкнулась. И ребенку два года скоро будет и вместе 4. Ходила как унылое го*но, понять не могла, что во мне не так, почему муж не пристает ко мне как раньше? Сама делала первые шаги, конечно это не то (страсть приходила во время процесса). По самооценке моей эта проблема ударяла прилично. Постоянно, зачем-то, пыталась выяснить у мужа в чем же дело. На, что он отмахивался и объяснял, что всему виной усталость наша. Забила, кароче, на это дело, отстала от мужа, пристала к его кошельку, стала заниматься собой. Не прошло и месяца, как самец проснулся! Я раз ему отказала, мол дел много не до него, в другой раз отказала с юмором конечно. На третий день пришел с букетом. Начался в общем у нас в отношениях романтик. Одно поняла точно: мужики все самцы и инстинкт добиваться свою самочку у них в крови. Парни долго без секса нормального не могут прожить, им постоянно нужно доставлять кому-то удовольствие, без этого мужик не мужик. Это мы женщины, родили ребенка и все, потребность в сексе отходит на второй план, пока снова не захотим родить еще оного. Вспомните, чем привлекли своего мужа, станьте снова недоступной для него. Все конечно должно быть с легкостью и азартом, без пожирания друг другу мозга. Удачи вам

#
X
24.02.2015 07:08
Гость (217.118.*.*)
А если я сама не хочу, муж требует секса, а у меня желания никакого.

#
X
24.02.2015 09:12
Гость (213.87.*.*)
Попритворяться ведь не трудно пару минут

#
X
24.02.2015 09:15
Гость (84.254.*.*)
девочки, а у меня такая проблема возникла только сейчас, но я замужем уже 16 лет.. тоже не знаю что и как... при том сейчас я перестала пить ОК, либидо взлетело вверх до ужаса))

#
X
26.02.2015 22:50
Гость (188.186.*.*)

#
X
27.02.2015 10:02
Гость (188.186.*.*)
Вот и у нас так же.То дети мешают,то усталость,то игры компьютерные,то передача по ТВ спортивная...в итоге секс сошёл на нет.Сперва хотелось,отношения тоже выясняла,а потом стало безразлично.Хотя организм секса просит,но понимаю,что секса с мужем мне совершенно не хочется.Стало всё в нём раздражать.Тупик.

#
X
28.02.2015 12:56
Гость (195.189.*.*)
загляните в прошлое... кто где кого оттолкнул, обидел. словом делом,все накапливается снежным комом. В браке скоро 20 лет. То что женщина меняется после штампа в паспорте - не миф. Остыла ко мне уже на первом году семейной жизни... " ты ко мне пристаешь что ли? не приставай ко мне! иди холодной водой облейся! ты меня изнасиловать собрался? почеши мне лучше волосы... , дай мне передачу, кино посмотреть". Зачем рожать от меня стала -не понимаю? за время беременности плюс полгода после( типа восстановление) - полный отказ. ребенок родился, прошли годы, откровение в соцсети "мой муж меня не возбуждает и его ласки тоже" . думаю - до школы сына дотяну и надо что то делать, жить не хочется, дышать не могу. Дотянул до школы, вторым забеременела, вот уже младшему 8. ради них живу, все для них, сам в ремках. Зарабатываю ... ну, средне раза в три больше нее, квартира большая, авто имеется, не экономим, на столе все есть, вот на курорты не хватает. вроде у нее интерес появился, а мне уже не надо, устал быть попрошайкой в ппостели, днем все ок, и прижму и приласкаю и за попку похватаю, жду вечера, хочу ее... люблю. а как вечер - сердце выскакивает, дыхание перехватывает хочу ее но ищу любого повода что бы продолженья не было, на работе ли у нее проблемы, мама ли ей позвонила- голова болтит, колготка порвалась, пятка зачесалась - все это повод для меня что бы не ровоцировать секс, могу в носик, лобик поцеловать, обнять, по головке погладить, а дальше ни ни.. Извините что сумбурно... Берегите любовь.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Tkachuk,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
v_remmele,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
Belchena,
tokarewa,
Анна_Деловая,
ирина32,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
tanniaa77,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
alesvamp,
MV,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
@_nyasha_knits,
ukbxm,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
NATSя,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
ALISA2009,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
nnn2311,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
lusha,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 524
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия