Елена_Кабировакруто конечно, но я сомневаюсь, что кто-то поедет туда незнаю куда... Контакты бы... Собирать потом сруб кто будет?
добрый день, девочки. всегда слежу за вашей темкой, спасибо за полезную информацию. многодет. мамой стала недавно, в списки попали, может и нам когда-нибуть землю дадут. хотела рассказать про срубы на баню, возможно заинтересует. мы с мужем сруб 5,5 на 4,5 получили на прошлой неделе со стропилами и доставкой обошлось в 55 т.р.. Заказывали у родни в тобольском районе, сейчас вывезти от туда сложно, поэтому тел. не даю. Но когда я была в поиске где заказать, папа нашел одного мужичка, который как раз этим зарабатывает, работа его понравилась. И такой сруб как наш с доставкой продавал за 65т.р.. Мужик живет в с. Камышевка в курганской обл, это как на шатрово ехать, не далеко от исетска. Как зовут его не знаю, но найти его можно как раз по этим срубам они, они возле его дома на поляне стоят.
Оксана73
девочки, а столбы только личные поставили или на
протяжении всех участков.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия