Apelsinka77
Виктория_88, Это ты злая? Вот у меня острое желание отпи...ть соседа снизу, пока он мне ребенка своими криками не напугал! Благо палка если что всегда с собой на прогулке, выхожу и настраиваюсь, если опять будет орать, дам палкой!
правильно! нечё орать! у мя Лёнька тоже щас на грокие разговоры и крики рыдать начинает(((
,на скорую руку сделала...ща буду исправлять
олечкамамочка
Sнежная, а меня наоборот волнует тема писюна. Мама говорит, что фимоз, врач ( я уже тогда писала), говорит натягивать шкурку и оголять потихоньку головку. Я ничего не делаю, но головка не оголяется при натягивании, щелочка совсем масенькая.
И с приездом, а то я вроде бы не поздравила

, с лекарствами шутки плохи, поэтому если нужное какждый день лекарство, то все равно куда-нить повыше ложу
Ioana
скоро поменьше строчить будем,малыши заползают,заходят и совсем времени на форум не останется
ага, мы также говорили, когда еще Б были - вот скоро малыши родятся и времени не будет
А нифига - так же пишем!

Мжно немного натягивать и промывать когда купаетесь - это максисмумстрасти какие....
как же мне хорошо, не лезу, не натягиваю!!!
, чтоб не так волноваться. Еще когда писает, шкурка как будто надувается. Ето нормально?

и с днями рождения наших внуков поздравлять
Apelsinka77
страсти какие....как же мне хорошо, не лезу, не натягиваю!!!
![]()
. Эх, я даже не знаю, что такое дочка...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия