Гость (188.186.*.*)
Сегодня муж высказал желание уйти из семьи, выбрал алкоголь. А я боюсь остаться одна, у меня никого кроме детей нет, всех родных похоронила, друзья как-то все рассосались. Муж для меня и отец, и муж, и любовник, и подружка, и .... Я 19 лет прожила с ним как за каменной стеной, ну и сама была опорой и поддержкой. Мы очень много с ним пережили, последние семь лет в нашей жизни одно сплошная черная полоса. Он очень хороший мужчина, единственный недостаток - это тяга к алкоголю. Мы боролись, были и наркологи, и психологи, и даже психиатры, но все бесполезно. И вот он решил уйти, чтобы не быть мне обузой. А я не представляю как я буду жить одна, мне даже поговорить, посоветоваться не с кем. Детей не хочу грузить своими проблемами.
Гость (188.16.*.*)-вперед!
Ну так садитесь с ним и пейте вместе - жизнь сразу станет прекрасна и удивительна, простой рай, проблем никаких. И про детей забудете.
Гость (188.16.*.*)
Ну так садитесь с ним и пейте вместе - жизнь сразу станет прекрасна и удивительна, простой рай, проблем никаких. И про детей забудете.
Какие глупости пишут... .
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вы наверное его запилили с этим алкоголем и весь мозг выели,раз он выбрал алкоголь,а не вас.
Гость (82.145.*.*)
автор, боритесь за семью, возьмите себя в руки вы мать, вам детей поднимать ещё надо, раз боитесь остаться одна так не отпускайте его, к бабке может какой сводите кто лечит от алкоголя
удачи вам
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор,отпустите...ничего хорошего уже не будет.он сделал свой выбор.бороться,как советуют,а зачем?чтобы в старости сказать:ты мне всю жизнь испортил...вы боролись с его болезнью без его желания,тут не врачи,не тем более бабки не помогут.терпеть ради детей?а вы у них спросите,какого им постоянного на пьяного отца смотреть,как они себя чувствуют если их кто-то из друзей видит рядом с таким отцом?боитесь что поговорить не с кем будет-ну да,с пьяным же такие задушевные беседы вести можно...вам дали замечательный совет:Гость (188.16.*.*)-вперед!
пысы:для умников,советующих бороться за алкаша:сами пробовали?вот именно за такого,который сам не считает себя алкашом и бросать пить не собирающимся?сама больше 20лет нянчилась,находила кучу причин терпеть:бросит пить,исправлю,дети маленькие,уйти некуда...результат:он как пил,так и пьет(работает,но каждый вечер до чертиков,утром на автомате на работу,вечером опять),у меня уже пенсия маячит,сняли квартиру.не решу к пенсии вопрос с жильем-пойду в монастырь,но дышать перегаром и слушать пьяные бредни-ни за что...и да,очень тошно на душе:родных нет,подруги исчезли.детей напрягать не хочется...
Гость (90.150.*.*)
Послушайте лекции Торсунова на тему алкоголя, не опускайте руки, Ваш муж за эти годы видимо сломался и устал жутко от проблем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия