Главная /  Форум / СемьЯ / Боюсь остаться одна

Боюсь остаться одна

Отправляемся в музей с детьми

#
X
24.02.2015 20:32
Гость (188.186.*.*)
Сегодня муж высказал желание уйти из семьи, выбрал алкоголь. А я боюсь остаться одна, у меня никого кроме детей нет, всех родных похоронила, друзья как-то все рассосались. Муж для меня и отец, и муж, и любовник, и подружка, и .... Я 19 лет прожила с ним как за каменной стеной, ну и сама была опорой и поддержкой. Мы очень много с ним пережили, последние семь лет в нашей жизни одно сплошная черная полоса. Он очень хороший мужчина, единственный недостаток - это тяга к алкоголю. Мы боролись, были и наркологи, и психологи, и даже психиатры, но все бесполезно. И вот он решил уйти, чтобы не быть мне обузой. А я не представляю как я буду жить одна, мне даже поговорить, посоветоваться не с кем. Детей не хочу грузить своими проблемами.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2015 09:04
Гость (188.16.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сегодня муж высказал желание уйти из семьи, выбрал алкоголь. А я боюсь остаться одна, у меня никого кроме детей нет, всех родных похоронила, друзья как-то все рассосались. Муж для меня и отец, и муж, и любовник, и подружка, и .... Я 19 лет прожила с ним как за каменной стеной, ну и сама была опорой и поддержкой. Мы очень много с ним пережили, последние семь лет в нашей жизни одно сплошная черная полоса. Он очень хороший мужчина, единственный недостаток - это тяга к алкоголю. Мы боролись, были и наркологи, и психологи, и даже психиатры, но все бесполезно. И вот он решил уйти, чтобы не быть мне обузой. А я не представляю как я буду жить одна, мне даже поговорить, посоветоваться не с кем. Детей не хочу грузить своими проблемами.

Ну так садитесь с ним и пейте вместе - жизнь сразу станет прекрасна и удивительна, простой рай, проблем никаких. И про детей забудете.
Какие глупости пишут... .

#
X
25.02.2015 09:21
Гость (213.87.*.*)
Да пусть пишет. Хоть какоето развлечение

#
X
25.02.2015 12:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вы наверное его запилили с этим алкоголем и весь мозг выели,раз он выбрал алкоголь,а не вас.

#
X
25.02.2015 14:59
Гость (82.145.*.*)
автор, боритесь за семью, возьмите себя в руки вы мать, вам детей поднимать ещё надо, раз боитесь остаться одна так не отпускайте его, к бабке может какой сводите кто лечит от алкоголя
удачи вам

#
X
25.02.2015 17:30
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор,отпустите...ничего хорошего уже не будет.он сделал свой выбор.бороться,как советуют,а зачем?чтобы в старости сказать:ты мне всю жизнь испортил...вы боролись с его болезнью без его желания,тут не врачи,не тем более бабки не помогут.терпеть ради детей?а вы у них спросите,какого им постоянного на пьяного отца смотреть,как они себя чувствуют если их кто-то из друзей видит рядом с таким отцом?боитесь что поговорить не с кем будет-ну да,с пьяным же такие задушевные беседы вести можно...вам дали замечательный совет:
Гость (188.16.*.*)
Ну так садитесь с ним и пейте вместе - жизнь сразу станет прекрасна и удивительна, простой рай, проблем никаких. И про детей забудете.
-вперед!
пысы:для умников,советующих бороться за алкаша:сами пробовали?вот именно за такого,который сам не считает себя алкашом и бросать пить не собирающимся?сама больше 20лет нянчилась,находила кучу причин терпеть:бросит пить,исправлю,дети маленькие,уйти некуда...результат:он как пил,так и пьет(работает,но каждый вечер до чертиков,утром на автомате на работу,вечером опять),у меня уже пенсия маячит,сняли квартиру.не решу к пенсии вопрос с жильем-пойду в монастырь,но дышать перегаром и слушать пьяные бредни-ни за что...и да,очень тошно на душе:родных нет,подруги исчезли.детей напрягать не хочется...

#
X
25.02.2015 20:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*)
Какие глупости пишут... .

Спасибо за совет, но у меня и в мыслях такого не было. Для меня и без этого жизнь прекрасна, несмотря на проблемы. А про детей даже комментировать не буду.

Для многих действительно мои проблемы покажутся глупыми, но для меня это важно. Возможно я неправильно выразилась про 7-летнюю черную полосу и все подумали, что он пьет все эти годы.......За эти семь лет я похоронила всех родных и моя жизнь состояла из больниц, кладбища и поминок. И все это время он помогал, поддерживал, ухаживал (кормил из ложечки, менял памперсы, носил на своем горбу и мыл в бане) за моими родными. И даже когда я заболела раком и его мечта всей жизни о сыне рухнула, он не бросил меня, был рядом, возил в Питер на лечение. И я не хочу терять человека, на которого я могу положиться в любой ситуации.

Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вы наверное его запилили с этим алкоголем и весь мозг выели,раз он выбрал алкоголь,а не вас.

Возможно вы и правы, я действительно не переношу пьющих.

Гость (82.145.*.*)
автор, боритесь за семью, возьмите себя в руки вы мать, вам детей поднимать ещё надо, раз боитесь остаться одна так не отпускайте его, к бабке может какой сводите кто лечит от алкоголя
удачи вам

Спасибо за поддержку, стараюсь бороться. Для меня клятва " и в горе и в радости, и в болезни и здравии" не пустые слова. Гораздо легче все разрушить, чем построить. Я поведу его хоть к бабке, хоть........но только если он сам этого захочет. Иначе все бесполезно.
Это автор.

#
X
25.02.2015 20:55
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +12
Показать на карте
Поменять одного человека на другого просто, а вот бороться за любимого человека сложно. Автор, если у вас есть силы, не опускайте руки. Дорогу осилит идущий.

#
X
25.02.2015 21:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор,отпустите...ничего хорошего уже не будет.он сделал свой выбор.бороться,как советуют,а зачем?чтобы в старости сказать:ты мне всю жизнь испортил...вы боролись с его болезнью без его желания,тут не врачи,не тем более бабки не помогут.терпеть ради детей?а вы у них спросите,какого им постоянного на пьяного отца смотреть,как они себя чувствуют если их кто-то из друзей видит рядом с таким отцом?боитесь что поговорить не с кем будет-ну да,с пьяным же такие задушевные беседы вести можно...вам дали замечательный совет:
Гость (188.16.*.*)
-вперед!
пысы:для умников,советующих бороться за алкаша:сами пробовали?вот именно за такого,который сам не считает себя алкашом и бросать пить не собирающимся?сама больше 20лет нянчилась,находила кучу причин терпеть:бросит пить,исправлю,дети маленькие,уйти некуда...результат:он как пил,так и пьет(работает,но каждый вечер до чертиков,утром на автомате на работу,вечером опять),у меня уже пенсия маячит,сняли квартиру.не решу к пенсии вопрос с жильем-пойду в монастырь,но дышать перегаром и слушать пьяные бредни-ни за что...и да,очень тошно на душе:родных нет,подруги исчезли.детей напрягать не хочется...

Отпустить? Пока был молод, богат и здоров попользовалась, а теперь когда человек болен выкинуть как "рваный башмак". Я никогда не боролась без его желания. Всех кого посещали только по его выбору и желанию. Дети (22 и 16 лет) обожают своего отца, он для них идеал мужчины. Он с ними и на лыжах, и на коньках, и в поход, и на великах......дети в первую очередь. При них он не напивается в зюзю, если он хочет попить, то уезжает в дом. Все друзья старшей дочери выросли у нас дома и всегда завидовали ей, что у нее такие родители. И парни-друзья до сих пор приезжают и помогают дяде А. крышу на бане перекрыть, грядки вскопать или просто на шашлык. У младшей одна подруга написала вконтакте "если вам надоели ваши родители, возьмите напрокат у К. , они у нее прикольные". С пьяным бесед не веду, вообще не разговариваю, но ведь он не каждый день пьет. И как бы то не было, он - глава семьи, деньги зарабатывает, все проблемы он решает сам и я действительно за мужем, как за "каменной стеной".
Это опять автор.

#
X
25.02.2015 21:38
Гость (188.186.*.*)
Людочка, Спасибо за поддержку. Я буду бороться пока есть силы. Я очень люблю его, и он любит меня. Мы много пережили, надеюсь и с этой напастью справимся. Сюда написала, просто на эмоциях нужно было выговориться кому-то, да и надеялась может какую свежую мысль подбросят.

#
X
25.02.2015 22:16
Гость (90.150.*.*)
Послушайте лекции Торсунова на тему алкоголя, не опускайте руки, Ваш муж за эти годы видимо сломался и устал жутко от проблем.

#
X
25.02.2015 22:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Послушайте лекции Торсунова на тему алкоголя, не опускайте руки, Ваш муж за эти годы видимо сломался и устал жутко от проблем.

Спасибо за совет, обязательно послушаю. Может вы и правы, видимо мы - женщины сильнее мужчин.

#
X
27.02.2015 16:36
Гость (87.229.*.*)
Если Вы его любите - не отпускайте. У меня похожая ситуация. Я продолжаю бороться. Успеха и Вам! Тем более, что у него алкоголь - единственный недостаток.

#
X
03.03.2015 09:47
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +6
Напишите в личку, я справилась с этой проблемой.

#
X
06.03.2015 12:20
Гость (188.186.*.*)
Автор! Боритесь против алкоголя! Напишу про свою себя
У меня пил отец. Запоями. Но никогда никого не трогал, ни оскорблял. Тихо пил в закрытой комнате и все. В магазин и обратно. Маму это жутко злило! А так отец и муж отличный! Для маминых родственников, для нас все! Всю зарплату в дом, только на левак пил. Кодировали пару раз не помогало. Несколько раз собиралась разводиться с ним мама, но все не решалась.
И во когда мне было 14 примерно, брат меня старше на 5 лет. Отец просто решил бросить пить. Кодировался лазером и вот уже 15 лет не пьет. И желания говорит нет, я не могу остановиться потом.
Очень надеюсь что и ваш муж одумается и решит для себя.
Может вам немного изменить свое отношение к нему. Сходите к психологу, книжки почитайте умные )) видимо он тоже устал от проблем вот и ищет решение в алкоголе.
Мама с папой мои до сих пор вместе. Внуков няньчат, во всем нам помогают и живут замечательно!
Пусть в вашу семью прийдет покой и трезвость

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Anchita,
svetlachok888,
kkireeva,
Дарья88,
Viksi,
Неля,
ksesha,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
Salich,
super_sly,
Alena77,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
karapusy,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
mariika_91,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
nata1970,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Нюська_72,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
@@@OK,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
k@t@rin@,
клер,
Красаffка,
missinna,
Эльза,
Тюменочка,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия