Я считаю, что за эти деньги можно жить в более красивом месте, для здоровья я всем рекомендую только новый свет.
Для тех, кто не знает, я на протяжение 15 лет езжу в Крым на 2-3 месяца, и на самолете, и на авто, и на поезде. Консультирую на детках по выбору места в Крыму.
Не понимаю тех, кто едет в Евпаторию, когда можно ехать в Новый свет. Как можно выбрать степь, если есть целебное место с уникальным микроклиматом.
В Межводном получите естественные морские ингаляции
в Новом Свете те же ингаляции, но с добавлением фитонцидов от можжевельника, + ионизация воздуха от горного воздействия. В НС уходят в стойкую ремиссию по астме, в межводном получают облегчение.
Плюс - жить можно не в сарае посреди степи.
Saharochek
Тоже интересует какая АК будет на Крым Мать и дитя
Efimka05Ничего себе.....Вот теперь и думай- меня тоже по телефону записали... Вообще, конечно, интересная система, просто приходится сидеть и ждать, неизвестно чего. Получается, потеряют и ...все??? А я отпуск еле упросила руководство сдвинуть. И что, в итоге, так ничем все и кончилось????
Мы_вместе72, увы, бардак и наверное коррупция. По телефону записали на путевки "Мать и дитя" , специалист долго общалась, предлагали еще старших отправить в лагерь, взяли фамилию и телефон. Сегодня ответили, что вас в списке нет, "как нет" нет и все, ничем помочь не можем. Так ведь в целях улучшения качества ведется запись телефонных разговоров и на записи должен быть разговор , как нас записывали. В ответ телефонные гудки. Пошутили с этой программой, приздеваться над родителями и детьми.
Юлянка
Efimka05Ничего себе.....Вот теперь и думай- меня тоже по телефону записали... Вообще, конечно, интересная система, просто приходится сидеть и ждать, неизвестно чего. Получается, потеряют и ...все??? А я отпуск еле упросила руководство сдвинуть. И что, в итоге, так ничем все и кончилось????
Мы_вместе72, увы, бардак и наверное коррупция. По телефону записали на путевки "Мать и дитя" , специалист долго общалась, предлагали еще старших отправить в лагерь, взяли фамилию и телефон. Сегодня ответили, что вас в списке нет, "как нет" нет и все, ничем помочь не можем. Так ведь в целях улучшения качества ведется запись телефонных разговоров и на записи должен быть разговор , как нас записывали. В ответ телефонные гудки. Пошутили с этой программой, приздеваться над родителями и детьми.
Гость (5.141.*.*)
Как всегда, видимо, программа для избранных. Тоже записали по телефону, жду, а толку нет. Дозваниваться самой бесполезно, трубку не берут....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия