andirinka
alexa1604, ниче тебя штырит от футбола,конкретно!
Svetok71
А мне уже нифига не надо, пусть растет что есть, а сдохнет так пускай, всё равно у меня восточная сторона окон , мало света и поэтому нихира не цветет. одна ботва
alexa1604Svetok71
А мне уже нифига не надо, пусть растет что есть, а сдохнет так пускай, всё равно у меня восточная сторона окон , мало света и поэтому нихира не цветет. одна ботва
Да ну, у меня восточное окно самое цветущее.))
Svetok71
Щас в контакте фотки с разных встреч в группе смотрела, сколько же девочек уже ушли от сюда.
lisa-lisa
alexa1604, спасибо,я помню .но пока муж на работе все будни и выходные,может потеплеет так сама доеду как нибудь,ну или на встречу какую
Masshuta
Origa, ааа. нашла старую темку
Ссылка
alexa1604andirinka
alexa1604, ниче тебя штырит от футбола,конкретно!
Когда - то от каратэ штырило.
Подруга у меня в танцах вся. Я пришла- посмотрела- не захватывает. Да красиво. Но состязательность как- то не явная. В паре ( главные соперники дочки подруги) девка во время танца проскальзывает и садится на пятую точку. Ну все, думаю, наши первые. Ан нет, всё одно сидящие вышли на первое. Почему? Нет ответа. Так судьи решили. Ну в пень такое судейство субъективное. То ли дело футбол- ну да, могут подсуживать, но всё одно наглядно.)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия