yanusikvet
Спасибо огромной Россия!!! Низкий поклон что хоть кому то вы помогли. Мы МС и тоже очень надеялись получить помощь от государства так как от родителей помощи не получили и по наследству ни одного кВ метра нам не перепало( ну и может все к лучшему! В том году увидила себя 6832 на очереди и сердце моё чуть не остановилось, помощи ждать не откуда! Месяц назад купили кВ ураааааа ипотека под 15,75% по 38тр в месяц на 20 лет!!! Переплата 6 000 000. Дай бог нам с мужем мозгов побольше и здоровья что бы по-быстрому закрыть долг! А жить с родителями это 90% что приведет к разводу. Девочки крепитесь и мативируйте мужей своих пусть идут и пашут, нет ни чего невозможного!!! Нам с мужем по 27 лет и может быть мы когда нибудь получим помощь( хотя и рассчитываем только на себя! Удачи всем у кого есть шансы на получения потдержки по этой программе!!!
alize155yanusikvet
Спасибо огромной Россия!!! Низкий поклон что хоть кому то вы помогли. Мы МС и тоже очень надеялись получить помощь от государства так как от родителей помощи не получили и по наследству ни одного кВ метра нам не перепало( ну и может все к лучшему! В том году увидила себя 6832 на очереди и сердце моё чуть не остановилось, помощи ждать не откуда! Месяц назад купили кВ ураааааа ипотека под 15,75% по 38тр в месяц на 20 лет!!! Переплата 6 000 000. Дай бог нам с мужем мозгов побольше и здоровья что бы по-быстрому закрыть долг! А жить с родителями это 90% что приведет к разводу. Девочки крепитесь и мативируйте мужей своих пусть идут и пашут, нет ни чего невозможного!!! Нам с мужем по 27 лет и может быть мы когда нибудь получим помощь( хотя и рассчитываем только на себя! Удачи всем у кого есть шансы на получения потдержки по этой программе!!!
так и надо. Никто не кому ничего не должен, нужно рассчитывать только на себя, а помощь государство это так дело случая (типо бонуса, если повезёт). Мы уже ШЕСТОЙ год платим ипотеку, нам по 28 лет. Очень тяжело, но уже лучше своё . Встали в том году с одним ребёнком на закрытие ипотеки, но думаю шансов нет -даже на закрытие, поэтому тянем всё сами, без машины уже шестой год, так как продали её для первоначального взноса. А рожать куча детей, чтоб что-то дали я не собираюсь . И ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
olgaz72тот кто взял ипотеку до января 2011 года, дают деньги не на расширение, а на закрытие этой ипотеки, с условием что квадратов хватает на всех членов семьи
alize155, Добрый день,подскажите ,а что значит на закрытие ипотеки?
маматаня72
alize155, а как тогда эти семьи встали на очередь?
Гость (178.72.*.*)маматаня72
alize155, а как тогда эти семьи встали на очередь?
также как и вы. Собрали документы и встали в очередь. В постановлении есть информация об этом. Люди, взявшие ипотеку до 2011 могут подать документы на погашение ипотеки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия