Гость (188.186.*.*)
А много ваших сыновей и мужей служат?) Не смешите, сейчас те, кто отдает жизнь военной службе государству не сидят и не ждут молодую семью. Айфон и айпад - это тогда прет развитие?) Зарплаты да, в европе другие. А цены вы их на коммуналку видели давно? И если бы вы получали 60 тр например и половину ежемесячно у вас списывали бы на налоги - не думаю, что плакали бы от счастья. Да, там медицина лучше, не спорю. В столицах да, красиво. А у нас в центральных городах плохо? У них аналогично есть бедные слои населения и нищие города. Я не говорю, что им тяжелее. Я говорю в том, что противно слушать бабкины доводы - страну разворовали, коррупция коррупция, все грязно-бедно-плохо. Вы с себя начните. Перестаньте гадить в подъездах, давать взятки гаишникам, учите детей не бросать мусор на улице (я не конкретно про кого-то говорю, в общем, не обижайтесь). Везде свои проблемы. А если сидеть и все сваливать на государство - никогда не будет жить хорошо хоть в каком государстве!
OlgaE
кому не сложно, подпишите петицию о доме в Восточном, который никак не могут ввести почти год, почитайте-интересная информация кто долевку собирается брать, я дольщик, по почте потом подтвердить нужно еще Ссылка
Гость (188.186.*.*)А чего они ждут, интересно? Ждут, когда им представится случай отдать жизнь?
Не смешите, сейчас те, кто отдает жизнь военной службе государству не сидят и не ждут молодую семью.
Гость (188.186.*.*)А что, не так? Один из признаков развития.
Айфон и айпад - это тогда прет развитие?
Гость (188.186.*.*)Договаривайте, раз начали. Средняя зарплата в развитых европейских странах значительно больше.
Зарплаты да, в европе другие.
Гость (188.186.*.*)А вы, видимо, их видели недавно? Конкретные цифры давайте в студию. Причем, сравнительно с заработной платой.
А цены вы их на коммуналку видели давно?
Гость (188.186.*.*)Если вы не знали, то налоги в РФ (подоходный, пенсионный, соцстрах) как раз составляют 50% от официального дохода работника. Спросите у любого бухгалтера. Это не считая акцизов и прочих поборов на товары и т.д.
И если бы вы получали 60 тр например и половину ежемесячно у вас списывали бы на налоги - не думаю, что плакали бы от счастья.
Гость (188.186.*.*)Ну надо же, хоть в этом у вас объективный взгляд на вещи.
Да, там медицина лучше, не спорю.
Гость (188.186.*.*)У вас что, раздвоение личности?
Гость (5.140.*.*)
СветикСветик, люба-люба, так валите тудв где лучше по вашему мнению.... Там где все бесплатно, где справедливей, где лучше. Вы там были???? Да 100% что нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия