Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Основной список "Молодая семья" 2015 года!!! Кто знает???

Основной список "Молодая семья" 2015 года!!! Кто знает???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
03.08.2015 14:02
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +5

Современная ипотека... Молодая семья...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2015 16:21
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Не надо в пример нам ставить опять европу. У них и з/платы совсем другие. И развитие прет: айфоны, айпады и т.д.., а мы что придумали, один упадок в экономике, только и могут налоги повышать и штрафы. Уже не знают, что еще придумать, как последнее с народа выжать. Я согласна с мнением предыдущего автора, тогда, и наши сыновья и мужья не обязаны служить нашему государству, если государство такое не может свой народ накормить.

#
X
03.08.2015 16:48
Гость (188.186.*.*)
А много ваших сыновей и мужей служат?) Не смешите, сейчас те, кто отдает жизнь военной службе государству не сидят и не ждут молодую семью. Айфон и айпад - это тогда прет развитие?) Зарплаты да, в европе другие. А цены вы их на коммуналку видели давно? И если бы вы получали 60 тр например и половину ежемесячно у вас списывали бы на налоги - не думаю, что плакали бы от счастья. Да, там медицина лучше, не спорю. В столицах да, красиво. А у нас в центральных городах плохо? У них аналогично есть бедные слои населения и нищие города. Я не говорю, что им тяжелее. Я говорю в том, что противно слушать бабкины доводы - страну разворовали, коррупция коррупция, все грязно-бедно-плохо. Вы с себя начните. Перестаньте гадить в подъездах, давать взятки гаишникам, учите детей не бросать мусор на улице (я не конкретно про кого-то говорю, в общем, не обижайтесь). Везде свои проблемы. А если сидеть и все сваливать на государство - никогда не будет жить хорошо хоть в каком государстве!

#
X
03.08.2015 17:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А много ваших сыновей и мужей служат?) Не смешите, сейчас те, кто отдает жизнь военной службе государству не сидят и не ждут молодую семью. Айфон и айпад - это тогда прет развитие?) Зарплаты да, в европе другие. А цены вы их на коммуналку видели давно? И если бы вы получали 60 тр например и половину ежемесячно у вас списывали бы на налоги - не думаю, что плакали бы от счастья. Да, там медицина лучше, не спорю. В столицах да, красиво. А у нас в центральных городах плохо? У них аналогично есть бедные слои населения и нищие города. Я не говорю, что им тяжелее. Я говорю в том, что противно слушать бабкины доводы - страну разворовали, коррупция коррупция, все грязно-бедно-плохо. Вы с себя начните. Перестаньте гадить в подъездах, давать взятки гаишникам, учите детей не бросать мусор на улице (я не конкретно про кого-то говорю, в общем, не обижайтесь). Везде свои проблемы. А если сидеть и все сваливать на государство - никогда не будет жить хорошо хоть в каком государстве!

#
X
03.08.2015 17:11
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), служим и ждем. если вы не хотите слушать, не слушайте. люди в праве высказаться, а если вы не принимаете их т.з. , то это впринципе дело каждого. я не сижу, и не жду и не сваливаю все на государство. мы лишь просим помощи немного, хоть и не надеемся. проще государству было уж не вещать об этих субсидиях, а сделать другие программы более доступные для населения и для государства, а они все строительство поддерживают. да русские просто привыкли вспоминать вехи прошлого бесплатное жилье, учеба, участки. а сейчас с младенчества государство и не только зарабатывает на детях. чтоб был охоть какой то шанс получить их субсидию нужно как минимум трое детей, но мне просто страшно как дальше их ростить и тем более обучить, не говоря о том, что обеспечить будущее.

#
X
03.08.2015 17:14
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +3
Показать на карте
OlgaE
кому не сложно, подпишите петицию о доме в Восточном, который никак не могут ввести почти год, почитайте-интересная информация кто долевку собирается брать, я дольщик, по почте потом подтвердить нужно еще Ссылка

Помогите голоса набрать чтобы письмо президенту дошло, вот статья про наш дом Ссылка

#
X
03.08.2015 17:19
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4576
Авторитет: +8
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
где же списки!

#
X
03.08.2015 17:27
дней через 10 СветикСветик, наверное будут, да я уверена вы будете в этом списке, не переживайте

#
X
03.08.2015 17:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Смешно даже как-то. У нас в России каждый пятый за чертой бедности. И 70% на грани бедности. Оптимизм в вас плещет- это конечно хорошо. А я просто реалист. И вижу как наш народ просто истребляют. А айфон и айпады -это показатель развития. И машины они себе могут купить за 3 месяца з/платы, а у нас в лучшем случае за 3 года. И кредиты им дают под 3-5 % годовых. Поэтому не надо говорить как им плохо живется. Если вы достаточно зарабатываете и высказываете такие доводы, рады за вас, но основная масса людей зарабатывают гроши.

#
X
03.08.2015 17:39
goldenmari, спасибо большое .то же очень хотим что бы в списках оказались! в том году то же сильно надеялись и не попали может в этом повезет!

#
X
03.08.2015 17:52
Гость (5.141.*.*), сравнивать нашу страну с любой другой смешно. пусть вы найдете плюсы, но гораздо больше минусов, если углубляться по крайней мере в социальной сфере. почему пенсионеры многих стран свободно могут позволить себе поехать отдыхать, а наши же думают как им дожить до следующей. моей бабушке в 80 лет поэтому приходится работать. а что будет с пенсиями через 10 лет никто ничего не сможет сказать.

#
X
03.08.2015 21:35
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4391
Гость (188.186.*.*)
Не смешите, сейчас те, кто отдает жизнь военной службе государству не сидят и не ждут молодую семью.
А чего они ждут, интересно? Ждут, когда им представится случай отдать жизнь?

Гость (188.186.*.*)
Айфон и айпад - это тогда прет развитие?
А что, не так? Один из признаков развития.

Гость (188.186.*.*)
Зарплаты да, в европе другие.
Договаривайте, раз начали. Средняя зарплата в развитых европейских странах значительно больше.

Гость (188.186.*.*)
А цены вы их на коммуналку видели давно?
А вы, видимо, их видели недавно? Конкретные цифры давайте в студию. Причем, сравнительно с заработной платой.

Гость (188.186.*.*)
И если бы вы получали 60 тр например и половину ежемесячно у вас списывали бы на налоги - не думаю, что плакали бы от счастья.
Если вы не знали, то налоги в РФ (подоходный, пенсионный, соцстрах) как раз составляют 50% от официального дохода работника. Спросите у любого бухгалтера. Это не считая акцизов и прочих поборов на товары и т.д.

Гость (188.186.*.*)
Да, там медицина лучше, не спорю.
Ну надо же, хоть в этом у вас объективный взгляд на вещи.

Гость (188.186.*.*)

У вас что, раздвоение личности?

#
X
03.08.2015 21:53
VeryNICE,

#
X
03.08.2015 22:34
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3549
VeryNICE,

#
X
03.08.2015 22:53
Гость (5.140.*.*)
СветикСветик, люба-люба, так валите тудв где лучше по вашему мнению.... Там где все бесплатно, где справедливей, где лучше. Вы там были???? Да 100% что нет.

#
X
04.08.2015 09:56
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3549
Гость (5.140.*.*), Видимо Вы там были и жили раз так говорите.... я согласна с высказыванием VeryNICE,и не вижу в этом ничего плохого.У каждого своё мнение.А бесплатный только сыр в мышеловке,просто наше государство не умеет помогать .Где помогло, там и всё обратно забрало.
Отредактировано люба-люба 04.08.2015 10:53

#
X
04.08.2015 10:12
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4391
Гость (5.140.*.*)
СветикСветик, люба-люба, так валите тудв где лучше по вашему мнению.... Там где все бесплатно, где справедливей, где лучше. Вы там были???? Да 100% что нет.

1) Есть такие люди, которые хотят, чтобы именно в нашей стране было справедливей и лучше. И хотят жить на своей земле.

2) Если все здравомыслящие люди уедут, то с кем же вы останетесь?

3) Валить отсюда вам надо. Т.к. вы, находясь в своей стране, в своем городе, боитесь под своим ником предложение в интернете написать.

#
X
04.08.2015 13:01
Гость (77.239.*.*)
ну где где где где где где где где СПИСКИИИИИИИИ????????????????????????????????
Кто нибудь знает????????????

#
X
04.08.2015 13:29
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +7
вчера узнавала, сказали не раньше конца августа

#
X
04.08.2015 14:46
Гость (212.36.*.*)
складывается впечатление, что списки не оглашают из-за того, что их нет и не будет... скорее всего деньги уже потрачены... а со списками так и будут время тянуть до следующего года, пока программа не закроется, то начало месяца, то конец. а потом ВСЕ, никто никому ничего не должен...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
natizm,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
касюня,
КриSтинA,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
MammiLia,
YLKER0181,
Darcy,
singo,
Мамита@,
First,
tsvetochek,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
Агент007,
peregonko90,
сашаполя,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
фломастер,
nastik,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
eirika,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
Рита,
явика,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 286
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия