Гость (212.76.*.*)
светоотражающая пленка-вот это реально спасение! во-первых, она легко и ровно крепится. Брызгаете пульверизатором на окно, крепите на влажное стекло пленку, лишнее отрезаете канцелярским ножом, пленку распределяете с помощью пластиковой карты или как вам удобнее. во-вторых, она не делает комнату темной, все по прежнему, только прямые солнечные лучи не пропускаются, а отражаются. выглядит она эстетично, не заметно, что на окне что то приклеено. снимается просто. следов не оставляет. У меня эта пленка висит с мая по сентябрь.
Эх, прочитала темку, так лета захотелось
mamaVlada
Гость (188.186.*.*), присоединяюсь к вопросу. Может, кто-нибудь посоветует определенную фирму?
taninaне знаю, я очень легко сняла ее, никаких следов ничего не осталось. Скотч мне не понадобился, она итак хорошо держится. Может вам плохого качества попалась
Гость (212.76.*.*), как вы ее потом отдираете? Приклеила летом на балконе, уголки на скотч, дождь был, прилипла,кое как отскребла ее.
Гость (212.76.*.*)
светоотражающая пленка-вот это реально спасение!
luisa007у застойщика? Или уже у управ.компании, дому 5 лет. А если захотим повесить по аналогии соседей с нижнего этажа, или на своем балконе, все равно паспорт нужно смотреть? В нем, есть отведенные места на фасадах дома, где разрешено вешать кондиционеры? Я просто оченнно далека от этого вопроса.
Гость (188.17.*.*), разрешение не нужно, но паспорт фасадов или как он там называется, у застройщика посмотреть все-же стоит, чтоб не "лепить" на стену как -попало)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия