свежие лучше, но можно и в банках)))
ну это мое мнение. И перед стимуляцией трубы проверь-это я всем советую))
, да еще ведь все спрашивают а ЗАЧЕМ вам а КТО направил, я говорю САМА себя направила))) Вообщем там чуть не уснула прямо в коридоре сначала а счас голова прямо таки раскалывается
Заберу рез-ты завтра, и надеюсь картина моего состояния станет совсем ясной
Г сама удивилась кто обшибся
прямо так к нему захотелось....
я год мужа из армии ждала
жестко было одной ))
и предложили взять 1000 и 500 ед. ну я купила. мало того что вся расстроенная, подозрение на внематочную, так дома распечатала там в одной капсуле порошок, в другой капсуле натрий хлорид . как это смешивать, ничего не сказали. сижу реву. муж позвонил с работы успокаивает, задает дурацкие вопросы. а Г сказала что там все готовое с шприцом уже. вот и подумала может мне тот препарат впихнули??? она написала ХГЧ? а купила я Гонадотропин хорионический.... и еще тест сделала вторая полоска все так же не такая яркая как первая, как и делала на прош неделе......=(
ХГЧ - да, так и продается в порошке, хранить в холодильнике. Делают раствор так: вскрываешь ампулу, набираешь в шприц, у бутылька с порошком в центре вырезан кружочек, под ним резиновая крышечка. В центр этой крышечки втыкаешь иглу и вводишь в бутылёк жидкость. Нужно немного взболтать, порошок растворится. Полученый раствор шприцем из бутылька набираешь и готово! Только перед тем, как делать укол, обязательно смени иглу, она должна быть стерильна. Да и валерьяночки выпей - не помешает. Удачи! 
спасибо большое.....а если мне с двух ампул с порошком 1000 и 500 ед набирать в один шприц?
Что то ты правда совсем раскисла, все же хорошо!!! Плодного яйца не видно и ХГЧ маленький видимо из-за срока, была бы ВБ мазня б наверное началась, так что гони прочь эти мысли
А до уколов ты будешь ХГЧ ещё разок сдавать?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия