Гость (31.163.*.*)
А так конечно на самом деле не очень приятная ситуация, одно дело он бы в браке квартиру купил и всю свою зп туда вбухивал, а так...
Не знаю, почему Вы не можете сказать ему так как есть, боитесь, что оскорбился и уйдет? Так и пусть катится колбаской тогда. А так конечно хорошо бы сговориться чтобы еда, коммунальные хотя бы пополам.
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), а как не садить? сказать человеку который привык ходить на работу в костюме, иди хоть в такси ночами езди, но будь добр покупай мне жрачку, ты ее тоже ешь. Я вот вообще мясо почти не ем к примеру, а он есть. И не любит ту же рыбу, а я люблю. Как я могу сказать такое человеку? тем более сплошь и рядом кто вообще без работы остался, кого на оклад перевели... Оформить отношения не долго и не сложно, но зачем? если уже появилась не уверенность. Лично для меня это формальность, как и для большинства моего поколения. Потратить миллион на свадьбу, родить человечка, а потом понять что это не мое...я так не хочу. Замуж звали и не раз, и он и другие были. Сама не хочу торопится с замужеством и деторождением. Никогда не понимала ранее свадьбы.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия