Гость ( 188.186.*.* )яготова помочь с горячими обедами,звоните 8-912-924-65-23 живу в центре. просто скажите время, куда подвезти,сколько человек !
как много желающих откликнулось по кофе!
очень хорошая идея, если будете собираться позвоните мне, а то я больше ни чем помочь не могу( студентка ни машины ни денег, а тут хоть картошку почищу хоть в магазин сбегаю, ну хоть чем-нибудь помогу, готовить умею и люблю было бы из чего.
Общая кухня быдет полезней, там можно сварить норм еды а не бутерами кормить поисковиков.
17.10.2010 01:07
Гость (188.186.*.*)
пардон, пишу не под ником. чето мне физиономия на фотороботе знакома (могу ошибаться но проверить как вариант можно)... есть 1 шизофреник (действительно с карточкой) Моисеев Василий Александровч живет в районе сквера победы на Широтной. (не поверю то это он, хотя приступы психоза сезонные у него на лицо частые) пусть милиция проверит.
17.10.2010 10:02
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 95.25.*.* )
В самой первой темке кто-то писал , что одноклассники или просто учащиеся в этой школе неоднократно видели у школы мужчину у которого было что-то с ногой.....и уже когда темка переехала опять же кто-то написал...что в 2008 году вышел из тюрьмы педофил Сергей Диденко, в описании его примет так же упоминается про ногу...ничего не придумывала, хотела текст скопировать но не смогла найти снова. Может кто-то ещё обратил на это внимание? Кто имеет связь с официальными лицами ищущими девочку, попросить обратить их внимание на это? Смотрела в поисковике с 2008 года в Тюмени начали пропадать дети: мальчик Эдуард, девочка настя .....Извините, если что не так написала
Моя дочь учится в 70-й, рассказала что в прошлом году к ней пристал хромающий тип, она от него убежала.
17.10.2010 10:05
Гость (89.185.*.*)
Сейчас показала фоторобот, говорит что похож, если его с щетиной представить . Хотя ребенок, может и ошибаться. Куртка темнозеленая похожа на короткое пальто, зашита на спине.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия