310180
Надо в ДСК жалобу написать - почему садик не строят, в малахово же и в других микрорайонах ДСК построили садик, изначально нам говорили что садик будет на том месте когда вагончики уберут, пусть там и строят - ведь летом последние дома сдадутся. - куда детей девать - ни садика , ни школы. Садик № 3 к которому мы относимся переполнен, школа № 63 переполнена и не было ремонта со дня его постройки.
Гость (5.140.*.*)310180
Надо в ДСК жалобу написать - почему садик не строят, в малахово же и в других микрорайонах ДСК построили садик, изначально нам говорили что садик будет на том месте когда вагончики уберут, пусть там и строят - ведь летом последние дома сдадутся. - куда детей девать - ни садика , ни школы. Садик № 3 к которому мы относимся переполнен, школа № 63 переполнена и не было ремонта со дня его постройки.
Примерно те же вопросы и я задавала. Как мне ответили - надо было раньше думать, куда переезжаете. Ну да.... Наверно так оно, уже соглашусь
Наталья@Я
мы в том месяце за 90 кв 6500 заплатили, видимо экономить не умеем))
Vecher-1
Гость (92.255.*.*), есть одна технология, раньше ее как-то уже описывали. Нужно зайти в маленький, нажать на кнопку принудительного открывания и держать, пока не будет мигать номер этажа, затем, не выходя из лифта, нажать на кнопку вызова, покидать лифт до открытия приехавшего большого нельзя.
Tata1111
grida, у нас тоже 3ка, мы поставили роутер в комнате которая около кухни, то есть между кхчней и большой комнатой-в итоге везде ловит хорошо кроме дальней комнаты- там похуже, но все таки ловит!
Mari-S
grida, У нас проблема с сигналом была в дальней комнате, мы ее решили при помощи вот такой штуки - Wi-Fi репитер, просто вставляется в розетку, стоит что-то около 2-х тысяч (может сейчас уже другая цена, не знаю).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия