КотофейИваныч
Pikulya, нам откосов не обещали, так что, думаю, что их не будет, и хорошо. Все равно пришлось бы их ломать, на случай если плохо сделаны.
contra
@Винни-Пух@, вы считаете что дольщику свойственна только одна позиция, во всем быть недовольным застройщиком?
Мне, да думаю и многим другим, нравится как ведет себя ЭНКО_ГРУПП, на все вопросы отвечают, а не прячутся за сухой формулировкой "все по проекту, на недостатки укажите при приемке квартиры". Не получилось организовать просмотры в гп3 и началось "вы от нас что-то пытаетесь скрыть, там все отличается и тд", застройщик должен дома строить, а не следовать вашим хотелкам.
А то, что батареи вынесены далеко, так это в рамках снипа, батарея должна быть установлена у стены с которой идут самые большие теплопатери и длина трубы, судя по фото - максимально допустимая, в гп2, опять же судя по фото - минимально допустимая.
Гость (87.254.*.*)contra
@Винни-Пух@, вы считаете что дольщику свойственна только одна позиция, во всем быть недовольным застройщиком?
Мне, да думаю и многим другим, нравится как ведет себя ЭНКО_ГРУПП, на все вопросы отвечают, а не прячутся за сухой формулировкой "все по проекту, на недостатки укажите при приемке квартиры". Не получилось организовать просмотры в гп3 и началось "вы от нас что-то пытаетесь скрыть, там все отличается и тд", застройщик должен дома строить, а не следовать вашим хотелкам.
А то, что батареи вынесены далеко, так это в рамках снипа, батарея должна быть установлена у стены с которой идут самые большие теплопатери и длина трубы, судя по фото - максимально допустимая, в гп2, опять же судя по фото - минимально допустимая.
Откройте СП 60.13330.2012 и почитайте внимательно, и радиаторы а не "батареи". Радиаторы вынесены неверно, длина подводки велика, с учетом того что это свечка. Приборы учета тепла, которые буду исопльзоваться на данном объекте, не являются теплосчетчиками, и по факту являются простыми вычислителями на питании и применимы к определенной линейке радиаторов (теплоотдача тех радиаторов которые установлены в преображенском не попадает в диапазон измерений этих вычислителей). По факту все это можно переделать, но правильно должен был монтировать подрядчик.
Такие недочеты присутствуют во всех квартирах.
Застройщик должен правильно строить дома с учетом технологии, а не от "балды".
Большой спорный вопрос по санузлам и по разводке тех же трубопроводов, вы почему то не обращаете внимания на П- образные компенсаторы в каждой квартире, расстановка этих компенсаторов под большим вопросом. Вся сантехника сделана неправильно. И вывода воды и канализации на кухню из с/у нету. Но вас это почему то не беспокоит.
По поводу конструктива отдельная тема, если вы не видели фото, то думаю вам стоит на это посмотреть.
И для справки, я сам проектировщик и эту информацию вычитал не в интернете.
ЭНКО_ГРУПП
Уважаемые форумчане, мы начали ежедневно выкладывать фотографии с ЖР "Преображенский" в своем аккаунте в инстаграмме Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия