Главная /  Форум / СемьЯ / Родная сестра украла коллекционные деньги

Родная сестра украла коллекционные деньги

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
15.10.2010 11:13
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте!у меня такая беда...с мужем 2 года копили 10-рублевые монеты(которые совсем недавно вышли из обихода, на обратной стороне различные города)накопили разных 40 штук, еще штук 10 были повторяющиеся, но для нас с мужем это был неприкосновенный запас, было даже время когда на хлеб не было, но мы ни монетки не брали из накопленного...может это ерунда, но хотели потом отдать своим детям, а они потом своим бы отдали...для нас это были БЕСЦЕННЫЕ ДЕНЬГИ И вот вчера я перебирала вещи, и обнаружила,что в косметичке, где они всегда лежали ИХ НЕТ....для меня это был просто шокв ходе выяснения выяснилось, что это сделала сестра....она сама не работает, но ей уже 23 года..так вот, ей понадобились деньги на подарок на день рождения мальчику, сначала она попросила у мамы, мама сказала, чтоб она взяла с карты, но на карту их еще не перевели...в итоге она просто напросто сваровала их у нас из копилки. Бывало, что ей нужны были деньги, она просила и я ей никогда не отказывала, почему в этот раз она не спросила незнаю...я бы ей как всегда дала их, но ей видимо нужно было украсть...были бы это простые деньги, я бы даже не заморачивалась, но ЭТИ....муж тоже в шоке, мы никак не ожидали, что в родной семье люди на такое способны..если бы я могла подумать, что она на такое способна,я бы спрятала их, но у меня даже мысли не возникало такой..она как то видела как мы их перебирали, и спросила что это,я ей объяснила что это мы копим, коллекция наша, что эти деньги нельзя тратить...и вот как она поступилачто мне делать в этой ситуации?не в милицию же обращаться?хотя, чтоб ее проучить я бы обратилась, но это к сожалению ничего не даст, менты только посмеются...отношения конечно с ней испорчены раз и навсегда, но деньги то уже не вернуть, да и если бы они хоть еще в обиходе были, а то ведь нет..таких монет, которые были у нас, они очень редко встречаются и щас собрать уже не получится((((я до сих пор не могу в себя прийти от такого подлого поступка
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2010 16:29
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +6
ужас, поговорите с ней
23 - это далеко не ребенок

#
X
15.10.2010 16:38
Гость (84.254.*.*)
это как нож в спину(
только время вам поможет оправиться

#
X
15.10.2010 18:14
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +42
Думаю можете что то тут подкупить ссылка, а сестре Вашей порка бы не помешала, в 23 года, такие финты выкидывать, жесть

#
X
15.10.2010 22:43
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +8
Давайте мы вам насобираем, у кого-то наверное остались монеты эти, я в копилке у себя посмотрю...

#
X
15.10.2010 22:49
Гость (89.185.*.*)
А чего, пускай сестра теперь скупает эти деньги, пусть возвращает, как было. Я тоже нумизмат, у меня есть списки монет. Просто чтоб знать что есть, чего еще не хватает.

#
X
15.10.2010 22:51
Гость (79.98.*.*)
У меня брат так взял и прокутил. Он пива попил. У меня еще 2-хрублевые юбилейные там были. Тоже очень обидно было. оставила у мамы в квартире, в своей комнате на верхней полке. После переезда к мужу даже мыслей не было, что кто-то возьмет. Не зря говорят, подальше положишь - поближе возьмешь.

#
X
15.10.2010 23:05
Гость (89.204.*.*)
С ней разговаривала, бесполезно, улыбка только в ответ, видимо не понимает что сделала...так обидно... а вернуть, она их не вернет...бесполезно, это такой человек и ничего не поделаешь, даже мама с ней справится не может, но мама живет на севере, и не контролирует ее, поэтому она и распоясалась совсем.
Тамакс спасибо за ссылку , вот если б совсем чуть чуть пораньше я ее увидела, то было бы так здорово!!!у меня столько на обмен их было!!!даже щас просто меняться ведь совсе не на что(((( пока снова что то накопишь...это ведь так долго, будем потихоньку копить, может что и накопим, но столько, сколько было наверно уже вряд ли...
мама_Окся было бы очень здорово так брать мне неудобно, давайте я куплю их у васили обменяю на что нибудь, только на что?
спасибо всем, кто хоть что то написалхоть как то полегче стало...

#
X
15.10.2010 23:10
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 90.151.*.* ) , а сестра с вами живет??? я бы просто выставила бы за дверь после такой подлянки... ну а если никак, то замок в дверь комнаты, пусть видит что ей ноль доверия!!!
кстати.. разговаривать раз бесполезно, назовите ка ее пару раз воровкой - может хоть тогда ее зацепит)))
ну а если еще и повторится подобное - не стесняйтесь в милицию... у меня мама жалеет что не обратилась в свое время по поводу сына...((

#
X
15.10.2010 23:11
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 89.204.*.* ) , я тоже поищу в копилке))) напишите в личку, чтоб знать к кому обращаться потом))

#
X
15.10.2010 23:14
Гость (89.204.*.*)
мы тоже с мужем как начали собирать их, я даже и не подозревала в себе такого, что могу что то собирать и копить, открыла в себе нумизматические наклонности так мне это понравилось! списки у меня есть, я даже отмечала чего не хватает, но щас видимо придется все начинать с белого листа((( Знала бы под замок спрятала, но как говорится, знал бы где упадешь - соломку подстелил, ничего в этой жизни не предугадаешь к сожалению...

#
X
15.10.2010 23:32
Гость (89.204.*.*)
да видимо придется дверь щас в комнате закрывать на ключ, кошмар просто...на сайт еле еле вхожу, постоянно пишет что какой то сбой, как только пытаюсь зайти авторизоваться тоже самое, тут же вылетаю..я незнаю как будто закон подлости какой то, вот именно сегодня, вчера нормально заходила.
Madlen спасибо большое!только я почему то пока не могу зайти(((как только удасться авторизоваться сразу в личку напишу

#
X
16.10.2010 15:06
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
у меня муж любит деньги собирать.
Первую коллекцию у него украл его родственник.
Вотрую коллекцию утащила моя племянница. Теперь муж хранит свои сокровища на работе

#
X
16.10.2010 15:44
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +17
Показать на карте
трындец, ну и родственнички пошли...Автор, потавьте сестру на место и оччень жестко, а иначе она не раз вам выкинет подобный фортель....Не маленькая, все понимает, и специально гадит - я вообще такого не понимаю. Когда у нас подобный случай был, мы с мужем ограничили пакостницу в средствах и поставили ряд своих условий. Быстро хвост поджала!

#
X
16.10.2010 15:44
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Автор, напишите в личку

#
X
16.10.2010 15:59
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +51
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* ) , у меня есть повторяющиеся пишите в личку, заберёте у меня, остальные опять копить будете или выменивать
p/s. сама собираю такие

#
X
16.10.2010 18:16
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +37
Консультант
Да, жалко... мы с мужем тоже собираем. Я их даже сыну не даю играться - закатит под диван.
У меня родители так юбилейные советские рубли собирали, немного, правда... Сейчас интересно их рассматривать. Потому что эти юбилейные монеты - не столько деньги, сколько часть истории.
Автор, сейчас время от времени 10-ки тоже в обороте попадаются. Надеюсь, насобираете
А сестра - балбес. Я так понимаю, для нее это - просто деньги, не символ, не коллекция. Так зачем из-за 400 руб. было отношения с близкими портить?!

#
X
16.10.2010 18:30
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
автор,и мне пишите,как авторизируетесья посмотрю тоже в копилке у себя,желаю вам скорейшего восстановления вашей коллекции!!!

#
X
16.10.2010 18:42
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +34
Автор, мне напишите, какие вам нужны, я у себя посмотрю. У меня целая копилка этих монет, причем копила не ради ассортимента или коллекции, а так, чтобы и сумму нормальную собрать, и копилку раньше времени не забить. Недавно мелочи на автобус не было, не глядя, достала оттуда 30 руб. и расплатилась ими. Знать бы, что они сейчас так ценны, хоть повыбирала бы, чтоб повторяющиеся были

#
X
16.10.2010 18:51
Гость (188.186.*.*)
Зайдите на интернет-аукционы (например, Молоток) и купите себе любые 10-рублевки с городами или по другой тематике. Продаются в том числе и полными коллекциями. Можете монеты найти и у местных коллекционеров: например на форуме "НГ". Эти монеты не относятся к редким и не какой особенно ценности не представляют. Не будет этого и через несколько десятков лет, т.к. они выпускаются или выпускались большими тиражами. Понимаю, что Вам дорога коллекция, но не стоит делать из этого особой трагедии.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,