Гость (176.214.*.*)
А я себе массажер вакуумный для лица купила. Эффект, скажу я вам, замечательный. Про прыщички забыла, вакуумом и чистка, и лифтинг )))
Было бы время, ходила в салон.
Гость (176.214.*.*)
Не сочтите за рекламу))
Гость (89.204.*.*), покупала я его в прошлом году, в районе 1000 р. в м-не Здоровье. Там еще разные были, с насадками для пилинга, я себе самый простецкий взяла)))
Поры сузились, гусиных лапок меньше стало, тональником теперь практически не пользуюсь (если не запускать
Нашла картинку Ссылка только он у меня не так называется, но выглядит так же+описание
LADI_POZITIF
Гость (176.214.*.*), магазин где находится?
Гость (176.214.*.*)
Хожу к профессиональному косметологу, делаю назначенные процедуры. Исключен алкоголь, сигареты, жирное, копченое, сладкое. Пью много чистой воды. И конечно же сон. И йога, минимум стресса и солнца. И все, в мои 37 выгляжу на 25 максимум.
Санта_Лючия
Иринчик72 Спасибо за совет
dim а Вы сами делали эти процедуры? если да, то где в Тюмени?
VinogradovaLada
Liliana2306, не секрет, гель называется коллост. Он на основе коллагена натурального. Для кожи просто подарок. Жалею, что мне никто не подсказал, чтобы с него начала свой путь к сохранению молодого лица. Пришлось перепробовать на себе кучу всего и во многом разочароваться.
тётенька
[quote=VinogradovaLada]Liliana2306, не секрет, гель называется коллост. Он на основе коллагена натурального. Для кожи просто подарок. Жалею, что мне никто не подсказал, чтобы с него начала свой путь к сохранению молодого лица. Пришлось перепробовать на себе кучу всего и во многом разочароваться.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия