Лайврак от льняного масла
strela, если в Вашем конкретном случае все замечательно,это вовсе не значит,что у всех так.У меня есть примеры у друзей и близких и даже среди мужчин,которые омолодиться хотели
Naastya
что за волшебная массажистка, о которой все пишут? Поделитесь пожалуйста!!
tatmiv
Лицо— это зеркало спины и шеи. Приведите их в порядок, обеспечьте приток и отток крови к тканям и тогда уже можно заниматься лицом.
tatmiv
Лицо— это зеркало спины и шеи. Приведите их в порядок, обеспечьте приток и отток крови к тканям и тогда уже можно заниматься лицом. Лучшее и самое доступное средство для красоты и здоровья —это наша собственная кровь. И если у вас спина с шеей в спазме, то сколько не делай манипуляции с лицом, толку мало.
tatmiv
MamaKuzy, да, потому что нет смысла начинать работать только с лицом, если все остальное тело в зажимах и застоях.
Лучше вообще общий массаж делать, а не отдельными частями. Природа нас создала цельными, а не конструктором Лего)
СПС18слышала мнение, что нельзя делать одному человеку одновременно массаж кожи лица и кожи тела.
кроме спины еще и массаж шеи и лица. вернее височно-нижечелюстного сустава через рот
РафаэллоСПС18слышала мнение, что нельзя делать одному человеку одновременно массаж кожи лица и кожи тела.
кроме спины еще и массаж шеи и лица. вернее височно-нижечелюстного сустава через рот
СПС18РафаэллоСПС18слышала мнение, что нельзя делать одному человеку одновременно массаж кожи лица и кожи тела.
это остеопатический массаж. не совсем тот массаж в нашем понимании. это- снятие зажимов. врач находит определенную точку (в основном это точка прикрепления мышцы). эта точка как правило болезненная. и она давит на нее с определенной силой немного разминая. до момента пропадания боли. плюс разминание фасцев. приходится за один сеанс делать несколько зон потому что я проблемный пациент- очень уж все запущенно. и делать надо буквально от головы до кончиков пальцев ног. а если делать по 1 зоне- то можно ходить через день целый год. да и денег никаких не хватит. вот например сделала 5 сеансов на спину у другого спеца- сняли все зажимы. а поясница все равно болит. пришла к ней и говорю про это. она промассировала пупок- и боль в пояснице прошла. 5 операций на животе (вернее все спайки от них) дают о себе знать.
tatmivа по стоимости сколько выходит? Это же подходит по Вашим наездам) Вы где-то проходите обучение?
Мадонн@, ЛюдмилаЯ, девочки, я конечно отвечу вам, но я в Тюмени наездами. В четверг прилетаю из Питера, примерно на неделю, затем снова уеду недели на две-три.
Поработать с вами я не успею, только если артикуляционно-рефлекторный массаж. Он делается три часа сеанс, периодичность минимум через 10-14 дней.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия