ЧюлечкаЗачем столько анализов - еще и таких дорогих -они ведь не обязательны - меня в ЖК просто спросили не хотела бы я их сдать. ИМХО не вижу смысла в них если все остальные анализы в норме.. деньги на ветер
ксана Спасибо! Меня с ПЦ на энергетиков отправили на три платных анализа 1-на инфекциии,2- ХГЧ,прогестерон, ТТГ,Т4свободный, 3- Махок на хламидии бак. посев на уреаплазмоз и на микоплазму. Тут случайно зашла в инвитро думаю узнаю сколько это стоит охренела честно говоря мне там на 7 тыщ насчитали. И скажите Новоселов он где принимает???
ксана
Девочки мы все также как и раньше можем выбирать роддом?
ксана
Меня с ПЦ на энергетиков отправили на три платных анализа 1-на инфекциии,2- ХГЧ,прогестерон, ТТГ,Т4свободный, 3- Махок на хламидии бак. посев на уреаплазмоз и на микоплазму.
ксана
Сходила сегодня на первый скриниг - была у Голиковой, мужа не пустили - карантин,
lemon_tree
представляете, у меня внутри настоящий ребеночек живой такой маленький человечек
k@z@nceva
я тоже захотела по собственному желанию сдать эти анализы, позвонила в свою поликлинику сказали бесплатно только через приём эндокринолога или через тарапевта, чтоб выписала своё направление, я в шоке есть направление а оно не подходит.
irunchik24
horoshaya.83, сегодня позвонила в ПЦ по вторникам после обеда в 8 кабинете Комарова
k@z@nceva
они и выписали направление, а оно не подходит для бесплатной сдачи анализов
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия