plazzma
Мне тут что-то вспомнилось.А почему во всех нынешних шабашах "свободы" не учавствуют путинские жертвы - Пуси Райт. После их успешного выступления в Сочи, ни слуху, ни духу.Их времечко-то.....
Монкplazzma
Мне тут что-то вспомнилось.А почему во всех нынешних шабашах "свободы" не учавствуют путинские жертвы - Пуси Райт. После их успешного выступления в Сочи, ни слуху, ни духу.Их времечко-то.....
первого марта на траурном марше Толоконникова была. Народ ей там аплодировал.
Луна
я вот так думаю, ни один православный аплодировать ей не может, значит, хлопали безбожники или иудеи.
КипарискаЛуна
я вот так думаю, ни один православный аплодировать ей не может, значит, хлопали безбожники или иудеи.
Истинный православный молится за умерших, а не марширует
TATULYA- нужна акклиматизация два три дня! Все будет хорошо! Работать будет одинаково здесь и в ВК! В пятницу и последующие выходные самая низкая активность темы уже на протяжении длительного времени, рекомендую не пугаться, если новостей в теме очень мало или отсутствуют в эти дни
ИРИsКа, ВалидеСултан72, спасибо девочки! И всем спасибо, кто выкладывает информацию. А то вчера совсем уж скверное настроение было. И про мудрость и спокойствие ВВП верно, хоть и не всегда и всем удается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия