Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 67

Что происходит на Украине и во всем мире 67

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
07.03.2015 19:14
Гость (188.186.*.*)
Иван Проценко: "...люди, которые были на майдане, извиняются, говорят о том, как они были не правы..."

Вы можете писать негативные комментарии в мой адрес, пытаться отшучиваться, съезжать на то, что мол я ничего не понимаю, что я глуп и не образован, что я запутинец и прокремлёвский бот, что народ надо мной смеётся. Вы можете всё это делать, но правда от этого не изменится. Я всячески боролся с майданом на Украине, говорил, что пришло зло после которого будет разруха, нищета, война и смерть повсеместно по всей стране т.к. сценарий такой же как в Ливии, Египте, Сирии, Югославии — мне не верили и говорили, что я дурачёк, что я засланец преступной власти, агент Кремля, враг народа, смеялись и избивали прямо на Крещатике в самом центре Киева.

Но сейчас мне уже пишут многие люди, которые были на майдане, извиняются, говорят о том, как они были не правы, как они могли поверить всему этому, что если б знали грызли бы эти баррикады зубами, снесли бы их к чёртовой матери голыми руками без МВД и Беркута, что присоединились бы к борьбе с майданом, если б знали. Сейчас Россия на грани. Я не гражданин России. С 1991 года я оказался в другой стране. Но я родился в СССР, а если точнее в УССР. Столица моей малой Родины — Киев. Столица моей большой Родины — Москва. Для меня нет разделения на русских, украинцев, казахов, молдаван, чеченцев, узбеков, беларусов ...

Я не знаю как юридически назвать все эти народы одним словом сейчас, но внутри меня есть чёткое понимание того, что это всё мои собратья. Это один великий народ, который 70 лет назад плечом к плечу сидел в окопах, бежал в атаку, горел в танках и самолётах, спасал людей и отдавал свои жизни во имя той суровой и обидной неблагодарности, которая видна сейчас во многих странах. Потом этот народ отстраивал города и возвращал жизнь в нормальное русло на всех территориях, на которых прошла война.

Этот народ делал это молча, не споря о том, что кто-то украинец, а кто-то латыш, кто-то беларус, а кто-то узбек. Мы все вместе возродили жизнь и стали самым великим и сильным народом на планете. Нас раскололи и хотят подчинить, заковать в цепи рабства по одиночке. Мы увидели что сделали с Прибалтикой, Болгарией, Румынией, Молдавией. На наших глазах за один год уничтожили Украину.

Будет ли Россия или не будет — это выбор, который сделает каждый самостоятельно. Этот выбор нужно будет делать уже через две недели. Или — или. Всё просто.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2015 19:20
Гость (188.186.*.*)
Пленные из Дебальцевского котла: "За отказ воевать нас ждала тюрьма"

Украинские силовики рассказали, что шли в военкомат, чтобы провести 45 суток на сборах, а попали в центр войны в Донбассе. В Донецке в ожидании обмена «всех на всех» остаются пленные украинские силовики. По подсчетам Киева, только на территории ДНР остаются около двух сотен служащих ВСУ, оказавшихся в плену у ополчения. Сами солдаты рассказывают, что не хотели ни попадать в плен, ни воевать. Большинство из них до последней минуты не знали, что происходит вокруг них, а в зону конфликта в Донбассе попали, собираясь принять участие в военных сборах, «как в Советском союзе».

— В военкомате сказали, что отправляемся по мобилизации на 45 суток, типа как в СССР наши отцы отправлялись на подготовку в партизаны, а тут вышло наоборот. Сначала поехали, будто на подготовку. А потом сказали, что едем в Дебальцево, и оказалось, что на войну, — рассказывает один из пленных. — Отказаться от мобилизации было нельзя — статья же ждала, небо в клеточку, друзья — в полосочку, — добавляет он.

Петр, зрелый мужчина, был в составе одного из подразделений, блокированных в Дебальцевском котле. Правду о том, что со всех сторон пути отхода блокированы ополченцами, Петр и его однополчане узнали не от своих командиров. Информация о текущем положении дел доходила до военнослужащих на уровне сплетен.

По-видимому, дезинформация и обман собственных призывников были обычной практикой в украинской армии. Александра убедили, что после учебки он отправится на блокпост в поселке Константиновка, а весь срок службы займет не более 45 суток. В итоге молодой человек оказался в одной из самых горячих точек конфликта на Юго-Востоке — в Донецком аэропорту.

— Ситуация была напряженная. Я не знаю за все рода войск по потерям, но только в нашем взводе за четыре дня в аэропорту погибшими остались три человека, я знаю, что и в других подразделениях были потери. Думаю, что в аэропорту были существенные потери личного состава, — рассказал Александр.

От обмана командования, от участия в боевых действиях и их бесславного для украинской армии завершения пленные силовики находятся в подавленном состоянии. У ополченцев ДНР они получили необходимый медицинский уход, содержатся в тепле и человеческих условиях. Но что их ожидает дальше, не уточняют.

— Я не знаю, война это или как уже назвать. Люди-то с обеих сторон одинаковые. Лучше, чем воевать, нужно время с семьей проводить и на работу ходить, — говорят пленные.

Обмен пленными между сторонами ополчения и ВСУ должен завершиться в ближайшие дни. В конце февраля передачи пленных сопровождались неприятными инцидентами с киевской стороны. Украинские силовики нередко срывают даты назначенных встреч, отчего процесс обмена затягивается.

Параллельно ДНР отправляет в подконтрольные Киеву регионы тела погибших солдат ВСУ, оставленных силовиками после отступления. Сегодня украинские волонтеры забрали в Донецке 23 тела военнослужащих. Представители ВСУ в процессе передачи тел и их отправки из ДНР не стали принимать участие. В качестве международных наблюдателей на процедуре присутствовали представители миссии Красного Креста.
Ссылка

#
X
07.03.2015 22:20
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +87
Свежий Бесогон.
Отредактировано MiLeN 07.03.2015 22:20

#
X
07.03.2015 23:45
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +46
Посмотрела. Мои национальные интересы - мир везде, леса по 40м стволы в диаметре фруктовые и парки сплошь, среди парков - дома.

#
X
08.03.2015 09:01
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +37

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

#
X
08.03.2015 11:29

#
X
08.03.2015 11:33

Анатолий Шарий
Он шел в Межигорье за кладом. Янукович не успел вывезти все Камазы с миллиардами, два закопал. ГРУ, переживающее не лучшие времена из-за санкций, снабдило его опасной бритвой и заточкой. Вместо навигатора дали карту. И строго-настрого приказали носить с собой паспорт РФ. Но его задержали. Слава героям.
Отредактировано Кипариска 08.03.2015 11:34

#
X
08.03.2015 11:39
7 марта примерно в 17.00 по возвращению из Луганска при выезде из Михайловки в пределах границы блокпоста Михайловки был произведен подрыв трех безоболочных самодельных взрывных устройств. Об этом «Русской Весне» сообщили представители пресс-службы бригады «Призрак»​.
Два из них были направлены на проезжую часть, по которой в этот момент двигался автомобиль командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

По результатам первичного осмотра сапера на месте взрыва стало ясно, что машину ждали, видели ее приближение издалека.

Взрыв предположительно был произведен путем передачи радиосигнала или звонка на сотовый телефон.

По стечению обстоятельств никто не погиб, основной заряд прошел мимо, командир бригады Алексей Мозговой получил легкое ранение и контузию.

Алексей Мозговой был доставлен в Алчевскую городскую больницу и после перевязки вернулся к своим обязанностям.

#
X
08.03.2015 11:41
Почему украинская армия не дает ополченцам убрать трупы киборгов?

#
X
08.03.2015 11:46
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочки,с 8 марта !!!

#
X
08.03.2015 11:49
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
08.03.2015 12:13
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
С Праздником, дорогие форумчанки!

Милые заморские соседи,
Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите русского медведя.
Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править,
Есть и пить, покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить,
Чем для вас всё это обернётся!

Вы уже не раз его пинали,
Унижали, посыпали пылью,
На берёзе русской распинали,
Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе
Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя
Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится?
Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую российскую землицу
Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой
Ваши переполнены газеты,
Мол, "какое мы имеем право
На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле,
Честь свою ничем не замарали.
И не вам судить о нашей доле!
Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы –
Паруса, полозья да подковы,
Беринги, Хабаровы, Дежнёвы,
Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди,
За черту ступая ненароком,
Не дразните русского медведя:
Ваше баловство вам выйдет боком.

Вы его обманете стократно,
В кабаке обчистите до нитки,
Ведь у вас любая милость – платна,
Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй,
Ваша правда – это правда Силы.
Вы привыкли восседать над паствой,
Неугодных одарив могилой.
А вот русский в каждом видит брата,
Не приемля скаредность и лживость.
Для него всего важнее – Правда,
А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла,
Где никто другой не сможет выжить,
Русский вдруг поднимется из пепла,
Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы,
В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочтёт молитвы
И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью,
Поведя вокруг усталым взором,
Он замрёт у вас над изголовьем
И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили,
Спросит он, былое подытожив:
-Ты зачем пришёл ко мне в Россию?
Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата.
Но платить, как оказалось, нечем.
Русский бы простил, наверно, брата.
Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти,
Теребя под хмурым взглядом гостя,
Вы тысячекратно проклянёте
Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий
Для бейсбола, регби или гольфа,
Почитайте парочку историй
Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди!
Отвечать за глупости - придётся!
Не будите русского медведя.
Может быть, тогда и обойдётся.
Константин Фролов-Крымский

#
X
08.03.2015 14:14
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +11

#
X
08.03.2015 16:28
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +87
E-va, стихотворение

#
X
08.03.2015 18:06
MiLeN, в контакте нашла). Благодаря нашей группе осваиваюсь в ВК, есть там свои плюсы.

#
X
08.03.2015 18:15
Гость (188.186.*.*)
Десантники из России потребовали от карателей снять всю русскую и советскую символику

Десантники Татарстана обратились к украинским карателям, прислуживающим профашистской оккупационной киевской власти, с настоятельным требованием изъять из своей амуниции советские знамена ВДВ и стереть все эмблемы ВДВ.

Соответствующее обращение к бойцам аромобильных бригад Украины в паблике десантников Набережных Челнов появилось в одной из социальных сетей, сообщают российские СМИ. Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах среди трофеев были обнаружены знамена и символика, которую украинские оккупанты нагло используют до сих пор.

«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», — написали в своем обращении к украинским военным российские десантники.

Фактически татарстанские бойцы ВДВ этим обращением поддержали аналогичное требование добровольцев-десантников Новороссии.

Как сообщается, с начала 2015 года в ряды армии Новороссии вступили пятеро жителей города Набережные Челны, которые когда-то проходили службу в Воздушно-десантных войсках России. Теперь они оставили свои мирные профессии и отправились на Донбасс защищать мирное население от украинской оккупации.

(Фото — десантники, герои афганской войны)

#
X
09.03.2015 09:49
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7759
Авторитет: +40
Кипариска

что-то на лицах у женщин не увидела ни радости, ничего другого подобного, у одной так недоверие вообще прет наружу.

#
X
09.03.2015 12:52
Марина, 8 марта давно уже стал праздником без идеологии. Никто коммунистов не всплминает, просто поаод сказать девушкам какие они хорошие. В православии тоже пытаются его заменить праздником жен мироносиц, замечательным по смыслу, но кто будет поздравлять? Максимум на службе во время проповеди. По сути, лтказавшись от 8 марта, лишают женщин весеннего праздника.

#
X
09.03.2015 12:57
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +92
Анонсирован рассказ Путина о возвращении Крыма в состав России Ссылка
8 марта 2015, 22:13Версия для печати

Глава российского государства Владимир Путин расскажет в телеэфире о возвращении Крыма в состав России, сообщают СМИ.

#
X
09.03.2015 19:14
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +11
Марина
Кипариска

что-то на лицах у женщин не увидела ни радости, ничего другого подобного, у одной так недоверие вообще прет наружу.

&t=63
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]
Показать пользователей на карте

Назад в раздел

Разделы форума
Планируем!
Беременность и роды
Малыши
Подростки
Обучение
Особые дети
Ровесники
Добрые дела
Районы, кварталы...
Ой, мамочки!
СемьЯ
Хобби
Хозяюшки
Тет-а-тет
Отзывы
Что? Где? Почем?
Общий
Доска объявлений
Консультации (архив)
Не пропустите! Посмотреть все новости
Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
EVA_8,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
nataliy2803,
Красивое_имЯ,
Kudra,
fistashka_orex,
Кристина84,
LUBA3991,
VMS,
Veta77,
shnaps,
nadya,
mama_Katya,
olga.galka,
Нави,
Zuhrik,
hosman-28,
Бэрри-Сэти,
K_Darya,
marKISSa,
Svetlana_L.,
Милашка888,
Ирина-28,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
Alice94,
zhenya.maltseva,
skazzzka72,
максим,
Нася_zayaz,
Олечка-1913,
tata0000,
ja_marusja,
Тани1979,
StrakhovAnna,
Romadzilla,
Sonya777,
Ирина666,
симка,
Bmp253lOt71sad,
Анюта-84,
Mary_Potany,
Трикота,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Лана88,
oksanika3,
Mari86,
Leon,
Мерико,
Кошк@81,
spirid,
marysenkap,
MVasileva,
MishanyaVovchik,
klimama,
krasota1701,
racyxa,
кожина,
GRITSAY_NADYA,
Аничек,
Yulia-2310,
Vika28,
ниношка87,
Татьяна73,
muska,
Bay,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Лидия,
MaximEv,
lubimaya,
bodyazara,
Sonya79,
oksanita1,
Лилия111,
migleyira,
RodinaGalina,
skazzzka777,
Арина09,
Nichka,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 599
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия
Рецепт дня Фаршированная тыква
Библиотека