gendgy
хочу все шпатели купить, но нет в аптеках почему-то( поликлиника 12)
velikaj_eka
У нас участковая ходит... Слов нет!!!! Ладно бахилы хоть одевает. Но как царица скидывает одежду идя у моему малышу, а я должна успеть поймать ее на лету. А еще настойчиво предлагает свои услуги, не имея сертификата , массажа для малышей. Пригласили ее на массаж, понятное дело массаж никакой, поглаживание и втирание крема. Стоит сея услуга 400 руб. За один раз. Но ! Самое интересное массаж она делает во время патронажа, на вызовах. Телефон разрывается названивает регистратура. И заведующая поликлинники (федюненского). После того как я это все увидела и мне не смогли показать сертификат. Да еще и в рабочее время! Малыши то ждут больные, а она решила денег заработать! Мы от ее услуг отказались. Зовут ее Ольга Викторовна , фамилию к сожалению не знаю. И в своем доме ее видеть не хочу. Уж больно важно себя ведет.
Лиска
За наводку на одноразовые шпатели-отдельное спасибо,я даже не знала,что такие есть)))) обязательно теперь куплю.
miloe_sozdanie
А у нас педиатр отличный человек и врач 17 поликлиника 3 участок Ржаницына А.Е.
Pudica
сынокКостик, уже было обсуждение. Скорая бахилы НЕ одевает и НЕ разувается. По правилам. Еслы вас беспокоят ковры-значит случай не экстренный и скорая вам не нужна.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия