Главная /  Форум / СемьЯ / нет внимания как справиться с этим.....

нет внимания как справиться с этим.....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
17.10.2010 19:32
Гость (89.204.*.*)
Доброго времени суток! девчата у меня такая проблема, незнаю как лучше написать ну короче стали мы отдаляться друг от друга, не понимаю почему.

С мужем женаты уже как 4 года, вот 3 года пролетели как в сказке все было офигительно, но потом он стал забивать на меня в общем,приходит с работы и сразу за компьютер т так до ночи пока спатиньки надо ложиться, а я его постоянно жду прям аж сердце замирает как дверью хлопнет,а он с минои "привет" и опять за комп, не могу уже,пыталась разговаривать а он ты придумываешь всякие проблемы перестал как то обращать какое у меня настроение,раньше он сразу понимал что хоршее или плохое,тут недавно подошла а он играет и говорю:- милый я же просила не играть,а он молчит как портизан ну я все сглотила всю обиду и села дальше телевизор смотреть, пытаешься как то порадовать готовишь приятное вкусненького,научилась в духовке пироги печь, и все ради него, а он ни какого внимания на меняя у него спрашиваю так может остыло а он да нет все нормально, не понимаю я его ни как вообще,может это мой предрасудки не знаю но каждои девушке а особенно жене внимания охото, а может у него другая???
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2010 19:58
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
знаете, не пирогами и звонками с вопросом "как дела, поговори со мной" меряется любовь и внимание. как тут могут однозначно ответить есть у него еще кто-то или нет?перестал обращать внимание, потому что вы уже завоеванный вариант. вон, стелетесь, пироги печете "отдаете лучшие годы жизни" гыггыыы. основная ошибка женщин, делать все ради мужика. это не только мое мнение, это мнение семейных психологов.

#
X
17.10.2010 20:32
Гость (89.204.*.*)
знаете когда любишь вот и делаешь все ради них, а потом уже о себе думаешь, но вы же сами знаете женщина любит ушами, в моём случае наверное больше, как раньше мы разговаривали, просто обо всем!!! а щас так общее типо как дела или там спокойной ночи не больше разве это жизнь а может просто переломный момент когда только пережить надо....

#
X
17.10.2010 20:45
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +13
Выход только один - увлечься чем-то еще кроме семьи и мужа , например , карьерой , социальной работой , хоровым пением , серфингом - но только по-настоящему ,не для галочки .Добейтесь высоких результатов . И тогда он будет ждать Вашего внимания , а Вам будет некогда ...

#
X
17.10.2010 21:26
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +9
"Гость ( 89.204.*.* ) , "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это о женщинах, но мне кажется, у мужчинтоже самое!!!! Сто процентов. Каждый мужчина - охотник. Ваш охотник поймал свою дичь и успокоился)))))Ну действительно, как тут не успокоиться, когда вы всегда рядом, всегда его любите, дже пироги печете))))Может, стоит немног поумерить свой пыл по поводу пирогов? Полностью согласна
Marta
Выход только один - увлечься чем-то еще кроме семьи и мужа , например , карьерой , социальной работой , хоровым пением , серфингом -.

Действительно,попробуйте сделать так, чтобы он опять почувствовал , что ему нужно вас завоевывать))))Может, подействует?

#
X
17.10.2010 22:23
Гость (89.250.*.*)
А может вы приувеличеваете? Мой муж в этом же обвиняет меня,но мне просто надоел телевизор.Я тогда зову его гулять.Мы ездим в лес,гуляем по набережной...и у нас все налаживается.Он сам говорит быт заел надо развеется.

#
X
18.10.2010 14:43
Гость (85.15.*.*)
Игру пройдет и всё наладится!!! Скорее всего скачал какую-то игрушку крутую,супер модную и хочет её поскорее пройти. Переждите. У меня муж 3 вечера подряд там в какую-то игрушку играл и ему ваще ничего не надо было. А я его и не отвлекала. Он быстренько за 3 дня прошел,а потом опять МОЙ,весь во внимании.
Или у вас это уже давно???
А вообще согласна с вышенаписанными мнениями,надо развеяться и всё прийдет в норму.

#
X
18.10.2010 17:40
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
Показать на карте
устройте шокотерапию. если всегда были милой и ласковой. нагрубите. в общем противоположность. затейте скандал и посмотрите что из этого выйдет, иногда мужчин очень трудно достать из раковинки, а проблема бывает и выеденого яйца не стоит. а во время скандала в любом случае все всплывет

#
X
18.10.2010 19:08
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
Гость ( 85.15.*.* )
Игру пройдет и всё наладится!!!.
тетрис подика )

#
X
20.10.2010 11:24
Гость (77.242.*.*)
что ни говорите а пироги это вещь!запах уюта и хорошая еда всегда престиж на первом месте!!!ну и себя в фантике подать
я вот сидела в декрете, научилась всему - работаю года три-снова стала реже печь, готовить сложные блюда без праздников.. и мне стыдно!
Ну а мужа надо расшевелить!!!попробуйте на фитнесс походить!-вот увидите он заволнуется!и вам польза времяпровождении!!Я так доходилась на танцы живота -что уже танцую на свадьбах друзей и юбилеях - а муж ворчит и гордится одновременно

#
X
20.10.2010 12:30
Гость (188.18.*.*)
знаете он проходит одну игрушку берётся за другую, а расшевелить пыталась все ни как в театр, в кино ходили но все ровно потом садится за компьютер, не знаю что делать, а так очень сильно я его люблю, не знаю что делать.....

#
X
20.10.2010 16:40
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +9
Это ВОЗМОЖНО компьютерная зависимость (у меня была такая), тут пусть хоть весь мир рухнет, накакать, у меня на мониторе свой мир и там все нормально, она может около года продолжаться (может больше).
А пироги это хорошо, и не думайте, что если не показывает, то ему все равно, это не так.
Просто параллельная жизнь на мониторе гораздо ярче и интереснее, что в реальной живешь как во сне без эмиций..
Вобщем как в анекдоте лечится пивом, сауной, девочками, хм. простите, женами.

#
X
20.10.2010 16:53
Гость (213.87.*.*)
Не готовьте ему.Пусть очнется.Скажите,что настроения нет готовить.Ходите каждый вечер гулять.Спросит куда - скажите: по делам.И не объясняйте ничего.
От голода очнется.(ну еще надо чтобы в холодильике перекуса не было) А потом и заволнуется,куда это вы ходите каждый вечер.Надо покапризничкать немного.Он просто заелся.Ему с вам хорошо,уютно и сытно.Их нужно в тонусе держать(ну и себя тоже).

#
X
20.10.2010 17:07
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +2
Надо найти себе интерес, ходить куда-то, встречаться с людьми. А то ему завоевывать нечего, все тут, никуда не денется.
Только не с мужчинами (а то реакция непредсказуема), а просто с людьми, которые вам интересны.
Кроме того,комп - это такая зараза приставучая, у нас тоже иногда конфликты на эту тему.

#
X
21.10.2010 17:02
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +27
Автор, а может что-нибудь сломать в компьютере или вирус какой-нибудь запустить. Пока чинить комп будут, посмотрите вернется ли его внимание к Вам. Может действительно компьютерная зависимость какая-нибудь, нет компа - нет зависимости.

#
X
21.10.2010 18:14
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +7
я вот например в такие моменты когда он за компом злит не то что он на компом, а что мне в это время скучно, я стала детективы читать, как то занимать себя, ну а че сидеть и ждать когда он соблаговолит, мне некогда у меня такие там действия по сценарию разворачиваются, и в тренажерный зал записалась. сделайте тоже

#
X
26.11.2010 14:53
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А мы, бывает, оба за компами сидим. В разных углах комнаты)))

#
X
26.11.2010 14:57
Гость (83.149.*.*)
Если компьютерная зависимость,то тут ни чего не сделаешь А вообще ,я бы сделала так. Он пришел,а я за компом и его не жду,дома бардак,ни чего не готовоа потом с трепетом рассказываю,что в мире мне предложили Любовницей бытьпусть попереживает.

#
X
26.11.2010 15:13
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +17
Показать на карте
у меня была такая ситуация, я продала ноутбук.
И купила себе шубу...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Амам,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
Marseldriver,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
nasty16,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Yarun,
Regina_sb,
Dimone,
ozha82,
binbin123,
эльмира33,
Лиза090407,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 410
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия