Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
19.10.2010 19:23
Гость (83.149.*.*)
Alyona18, Согласна с вами.
Автор, а вы знаете что последствия могут быть ужасными. У меня отец бил мать на глазах у меня и брата. Дак вот я выросла еще более менее, но нервная все равно. А брат вы не представляете, у него психика совсем нарушилась. Он начал пить , бьет СВОЮ жену, творит что попало, ничего не помогает, у него видимо с детство совсем с испугу то переклинило, был добрый хороший мальчик, а вырос ЧУДОВИЧЕ. Ему голову лечить надо, психику и все что с этим связано
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 19:56
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +43
народ, вы че серьезно обсуждаете, ПОЧЕМУ муж ИЗБИЛ (не ударил ладонью, не дал пощечину, не шлепнул по попе) свою жену?! он ее бил тщательно и сильно, о каких "причинах" идет речь????!!!! да хоть сто раз маму его как угодно назвали, да хоть по всему орфографическому словарю матов вслух прошлась - какая разница??!! нет и НЕ МОЖЕТ быть причины для избиения заведомо более слабого, да еще на глазах у ребенка...!!! Если кулаки чешутся - пусть идет с соседом, мастером спорта по карате, подерется, посмотрим что от его прыти останется...
Если так пойдет, то скоро будут темки "Подала не горячий чай - сама виновата в сломаном носе?...", и ответы - "вы наверное не первый раз такой чай делаете, не можете угадать нужную температуру воды - получайте! сколько же мужик терпеть должен..."

автор, гнать в шею...

#
X
19.10.2010 20:50
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +32
Lady_boss,
По теме: если себя не жалко - пожалейте ребенка. Если мальчик - может будет бить свою жену - жена уйдет, а другая может и не прийти. Если девочка - может подумать, что это есть норма - и найдет себе тирана-мужа. Поэтому если это в первый и последний раз, то наверно можно простить. Но готовьте себе запасной аэродром на всякий случай.

#
X
19.10.2010 23:53
Гость (94.50.*.*)
у меня была такая же ситуация.. долго думала, но через 2 дня все же решила обратиться в милицию. Человек этот не хотел уходить из дома и вел себя так нахально, что я решила его проучить. Причем до этого такого тоже ни разу не было, всегда всел себя адекватно, помогал с детьми, но тогда в него как будто черт вселился. Я написала на него заявление, его забрали, правда через некоторое время выпустили...он стал такии поинькой, я его неузнавала...в итоге мы все таки помирились, не хотелось оставлять детей без отца, да и мне с ним легче, помогает во всем...видимо его там остудили, и до сих пор он ведет себ смирно, ттт. Заявление в крайнем случай можно и забрать будет, или потом же просто не подавать его в суд, никакой силы это заявление без повторной подачи его в суд после милиции не имеет

#
X
20.10.2010 00:31
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +5
Lady_boss, art,
Согласна с девченками, нельзя таких мужчин оправдывать. Уже за все на ответсвенность взвалили. Чтоб не сделал мужик виновата женщина, не то сказала, не так приготовила, не так выглядит и.т.п поэтому бьет, пьет гуляет и.т.п Мне кажеться это перебор, должны быть неоспоримые правила поведения и к ним относиться рукоприкладство т.е недопустимо

#
X
20.10.2010 00:42
Гость (217.118.*.*)
наталья110376
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну по крайней мере, бить бы точно не стала, тем более жену!!! Сказала бы что-нибудь такое же обидное. Ведь словами так можно обидеть человека- больнее ударов будет!!! А вы о чем говорите? Настоящий МУЖИК просто должен развернуться и уйти , молча.

дамочка вы что вообще читать не умеете, если вы пишете тупость, это ваши проблемы - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

#
X
20.10.2010 01:13
Гость (92.255.*.*)
art
Так вот из-за таких женщин появляются такие УРОДЫ-животные!

ну как обычно, все кругом виноваты, кроме автора. И муж - козел, и свекровь -Б. Только она, прекрасная безвинная жертва. Даже плакать захотелось

#
X
20.10.2010 09:37
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +131
сдается не что автор не пошла ни снимать побои, ни заявлять в милицию. муж вернулся , вручил благотворительный секс и подарок и у них снова все хорошо, соседи довольны

#
X
20.10.2010 10:35
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор данной темы, отпишитесь. Мы здесь почти все за Вас и очень переживаем. Как Вы и Ваш Малыш?

#
X
20.10.2010 13:27
Гость (89.204.*.*)
samoilovaav
Lady_boss,

если женщине, матери жалко своего ребенка, то будучи умной женщиной, она ссору бы при ребенке не затевала. и вообще молчала бы. бить не надо было ее конечно. но как она посмела его мать задеть?вот вы все его осуждаете. но до такого можно довести любого мужчину. мужик - это паровоз. вы на паровоз пойдете лоб в лоб? так не вступайте в конфликты с мужем. он не просто с утреца пошел руки об нее размять.не надо путать. и вообще, почитайте библию. что там говорится о роли женщины.

#
X
20.10.2010 14:02
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
мужик - это паровоз.

Всегда считала что мужчина - существо разумное, цивилизованное...А оказывается они паровозы

#
X
20.10.2010 14:24
Гость (217.116.*.*)
Ritaqueen
мужик - это паровоз.

Неее они отличаются.
Паравоз сначала дудит, потом трогается. А муж дурочок сначало трогается потом дудит

#
X
20.10.2010 15:53
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +5
Гость ( 89.204.*.* ) , знаете если у вас"паровоз" то это вовсе не означает что это норма. Этот "паровоз" на Валуева с кулаками не кинулся бы, а охладил свой пыл цивильно. А раз женщина послабее так и разрешает себе такое поведение т.ч это нечего его оправдывать он виноват как никрути.
Что же делать женщинам когда мужчины не фильтруют то что говорят, биту прикупать что ли???

#
X
20.10.2010 16:06
Гость (217.195.*.*)
IMHO
1. Мужик становится смесью паровоза с бультерьером, когда у него падает планка. И вот тогда "прячьте всё и прячьтесь сами!" Задача жены не допустить падения этой самой планки.
2. ЛЮБЫЕ нелицеприятные высказывания о родителях вызывают падение этой планки.
...НО! 3. Мужчина НИКОГДА не должен поднимать на женщину руку.
И тут начинается хрупкое равновесие: с одной стороны Он вроде никогда и ни за что не могёт, а с другой - точка невозврата всё же имеет место быть, как и всякого самца. Вывод (по факту и неутешительный): от любого мужика можно отхватить звиздюлей, если методично и планомерно его к этому вести. Так что бессмысленно разводить сопли на тему "ах, как он так смог, скотина!..." Не надо провоцировать. Ну в разумных пределах, конечно.
З.Ы. Опять же многие тетеньки терпят какие угодно выкрутасы от своих мужиков и только после хорошего пенделя решаются развестись. а по уму так это надо было сделать годами раньше, а не сопли на кулак наматывать по кухням подружек.
Вот так вот как-то жестковато получилось....но редактировать не буду

#
X
20.10.2010 16:18
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +23
Показать на карте
В милиции зафиксировать обязательно! Действительно, мало ли как жизнь сложится. Вдруг разойдётесь, а он подаст иск об определении места жительства ребёнка с ним. Причем не просто справка от скорой нужна, а документ, что именно ваш муж избил! Просто справка - мало ли, упали, прохожий на улице избил или ещё что...

Вдруг понадобится прав родительских лишать, этот документ будет очень важен!

#
X
20.10.2010 16:43
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +6
Показать на карте
Ужасно читаю это и детство вспоминаю как отчим маму бил почти каждую неделю его ночью увозили в милицию а утром отпускали и мама прощала его ужасно а когда я уже большая была и он пьяный на глазах у меня аму ударил я ему нос разбила так зла была кулаком еще уронила его он спину повредил а мама прибежала стала его защищать и меня ругатьи живут они вместе до сих пор уже 20 лет хотя сейчас он боится на кого руку подымать потому что знает что мы вступится можем и брат большой стал он его боится так как в детстве его бил...Это ужасно у нас(нас четверо в семье) у всех была в детстве нарушена психика мы на учете стояли и конечно это ужасные воспоминания а маму мы до сих пор не понимаем

#
X
20.10.2010 16:55
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , сочувствую всей душой-знаю что это таккое...

#
X
20.10.2010 17:03
Гость (80.91.*.*)
Lady_boss, Полностью с вами согласна!
Я в порыве ссоры чего только мужу могу наговориь, хоть и не про маму, но все равно обидные вещи, и ни разу за 10 лет он меня пальцем не тронул, потому что я считаю что не мужик это значит, а если не мужик зачем мне такой муж.
Мы когда жить вместе начали, я сразу предупредила, хоть раз пальцем заденешь, разговоров больше не будет, (есть воспоминанья из детства), всегда этого боялась, т.к. говорят что дочери повторяют судьбу мамы.

#
X
20.10.2010 17:17
Гость (188.186.*.*)
Автор,все в Ваших руках!"Все прошло"...извлеките из этого урок,надо приготовиться к будущему,"завтра настанет завтра".Поговорите сама с собой,разберитесь чего Вы хотите?!Надо определиться с желаниями.Хватит жалеть себя,жалость только убивает и разрушает человека!Подними голову выше!Ты женщина - и этим все сказано!
Удачи Вам!

#
X
20.10.2010 18:51
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 80.91.*.* ) ,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
OlgaGrents,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
наташа121285,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
tacya,
deleted__Полька87,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
shursh,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
Ольгуша,
elza12,
Sovushka_5@,
samoilova1212,
мамаЛелика,
Larka,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
Ируся1212,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Фадейка,
Цветик-31,
Nesty,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Машутыч,
ЛюбовьЧикишева,
Rejna,
Матрешка,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
Sneja,
assa09,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
Lenochka1212,
масенький2011,
olusha,
Natali150808,
marina_al93@mai,
ShturSister,
Вьюнона,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Асима,
Фотограф,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lori121276,
lesenok,
Евгения42,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
segrei3,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 255
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия