Главная /  Форум / Общий / Кто-нибудь реально заработал в интеренете???

Кто-нибудь реально заработал в интеренете???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.03.2015 16:04
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +12
Что за формулировка вообще такая дурацкая, "работа в интернете"? Интернет - это не место, это способ связи. Я - фрилансер, работаю так с 2007 года, с декрета. На жизнь хватает, работу в офисе искать не собираюсь. Вот сегодня, например, проснулась, такое милое солнышко светит, книжка интересная, работать вообще не тянет - лежала читала до 2 часов дня Потом быстренько встала, подтянула дела - и снова свободна. Где еще такую работу найти?

По предложениям удаленной работы всегда можно сказать, развод или реальная вакансия. Где обещают золотые горы - понятно, что обман. Средний доход при средней же занятости должен быть адекватным. Хотите много - придется пахать, как и везде. Чудес не бывает, интернет - не волшебная палочка
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2015 18:44
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +171
Показать на карте
Интернет - это не место, это способ связи.

кстати, кому надо, есть сайт опросов. но там надо 15 у.е накопить, чтоб вывести. если еще можно вывести

мне каждую неделю приходят 2-3 опроса, но почти всегда пишут - опрос с похожими на тебя чуваками завершен

кароч за 2 месяца всего 3 уе накопил

Ссылка

#
X
05.03.2015 09:09
Гость (178.47.*.*)
Rapunzel, раз уж вы решили поумничать на ровном месте, то просто просто окуну вас в вики
Интерне́т (англ. Internet, МФА: [ˈɪn.tə.net]) — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации. Часто упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть, а также просто Сеть.

следовательно, имеется ввиду работать во Всемирной Сети.
Чем вас покоробило-то?

#
X
05.03.2015 09:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (178.47.*.*), при чем здесь вики? Речь о том, что клиентов находят через интернет, работу сдают через интернет, а саму работу выполняют абсолютно реальную, которая требует определенной квалификации. Низкоквалифицированная работа тоже есть, но там такие деньги, которых хватит разве что на оплату того же интернета. Что вы подразумеваете под работой в Интернете? На форумах постить или отзывы о товарах ваять? На этом реальные деньги заработать очень сложно, посты оплачиваются по тем расценкам, которые они стоят, а обычные посты стоят копейки. Вы так или иначе создаете продукт, который продаете. Продукт для размещения в сети или для других целей. Об этом и пишет Рапунцель.
Отредактировано Marita 05.03.2015 09:19

#
X
05.03.2015 13:21
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +12
Гость (178.47.*.*), ну давайте тогда говорить о менеджерах и операторах на телефоне, что они деньги в телефоне зарабатывают

Marita,

#
X
25.11.2017 09:54
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +30
В прошлую пятницу зарегистрировалась на сайте work-zilla. Заказчики на сайте предлагают разную удаленную работу, с которой справится даже тот, кто ничего не умеет. Для тех, кто в декрете, как я сейчас, хорошая возможность немного заработать. Задания от очень простых - например, напечатать текст или в соц сетях проставить "лайки" (стоимость задания от 100 рублей) до сложных - написать курсовую, статью, выполнить дизайнерскую работу (для тех, кто дружит с фотошопом) - тут уже расценки в тысячах.
Девушка-дизайнер, которая посоветовала мне этот сайт в месяц зарабатывает 15-20 тысяч.
С прошлой пятницы я выполнила 11 несложных заданий и заработала 1475 рублей. Причем на выполнение каждого задания уходило совсем не много времени. Чтобы не быть голословной, предоставлю скрин

Сразу скажу, чтобы не было сюрпризом, что регистрация на сайте платная - 390 рублей (это подписка на 3 месяца) Сделано это для того, чтобы ограничить сайт от недобросовестных исполнителей. И еще, сайт берет себе комиссию 10%. Например, выполнили задание за 100 рублей, Вам сразу начисляется 90.
Если кто заинтересовался - вот моя реферальная ссылка Ссылка Зарегистрировавшись по этой ссылке с Вас ничего не убудет, а мне вознаграждение.
Со своей стороны обещаю все подробно рассказать и показать, чтобы максимально заработать на этом сайте.

#
X
25.11.2017 10:27
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +27
Показать на карте
koshaka, да ладно))) не много времени????, да прежде чем задание новичок возьмет пройдет как минимум полдня)

Это подходит тем кто только что то начинает, типа программисты, верстальщики, дизайнеры, копирайтеры для наработки навыков и портфолио. Если вам это все не близко, можете не тратить 390 руб на регистрацию. Можно поискать бесплатные биржи, чтобы посмотреть, что и как.

#
X
25.11.2017 10:38
Настя83, пишу как есть. Для поднятия рейтинга новичку можно брать очень простые задания, их много и периодически они мелькают в ленте, например протестировать сайт на наличие багов - 100 рублей или разместить объявление на Авито. У меня самое легкое было ставить 5-7 лайков в день в инстаграмме одному профилю (всего 4 дня) Самое сложное для меня был рерайт объявлений, вот с ним просидела подольше.
Зачем сидеть пол дня? Нужно периодически просматривать задания и кидать заявки заказчикам. Кто-нибудь да возьмет. Так и со мной было пока была новичком.
А после первого выполненного задания и отзыв появился и рейтинг немного поднялся.
Настя83
программисты, верстальщики, дизайнеры, копирайтеры

никем из вышеперечисленных не являюсь, выполняю простые задания
Отредактировано koshaka 25.11.2017 10:39

#
X
25.11.2017 10:41
Настя83, у меня на руках трехмесячный ребенок и просидеть за компом пол дня для меня непозволительная роскошь Успеваю во время сна ребенка

#
X
25.11.2017 11:14
Показать на карте
koshaka, у меня 6ти месячный, я тоже не могу себе позволить такие сидения. Ваше реклама не отражает реальность ,многие туда за золотыми горами идут, а там нет такого. Надо быть хоть каким то специалистом, чтобы что то зарабатывать. 210 руб за 3-4 часа в день не стоят этого. Вы явно не 30 минут на все это тратите. Я просто тоже там есть и забила на это)

#
X
25.11.2017 11:23
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3016
Авторитет: +2
Настя83
210 руб за 3-4 часа в день

400 рублей за полный рабочий день, мизер. Тоже задумалась о подработке в вечернее время, часа 3 могу работать по удаленке. Но не нашла ещё себя. Ставить лайки не моё, хочу реальную ответственную работу. Искать пока не пыталась, пока только отзывы читаю и желание "зарабатывать" тает.

#
X
25.11.2017 12:02
Настя83, о какой рекламе идет речь, вы о чем? Я поделилась своим опытом, разместила свою реферальную ссылку, за которую тоже получу выгоду. Никаких золотых гор никому не обещаю. Каждый должен сам решить какие задания по силам ему исполнять. Я печатаю быстро и качественно и с фантазией все в порядке, поэтому одно задание могу и за 30 минут сделать, а могу и на весь день растянуть по 10-20 минут, главное с заказчиком договориться о продлении времени.
Вот, что сложного напечатать текст с изображения или картинки? Да, стоимость такого задания 90 рублей. Для меня мало времени занимает, даже в удовольствие - отвлечься от рутинных дел и эти хоть и маленькие, но деньги.
Тем, кто ничего не умеет, но хочет сразу же тысячами грести действительно не стоит там регистрироваться.

#
X
25.11.2017 12:04
Вот, сразу увидела объявление. По-моему ничего сложного, главное, чтобы тебя выбрал заказчик для выполнения этого задания, а выберет или нет - это как повезет

В общем зря я выставила здесь пост, потом еще обвинять начнут, что рекламировала миллионы, а у кого-то не получилось

#
X
25.11.2017 12:17
ИМЯ, посмотрите сайт Кворк называется, там ты сам выставляешь свое объявление о работе, а потенциальный заказчик тебя выбирает. Цена фиксированная на все виды заданий - 500 рублей, но и конкуренция там ого-го какая! Я туда со своим навыком наборов текста даже не суюсь. А если умеешь что-нибудь специфическое, что остальные не могут, но пользуется спросом, то шанс подработать есть

#
X
25.11.2017 12:39
Показать на карте
koshaka, вот самое главное и есть - если выберет заказчик)) но чтобы тебя выбрал, это уходит много времени. Я не говорю, что это плохой сайт и т.д. На таких биржах максимум на баланс телефона можно заработать без специфических навыков. Вот для отработки портфолио супер подходит, а для зарабатывания денег НЕТ.

#
X
25.11.2017 14:10
Настя83, ну меня же новичка как-то выбрал заказчик 11 раз Вру, выбрал 9 раз, 2 задания были уже личными после качественной предыдущей работы. Ладно, что нам спорить, Вы лучше расскажите какую работу Вы выполняете на этом сайте. Сколько заданий выполнили за 6 месяцев и сколько заработали подработали?
Еще вопрос, раз уж мы разговорились, сколько стоит продление подписки после этих трех месяцев?

#
X
25.11.2017 15:11
Показать на карте
koshaka, посидела 4 дня, выполнила 3 задания, заработала 340 руб, перевела в сумму затраченных часов и поняла, что это не работа, а рабство какое то. Я даже деньги не вывела, так там и висят. Без понятия сколько стоит продление, продлять не хочу как исполнитель.

#
X
25.11.2017 15:47
Девочки, вижу, что кто-то зарегистрировался по моей реферальной ссылке, спасибо Напишите мне в личку, постараюсь рассказать все нюансы, о которых сама знаю

#
X
07.12.2017 16:33
Показать на карте
Подобных сайтов с заданиями различного, не сложного типа - очень много.
Пару лет назад почти все перепробовал.

На днях вернулся на некоторые. Но для того, чтобы самому дать задание.
Типо: вступи в группу вк и не выходи. Ну, конечно, были условия. определенный регион, отсутствие на страничке всякой хрени и тп.
Вот и всё) платил 1,5рубля. Это немного, но если в день с полсотни подобных легких заданий? на вкусняшки можно заработать. Это никакое не рабство, если находится там в свободное время или просто, когда нечем занятся.

Ссылка вот сайт, где давал задания. никаких взносов там не надо.
сам немного выполнил кое какие. потратил 15 минут. заработок 6 рублей. вернул часть денег, потраченных на задание))
бросил, пока что.))
ссылка тоже реферальная. будете зарабатывать - мне от вас упадут какие-то мини бонусы.
если что-то по сайту будет непонятно - помогу.
более нормальные задания в разделах вконтакте, ютюб, задания, тесты..
серфинг и просмотры - там обычно полная шляпа. смотреть сайты с заработками, пирамидами, биткойнами. оплата пару копеек за просмотр. и еще и можно на вирусяку нарваться, хотя там сканируют и такие задания оперативно удаляют

из сайтов, где помимо сложных и профессиональных заданий встречаются попроще, но с приятной оплатой порекомендую даланс
так и наберите в поисковике

еще можно етекст ру для любителей много писать))
Отредактировано RusМЭН 07.12.2017 16:34

#
X
07.12.2017 16:58
Показать на карте
ах да. для подобных сайтов рекомендую заводить отдельно почтовые ящики. личные не используйте
яндеX например. ящики очень удобно переключать между собой
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
kate1222,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Любимка77,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия