ElenElenГость (145.255.*.*)ElenElen
Гость (145.255.*.*),
И вот еще, [quote=ElenElen]Гость (145.255.*.*), ты уж лучше пой я была в полном восторге
Это ты что на Анастасию намекаешь? И это называется неконфликтный человек? Акстись существо...
вот дура
нет, не на Анастасию
ВасильевнаГость (31.163.*.*)закрыла, После долгих раздумий. Потому что мало найдётся любителей сражаться с ветряными мельницами, коими являются некоторые Гости. Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя просто игнорить человека, если он тебя бесит, но всенепременно нужно донести до него, что он тварь дрожащая, а ты право имеешь? Объясните мне, прошу, почему нельзя сформулировать свой негатив под ником, а вот плюнуть в собеседника и задвинуть быстрее окошечко, чтобы обратно не прилетело - ну очень хочется???
закрыли от гостей болталку
зато их это теперь еще больше сплотит))))
ElenElenМы вроде не конфликтовали.. Думается, речь о Чи, которая в блоге что-то выкладывала? Или как, ElenElen, ?Гость (145.255.*.*)ElenElen
Гость (145.255.*.*),
И вот еще, [quote=ElenElen]Гость (145.255.*.*), ты уж лучше пой я была в полном восторге
Это ты что на Анастасию намекаешь? И это называется неконфликтный человек? Акстись существо...
вот дура
нет, не на Анастасию
ElenElenДа ты еще и пополизка)) Сколько "хороших" качеств только за сегодня я в тебе открыла
Maeve, ты умничка
ElenElen
Гость (145.255.*.*), поэтому тебя и нет в болталке
характер больно хороший
ElenElen
Гость (145.255.*.*), я не могу отделаться от мысли, что именно вышеупомянтуая особа очень жаждет, чтобы именно я обратила внимание на ее опусы и как-то отметила
конечно это не вы
Она так зазывно призывала в ее бложик
не смогла удержаться.
Мало того, я всех своих знакомых туда отправила!
отрекламировала мама не горюй, грех обижаться.
а че, пусть поржут, не жалко
ElenElen
ты заметила, я с тобой как человеком разговариваю
Цени!
Лина-лизаШинель не забудьте
ElenElen, вчера был мой день...сегодня твой
Пошли домой...
ElenElen
Гость (145.255.*.*), бла-бла-бла-бла
Valentinka
Гость (145.255.*.*), Вот это Вас несет
Мне вот очень любопытно стало Кто же Вас так сильно обидел? ElenElen, ?
Лина-лиза
ElenElen, вчера был мой день...сегодня твой
Пошли домой...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия