OSS
Я мотивирую тем, что устаю на работе и хочу приходить домой отдохнуть, позаниматься с ребенком, жене уделить внимание.
чтобы понять жену, останьтесь с ребенком на один денек, приготовьте еду, постирайте и т.д. еще позанимайтесь с ребенком и не забудьте про ПОРЯДОК! Думаю после этого вы либо будете помогать жене, либо не обращать внимания
Гость ( 91.211.*.* )
В сутках 24 часа и можно научиться распределять время. Считаю что только лентяйки и засранки жалуются на нехватку времени, а усталость - вы знали на что шли когда решили родить. В 1,5 - 2 года можно уже учить ребенка убирать за собой игрушки. Мужья должны ПОМОГАТЬ, а не взваливать на себя все обязанности по дому только потому, что вы целый день занимались ребенком. Вот такие женыпотом создают темы типа: муж проводит время с друзьями, муж бросил и т.д
olia789
Гость ( 91.211.*.* )
В сутках 24 часа и можно научиться распределять время. Считаю что только лентяйки и засранки жалуются на нехватку времени, а усталость - вы знали на что шли когда решили родить. В 1,5 - 2 года можно уже учить ребенка убирать за собой игрушки. Мужья должны ПОМОГАТЬ, а не взваливать на себя все обязанности по дому только потому, что вы целый день занимались ребенком. Вот такие женыпотом создают темы типа: муж проводит время с друзьями, муж бросил и т.д
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия