Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / А что мы хотим за 1500 тыщи???

А что мы хотим за 1500 тыщи???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
26.10.2010 09:21
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +14
Уважаемый,Автор!!!! а что же вы тогда работаете в муниципальном садике за копейки,идите тогда работайте в частный садик,там побольше з/п!!!!!!!!!! У меня есть возможность водить в частный садик своего малыша,но мы ходим в муниципальный!!!!!!! и занятия у нас дополнительных в садике 24 штуки,есть из чего выбрать!!!!!!! в частных садиках например НЕТ бассейнов,а у нас есть,в частных НЕТ мед работника (не во всех конечно), НЕТ детских тренажеров, НЕТ английского,а у нас есть.......еду в частный садик привозят не понятно от куда...........нет детских площадок нормальных, в обычном дворе где проходимсоть людей,а у нас на замки закрывают калитку и охраник ходит смотрит.............вообщем я вижу больше плюсов в сторону муниципального садика,поэтому мы туда и ходим!!!!!!!!! И кстати у нашего воспитателя есть сотовый и нам она звонит,если что-то не так........а мне зачем ей названивать,если не звонит значит все в порядке,а на счет еды,мы тоже значем чем питаются наши дети,каждое утро весит меню...........И Если вы работает в обычном саду,так отнеситесь с уважением,это ваша оБЯЗАННОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ с НАШИМИ ДЕТЬМИ и НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ САДИКА.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2010 09:27
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +14
И МНОГОЕ ЗАВИСЕТ ОТ ВОСПИТАТЕЛЯ,А НЕ ОТ САДА,,,,,,,,НЕ ДАЙ БОГ НАМ ТАКОГО ПЕДАГОГА КАК ВЫ,Я БЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ЧТОБ ВЫ БЫЛИ ЛЕЩЕНЫ СТАТУСА ПЕДАГОГА, за такие слова,что вы написали можно и в суд подать.....

#
X
31.10.2010 00:17
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +5
баниточка
Гость ( 213.87.*.* ) , давайте дворники будут мести на проходящих мимо прохожих мусор,официант-плевать в салат,продавцы-швыряться колбасой,врачи-отрезать ногу целиком чтоб не лечить - потому что зарплата маленькая...

#
X
31.10.2010 01:59
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +114
Показать на карте
mara30
баниточка
Гость ( 213.87.*.* ) , давайте дворники будут мести на проходящих мимо прохожих мусор,официант-плевать в салат,продавцы-швыряться колбасой,врачи-отрезать ногу целиком чтоб не лечить - потому что зарплата маленькая...

#
X
31.10.2010 12:44
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +103
Показать на карте
Автор

У меня мама работает заведущей в ДС. Сад не городской, он в области. Кстати, лучший в области. А когда из департамента туда на проверку приезжают, то говорят, что лучший даже многих городских садов.
К чему я это все. Хочу высказаться о работе воспитателей. За детьми они мотрят как за своими. Ребонок в штаны сходит, они ребенка помоют, танишки-трусишки постирают. Кормят детей почти с ложечки в ясельной группе. А малютки там есть даже меньше 2 годиков. В ясельках воспитатель к каждому малышу с горшочком подходит через каждые полчаса, чтобы тот пописил или покакал. Хочет ребенок... не хочет, всеравно подойдут и спросят. На улицу собирают: один одевает, другой с детками на улке уже, чтобы не стояли и не потели. Всегда за деток переживают, если те из дома как попало приходят. Они их и умоют, и пееплетут, и постирают на них, и погладят. Некоторые дети уходить домой не хотят, ревут. С родителей кроме 1500руб ничего... ни копейки дополнитеной не берут. Когда ремонт, то просят помочь, но тут по желанию. Все что нужно для сада мама "выбивает" от спонсоров.

#
X
31.10.2010 15:23
Гость (109.194.*.*)
Пузо, вашей маме, побольше бы таких садов

#
X
31.10.2010 15:34
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +22
Автор!! Знаете ли, я вам желаю, чтобы придя на прием к врачу (в муниципальниую поликлинику) вас встретили почти такими же словами как вы написали в первом посте - типа а что вы хотели за ... руб??? Чтобы придя вкафе вам грубо отвечали и не улыбались официанты - а что, идите в дорогущий ресторан!!!! Чтобы в подъезде вашем управляющая компания не мыла, не убирала, а что? у них зп не такая уж большая.... и что теперь по-вашему, никто не должен выполнять свою работу? Полную чушь пишите. И действительно - Каждый сам себе работу выбирает, вот вы (я думаю что работник дет сада муниципального) почему, извините, ноете, ??? хотите жить богаче - живите!выучитесь, работайте, зарабатывайте и потом живите как вас хочется, а причитать все могут, что им мало платят,ленивая вы...
И еще - я не доверяю частным садам , но это ИМХО, у меня на это свои убеждения.

#
X
31.10.2010 16:19
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +103
Показать на карте
Однажды довелось мне лежать в больнице с сотрудницей ДС (она физрук). Разговорились на тему воспитателей. Я рассказала о том что у мамы в саду даже застирывают описиные и обкаканые вещи малышей... на что она мне ответила, что у них в саду если ребенок (не дай бог) обкакается, то воспитатели его так морально загнобят, что ребенок даже в горшок в саду будет бояться покакать. Сказала, что своего ребенка она бы доверила лишь двум воспитателям из сада, а к остальным даже на пушечный выстрел не подпустила. Так о какой человечности воспитателей в этом ДС может быть речь. Это просто ужас. Вот как в такой сад отдать своего ребенка

#
X
31.10.2010 17:09
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
mara30,
mara30
баниточка
sveta.ru.,
sveta.ru.
mara30
баниточка

Автор зациклился на деньгах, если цель воспитателя получить только деньги, тогда путь к работе с детьми вам закрыт - навсегда.
Даже предложить вам нечего, с людьми работать нельзя, с животными тоже, может лесничим каким пойдете, так и то природу загубите.

#
X
31.10.2010 17:12
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
Пузо, так это родители такие, которые позволяют, чтобы его ребенка гнобили и издевались. Значит сами ослы и ослами позволяют себя считать. Не вытер попу ребенок в саду, пришел с грязными трусами, придти на утро и этими же трусами нос воспитателя ткнуть. Как дети болеют в садах, ходят по 7-9 человек, так не пройдет отговорка у воспитателя "у меня много детей, я просмотрела что и как делал ребенок". Есть воспитатели им хоть 50 000 тысяч плати, они лучше относиться к детям не будут. Потому что черствые, как сухарь, бездушные и бездарные и только деньги на уме.
И вообще я смотрю привыкли хамство, безолаберность, безответтсвенность деньгами оправдывать
врачи- мало платят
воспитатели - мало платят
педагоги-мало платят
как будто всем тем кто по другим специальностям работает миллионы выплачивают.

#
X
31.10.2010 22:46
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +38
Показать на карте
Птичка20
А почему все напали на автора? Есть доля правды в его словах... Действительно, сейчас в нашей стране, к сожалению, всё что дёшево - как правило, плохого качества....

ну-ну, и то что дорого - оооочень плохое бывает, вы телевизор смотрите почаще, там, например, показывают людей, которые десятки и сотни тысяч отдают за лечение - а получают увечия, или вымышленные заболевания (вымышленные заболевания и у меня были в частных клиниках), за крутого репетитора по англ.языку отдают деньги - а ровесники из класса лучше говорят и без репетиторов.
дело не в платности услуг, а в отношениях, которые господствуют у нас в стране, все коммерциализируется и ищется возможность как лишнюю копейку с простого обывателя содрать. и в муниципальных учреждениях работают профессионалы своего дела, которые хоть и недовольны своей зарплатой, но работу выполняют на 5+.

как будто всем тем кто по другим специальностям работает миллионы выплачивают.

вот-вот, просто люди работают с душой, а те кто недоволен вечно - им хоть сколько плати, а все будет мало, только душевности в этом человеке вряд ли прибавится.

#
X
01.11.2010 11:23
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
30 человек в группе? О ужас! КУДА министерство образования то смотрит? ЭТОЖ выше всех норм по дошкольному образованию

#
X
01.11.2010 12:35
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +31
Мартыфка, Ну да, только ходят от силы человек 15))) В нашей 35 человек, но никогда не видела всего этого количества.

#
X
01.11.2010 14:00
Гость (109.194.*.*)
Каждый труд должен достойно оплачиваться. К сожалению, в нашей стране далеко не всем воздается по заслугам, а слово "бюджетник" вообще стало чуть ли не ругательством. За маленькую зарплату спокойно могут работать только люди с хорошим тылом (мужем, родителями), а когда ты сам за себя и никто тебе помочь не может, то тут никакая любовь к детям не спасет, потому что все равно голова будет болеть о том, чем детей кормить, на какие деньги одеваться и в квартире делать ремонт. Может, когда в нас умрет, наконец, советское детство, и народ повалит из бюджетных отраслей в коммерческие, когда в садах, школах и поликлиниках некому будет работать, тогда и начнут платить нормальные зарплаты, хотя я верю в это с трудом, уж очень ангельское у русских людей терпение.

#
X
01.11.2010 22:15
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,

#
X
01.11.2010 22:24
Гость (188.186.*.*)
А я за 1,5 тыщи (ну можно хоть помечтаю)))) хочу чтоб кушал вкусно, а не прибегал домой с бешенными глазами (МАМА, КУУУУУШАТЬ ХОЧУ), чтоб воспитатели голоса не повышали, чтоб были дружелюбны и ласковы, всех деточек любили. Хочу чтоб все дополнительные занятия тоже входили в эти 1,5 тыщи, хочу чтоб пылиночки сдували с сынули моего, и чтоб дули на ранки - если вдруг что-то как-то, чтоб игрушки новые и мебель кожанная была, и еще чтоб домой каждый день с подарочками возвращался)))))))
тему не читала, просто высказала мнение исходя их названия)))))

#
X
01.11.2010 22:28
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Пузо,

#
X
03.11.2010 11:44
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +12
Девочки, ну накинулись на автора темы
А если у человека, действительно, наболело?
...люблю_его
а как мы в своём детстве ходили в эти же муниципальные сады? оплата тоже была мизерной, зарплата у воспитателей тоже не была сногсшибательной! однако в то время других альтернатив не было, и все спокойно продолжали ходить в садик. Следовательно - вы пропагандируете частный детский садик!

раньше на такую зарплату воспитатель мог один раз в год на юг съездить, да не на поезде, а на самолете, а сейчас - НИКУДА

...люблю_его
Мартыфка
30 человек в группе? О ужас! КУДА министерство образования то смотрит? ЭТОЖ выше всех норм по дошкольному образованию
Носик
Мартыфка, Ну да, только ходят от силы человек 15))) В нашей 35 человек, но никогда не видела всего этого количества. у нас в группе 29 по списку - максимум было 22 ребёнка

...люблю_его, а Вам слабо было бы одеть на прогулку 22 ребенка?, а потом от КаЖДОГО родителя выслушать недовольство-не достаточно туго завязали или наоборот - завязали очень туго.

Проблема не в отношении к работе, а в оплате. И не надо утрировать, типа "дворник мести мусор будет на проходящих мимо людей"..и т.д., просто, девочки, у воспитателей, действительно, нереально низкая зарплата

#
X
03.11.2010 12:28
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +31
А у кого достойная оплата труда?))

#
X
03.11.2010 12:43
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +12
Носик, это уже другая тема....
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
ujirf,
L-E-L-Y,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
VictoriaVolodin,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Виктория34,
Baranetta,
ежикВтумане,
Надежда93,
efimova_upt,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
n.gorbatenko201,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
vyuhova@87,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МатИв,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Дорис,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 564
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия