Гость (178.236.*.*)
в браке вырастили детей,потом разошлись...живу со взрослой дочерью,уже работает.,мужчин после мужа не было(скоро забуду для чего они вообще). появилась масса свободного времени,которое "убиваю"никому не нужным рукоделием.в плане финансов-не богатые,но на жизнь хватает.что-то отремонтировать-прибить-не проблема,услуг в этом плане много.И хоть сколько не ищи плюсов в одиночной жизни,одной всё равно плохо.не поговорить вечерком у телевизора,не съездить лишний раз куда-то(не люблю одна),просто морально тяжело осознавать что ты некому не нужна именно как женщина,ну и природу не обманешь:секса хочется,не всегда,не каждый день,но бывает...почему не тороплюсь вновь выйти замуж?во-первых страх опять остаться у разбитого корыта,хотя прекрасно понимаю что время работает против меня.во-вторых-нет кандидатов вокруг,работа-женский коллектив,жизнь укладывается в рамки работа-дом,знакомится негде.
тётенькаГость (178.236.*.*)
в браке вырастили детей,потом разошлись...живу со взрослой дочерью,уже работает.,мужчин после мужа не было(скоро забуду для чего они вообще). появилась масса свободного времени,которое "убиваю"никому не нужным рукоделием.в плане финансов-не богатые,но на жизнь хватает.что-то отремонтировать-прибить-не проблема,услуг в этом плане много.И хоть сколько не ищи плюсов в одиночной жизни,одной всё равно плохо.не поговорить вечерком у телевизора,не съездить лишний раз куда-то(не люблю одна),просто морально тяжело осознавать что ты некому не нужна именно как женщина,ну и природу не обманешь:секса хочется,не всегда,не каждый день,но бывает...почему не тороплюсь вновь выйти замуж?во-первых страх опять остаться у разбитого корыта,хотя прекрасно понимаю что время работает против меня.во-вторых-нет кандидатов вокруг,работа-женский коллектив,жизнь укладывается в рамки работа-дом,знакомится негде.
а сколько вам лет ?
есть мужчина хороший на примете...вдовец..
Гость (85.15.*.*)как и любой другой человек
женщина счастлива тогда, когда у неё всё в гармонии
Гость (89.250.*.*)
тётенька, а сколько лет мужчине этому? Я тоже вдова. Мне 36.
Гость (188.186.*.*)полнейший бред. Я после первого развода прожила 7 лет без мужа. Ни разу не было чувства одиночества, не говоря уже о нытье в подушку.
Еще могут делаться попытки убедить в подобном "счастье" одиночества доверчивых форумчан, расписывая как "круто" они живут. На самом деле безумно одиноки и в подушку по ночам ноют, мечтая о полноценной семье и любящем, надежным мужчине рядом.
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), а как Вы живете без мужчины, чем?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия