Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
03.03.2015 19:43
Дата регистрации: 14.06.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: 0
Согласна с тем ,кто написал,что если мужчина все время лежит на диване,нет помощи ни материальной,ни моральной , да еще и изменяет ,то лучше быть одной! Была замужем официально ,муж пил,зарабатывал мало,все проблемы решала сама и родители помогали, решила что лучше буду одна,чем с ним,подала на развод,осталась с дочкой одна.После этого долго не решалась на серьезные отношения,когда наконец решилась - выбрала "самого лучшего", сначала и подарки дорогие,романтика,все хорошо было,как только узнал о беременности,решил,что теперь можно все - и кулаками и ножом размахивать,при этом жил на всемготовеньком ,на моей жилплощади ,а потом и вовсе на шею сел и ноги свесил,конечно выставила! Лучше быть одной,чем с таким мужчиной, который просто одно название,а не мужчина! Счастья женского конечно хочется, быть как за каменной стеной!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2015 00:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
Гость (178.236.*.*)
в браке вырастили детей,потом разошлись...живу со взрослой дочерью,уже работает.,мужчин после мужа не было(скоро забуду для чего они вообще). появилась масса свободного времени,которое "убиваю"никому не нужным рукоделием.в плане финансов-не богатые,но на жизнь хватает.что-то отремонтировать-прибить-не проблема,услуг в этом плане много.И хоть сколько не ищи плюсов в одиночной жизни,одной всё равно плохо.не поговорить вечерком у телевизора,не съездить лишний раз куда-то(не люблю одна),просто морально тяжело осознавать что ты некому не нужна именно как женщина,ну и природу не обманешь:секса хочется,не всегда,не каждый день,но бывает...почему не тороплюсь вновь выйти замуж?во-первых страх опять остаться у разбитого корыта,хотя прекрасно понимаю что время работает против меня.во-вторых-нет кандидатов вокруг,работа-женский коллектив,жизнь укладывается в рамки работа-дом,знакомится негде.

а сколько вам лет ?
есть мужчина хороший на примете...вдовец..

#
X
04.03.2015 17:29
Гость (178.236.*.*)
тётенька
Гость (178.236.*.*)
в браке вырастили детей,потом разошлись...живу со взрослой дочерью,уже работает.,мужчин после мужа не было(скоро забуду для чего они вообще). появилась масса свободного времени,которое "убиваю"никому не нужным рукоделием.в плане финансов-не богатые,но на жизнь хватает.что-то отремонтировать-прибить-не проблема,услуг в этом плане много.И хоть сколько не ищи плюсов в одиночной жизни,одной всё равно плохо.не поговорить вечерком у телевизора,не съездить лишний раз куда-то(не люблю одна),просто морально тяжело осознавать что ты некому не нужна именно как женщина,ну и природу не обманешь:секса хочется,не всегда,не каждый день,но бывает...почему не тороплюсь вновь выйти замуж?во-первых страх опять остаться у разбитого корыта,хотя прекрасно понимаю что время работает против меня.во-вторых-нет кандидатов вокруг,работа-женский коллектив,жизнь укладывается в рамки работа-дом,знакомится негде.

а сколько вам лет ?
есть мужчина хороший на примете...вдовец..

у меня самый интересный возраст:ровесницы-"одна бабушкой стала,другая в декрет собралась",для мужчин,близких по возрасту-старовата,им помоложе подавай,да еще о ребенке совместном мечтают.остальные мужчины делятся на две категории:молодежь,которым няньку надо и старички,за которыми песочек собирать не кому

#
X
04.03.2015 18:01
Гость (85.15.*.*)
мне думается, что женщина счастлива тогда, когда у неё всё в гармонии, т.е. она состоялась как мама, как жена, а для кого-то и работа очень важна...
Отредактировано модератором MiGera 12.03.2015 20:11

#
X
04.03.2015 20:52
Гость (109.198.*.*)
Счастье бывает разным. Порой одной намного можно жить счастливее, чем с мужчиной. Но люди созданы для семьи. И это естественно желание найти вторую половину и жить долго и счастливо. Не всегда правда это получается. С другой стороны мы сами творим свою судьбу. И самое главно что бы человеку было комфортно внутри себя, тогда он и будет чувствовать себя счастливым.

#
X
04.03.2015 21:22
Гость (176.214.*.*)
Гость (85.15.*.*)
женщина счастлива тогда, когда у неё всё в гармонии
как и любой другой человек

у каждого своё представление о счастье - человек может себе позволить быть один совершенно свободен или с кем-то в союзе, если ему так хочется

#
X
05.03.2015 01:05
Гость (89.250.*.*)
тётенька, а сколько лет мужчине этому? Я тоже вдова. Мне 36.

#
X
05.03.2015 07:40
Гость (89.250.*.*)
тётенька, а сколько лет мужчине этому? Я тоже вдова. Мне 36.

ох, для вас староват будет...ему 55 лет...

#
X
05.03.2015 08:00
Гость (178.236.*.*)
Замужем была, сделала вывод что нечего там делать. Молодая, двое детей, 6 лет как развелась и не тянет. Зачем мне проблемы дополнительные, и так забот хватает.

#
X
05.03.2015 09:30
Гость (77.242.*.*)
Вышла из авторизации, не хочу личным трясти на форуме, но расскажу небольшую историю своих родителей, поженились в далеком 1958 году, были очень молодые, вырастили нас троих детей, уже внуки и правнуки, думаю, что жили родители по-разному и ссорились и мирились, и всякое у них было, но в 2008 отметили золотую свадьбу, очень давно уже жили одни, мы дети у всех свои семьи, жилье и заботы,у них дача летом, совместный быт и посиделки зимой, и вот папы не стало, умер скоропостижно, не болел, до последнего дня был бодрячком, в огромной квартире мама осталась одна, сестра моя старшая уехала на юг на ПМЖ, брат все время на вахтах, мне досталась роль утешительницы, вы даже не представляете как тяжело маме стало одной, если я не позвоню, не зайду один день, сразу истерика-что ей одиноко, больно, плохо, никто не звонит, не с кем поговорить, ей реально стало незачем жить, не о ком заботиться, время убивает в том, что стряпает пирожки тазами, ходит по городу, по магазинам,просиживает время в больнице, выискивая несуществующие болезни, смысл жизни утерян для нее, а ведь когда был жив папа-мама даже не знала где платить за квартиру и телефон и как зайти в гараж чтобы картошки взять, все было на нем.К чему я все это пишу- к тому,что как бы женщина одинокая не хорохорилась, в старости самое главное, чтобы муж, мужчина был рядом, чтобы не впасть в маразм, чтобы не жить жизнью детей, надоедая им поучениями и ненужными советами.Поверьте, картина, которую я сейчас вижу-очень страшная, не дай Бог остаться одной и осознавать, что близкого человека рядом нет.Я сама была и вдовой и разведенной и сейчас живу в счастливом браке, когда жила одна с детьми почему то всякий раз думала, что смогу быть одна,что не нужен никакой мужчина, но время шло и по законам природы находился мужчина для жизни.Это противоестественно для женщины быть одной и я не верю в полноценное счастье женское без мужчины.

#
X
05.03.2015 09:36
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.242.*.*), мама потому и сходит с ума, что одна никогда не была, а если человек долго один, то его порой сводит с ума присутствие кого-то еще в его квартире, например.

#
X
05.03.2015 11:22
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Еще могут делаться попытки убедить в подобном "счастье" одиночества доверчивых форумчан, расписывая как "круто" они живут. На самом деле безумно одиноки и в подушку по ночам ноют, мечтая о полноценной семье и любящем, надежным мужчине рядом.
полнейший бред. Я после первого развода прожила 7 лет без мужа. Ни разу не было чувства одиночества, не говоря уже о нытье в подушку.
Не понимаю, почему людям так сложно смириться с тем, что все мы разные. Если одна счастлива с мужчиной, это не означает, что все об этом только и мечтают. Кто-то в принципе хочет только ребенка (обычно это самодостаточные женщины, которые чувствуют себя уверенно по жизни), и мужчина нужен только в некоторых случаях. Зачем так категорично судить - "нет мужика, значит воет в подушку"?

#
X
05.03.2015 11:27
Гость (212.76.*.*), а быть не только мамой, но и любимой женщиной разве не хочется ? Сюдя по вашему сообщению, лишь ущербные женщины хотят иметь рядом мужчину, а самодостаточныи и так хорошо...

#
X
05.03.2015 11:36
Гость (212.76.*.*)
тётенька, нет, я не писала про ущербных женщин, это Вы сами додумали.
Представьте, много лет не хотелось. Возможно я не романтик, но мне на самом деле не нужен был мужчина, его плечо, его жилетка и прочее. Нужен был для секса - был. Сейчас я в браке, но до сих пор не поняла, надо ли мне это. Что прибавилось с появлением мужа? Финансы - да, но и расходов стало больше. Ну и секс. Остальное - только минусы.

#
X
05.03.2015 11:39
Гость (212.76.*.*)
Ну и еще - оба раза я вышла замуж, потому что очень уж звали и под давлением родственников. Особым желанием жить с мужчиной никогда не горела. При этом у меня полная семья, родители любят друг друга, у них хорошие отношения. Никаких "плохих примеров" и "травм детства" у меня нет, просто мне, к примеру, комфортнее одной.

#
X
05.03.2015 11:51
Гость (178.47.*.*)
Вышла из авторизации. Был ранний брак в 21 год, пробыли вместе 6 лет, причем , большую часть времени не жили вместе, были встречающимися супругами , имея общего ребенка. В браке были драки, измены, алкоголь, не способность зарабатывать деньги с его стороны. Имел машину, квартиру, купленные родителями. В разводе 10 лет. Скажу так !!! Если семейная жизнь такая , какую испытала по молодости, то нафиг она мне нужна. Мне сейчас 35, на вид не более 30 , ухожена, стройна, своя машина , квартира. Я высыпаюсь, бываю за границей. Бывают приступы одиночества, но как вспомню на что способны мужчины и чего я натерпелась от 3 представителей сильного пола, сразу все проходит. Бывают приступы заниженной самооценки и то большей частью ..когда насмотришься на семейных женщин , выглядят не очень, но на первый взгляд имеют и семью и якобы любящего мужа, но чуть капни воют в подушку.

#
X
05.03.2015 11:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), очень часто первый неудачный брак отворачивает о мужчин надолго. Со временем женщина привыкает и если ей удалось найти счастье в такой вот "одинокой" жизни, то она особо и не стремится к новому браку.

#
X
05.03.2015 12:04
Гость (178.47.*.*)
Дело не в первом браке. Я после первого брака еще с 2 мя мужчинами пыталась общаться, не в параллель (естественно). Ничего кроме обид к ним не осталось, хотя любила очень. Мне иногда кажется , что мужчина -это какая то особь,которая ничего полезного в жизнь не приносит, но огорчений и слез масса.

#
X
05.03.2015 12:06
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), а как Вы живете без мужчины, чем?

#
X
05.03.2015 12:08
Гость (178.47.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*), а как Вы живете без мужчины, чем?

Не поняла вопроса! Что значит "чем?". Работа есть , ребенок есть(взрослый уже).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
NezhenkaClub,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
halim_9,
Olga_Fed,
89923078523,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
luna72ru,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
arily,
Elenbl4,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
ten-der,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
ПВ-Боровое,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 554
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия