Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

#
X
23.05.2015 13:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
Nikol_TM, ну... вот вы заработали кучу денег и сидите в гордом одиночестве...дальше что ?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2015 13:43
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Nikol_TM, ну... вот вы заработали кучу денег и сидите в гордом одиночестве...дальше что ?

У каждого свое счастье. А раньше была горда, что в браке, муж достиг больших высот и т.д. после его измены простить не смогла. Год не живем вместе и вы знаете я поняла что именно сейчас я счастлива. мы с ним остались друзьями, но мне плохо становится, когда он заводит разговор о воссоединении. Я живу ДЛЯ СЕБЯ. Готовлю, что я люблю, а не он, мне не надо терпеть его храп, пердеж, нытье о несправедливости жизни, о том какие все овно и один он белый и пушистый.
Захотела - повышивала, захотела в санаторий поехала , собрались с подругами -махнули отдыхать. Живу только для себя, детей и внуков. И получаю кайф, что не надо под кого-то вечно подстаиваться.

#
X
23.05.2015 14:09
Гость (77.242.*.*)
тётенька
с кучей денег в одиночестве редко сидят,а вот без них-всегда.Правильно Гость (188.186.*.*), пишет,захотела в санаторий,захотела с подругами затусила...Чтобы не говорили,но с деньгами жить проще ,мысли о мужчине в голову меньше лезут,потому как времени на это не остается,есть чем заняться и куда сходить.Женщина одинокая и живущая от з\п до з\п,считая каждую копейку,чаще всего сидит дома,копаясь в своей душе и думает что всё что ей не хватает-это мужчина.По себе:была за мужем,вырастили детей и развелись,сейчас одна и мужчины нет.Да,природа иногда требует своё и хочется секса,но пожив в браке и одна мой выбор- приходящий мужчина.Предпочла бы длительные отношения,но без совместного проживания.Возможно,попробовав такие отношения, я изменю своё мнение,но пока так...

#
X
23.05.2015 15:24
Гость (77.242.*.*), так значит вам мужчина всё же нужен...
об этом и разговор..

#
X
23.05.2015 15:35
Гость (77.242.*.*)
тётенька, вы не увидели главного в моем посте:
Гость (77.242.*.*)
...природа иногда требует своё и хочется секса...

#
X
23.05.2015 15:56
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)

отчего же...увидела...
но если вы не желаете принципиально мужчину рядом,то магазин "Андрей" в помощь...

#
X
23.05.2015 16:24
Гость (5.140.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Женщина одинокая и живущая от з\п до з\п,считая каждую копейку,чаще всего сидит дома,копаясь в своей душе и думает что всё что ей не хватает-это мужчина.

Можно подумать, что все абсолютно мужчины нас озолотили. Бывает, да и очень часто, что и с мужчиной копейки приходится считать, да ещё, как уже выше было написано, терпеть их храп и тому подобное.
Лучше уж от зп до зп жить, чем себя считать униженной с таким добытчиком.

#
X
23.05.2015 16:51
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)

отчего же...увидела...
но если вы не желаете принципиально мужчину рядом,то магазин "Андрей" в помощь...

Шоб Вы знали: с*екс - это не только: "суй эту палку в эту дырку", это еще объятья-поцелуи, поглаживания-посасывания-пощипывания-облизывания и прочие приятности))) Для этого живой мужчина нужен...., ну или женщина))) В Андрее ничего для адекватной замены этих ощущений не продают))
Так что мужчина, конечно, "для счастья" нужен... Но счастье состоит не только из оргазмов. Некоторым женщинам, говорят, их вообще никогда переживать не приходилось..., но из этого не следует, что такие женщины однозначно несчастны..

#
X
23.05.2015 16:56
Гость (188.186.*.*), если дамы категорически отрицают наличие мужчины для счастья, то ...и разговор о магазине...

#
X
23.05.2015 17:13
Гость (77.242.*.*)
тётенька, у вас как-то все в двух цветах,черное и белое,а жизнь бывает в разных красках. Сомневаюсь,что "палка" из Андрея,даст счастье полноценного секса,так что мужчина нужен.другой вопрос,нужен ли он рядом все 24часа в сутки или достаточно "пришел-ушел,совместный досуг..."Знаю двух женщин,родивших детей от любимого мужчины "для себя",при этом много лет мужчины являются приходящими папой-мужем.Для женщин это нормально,мужики периодически бесятся,но....Женщины утверждают что им так удобно и лучше:себя они сами могут обеспечить,под мужчину подстраиваться не надо,смысл жизни-ребенок-есть,секс имеют...

#
X
23.05.2015 17:20
Гость (77.242.*.*), так я ведь и не настаиваю на совместном проживании...я говорю о присутствии мужчины в жизни женщины. Некоторые дамы тут утверждают, что им не нужен мужчина в принципе... А на деле оказывается, что всё же нужен... И не может его заменить ни магазин "Андрей", ни кучка денюжек (большая или не очень), ни подружки...Всё это хорошо, но...не то !

#
X
23.05.2015 17:43
Гость (77.242.*.*)
тётенька, Вывод:женщина могла бы быть счастливой без мужчины,если бы не одно "но"...секс,будь он не ладен....

#
X
23.05.2015 17:46
Гость (77.242.*.*)
тётенька, Вывод:женщина могла бы быть счастливой без мужчины,если бы не одно "но"...секс,будь он не ладен....

ну....в принципе если бы не было данного инстинкта, то мы бы уже давно друг в друге не нуждались...
П.С. а вообще-то это проблема в данное время существенная...мужчины после 40 уже не те....совсем не те...
бывают исключения конечно...

#
X
23.05.2015 18:01
Гость (77.242.*.*)
еще 10-15лет назад одинокие мужчины рассматривали отношения "длительные и без обязательств",сейчас либо "секс на раз"либо "женюсь,хочу детей".второй вариант конечно самый правильный,если бы не одно "но": это мужчины старше 45(и даже 50)ни детей,ни кола,ни двора,а жену подавай лет так до 35,максимум 40 на что жизнь потратили,не понятно

#
X
24.05.2015 01:31
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +16
тётенька
я не буду сидеть. Если бы у меня была возможность, то я купила бы то, что хочу, и тех, кого хочу. И не испытывала бы чувства неловкости, когда мне все это надоест и я просто " свалю" молча. И ничего не надо будет объяснять и чувствовать себя виноватой...Да , и меня одиночество не напрягает.. Скорее наоборот - слишком не достижимое явление( во всяком случае в моей жизни). У меня есть все составляющие жизни обычного человека, которые требуют внимания и заботы. В одном я уверена - деньги, это более вероятный ( и лучший!!!!) сценарий счастья, чем мужчина. за деньги - купишь свободу, а дяденька в доме - большой "головняк".
Отредактировано Nikol_TM 24.05.2015 02:06

#
X
25.05.2015 08:31
Гость (89.204.*.*)
ВитамиH, перед сном необходимо пройти по всем темам и ляпнуть невразумительное неизвестно кому?

#
X
26.05.2015 19:16
Дата регистрации: 02.05.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
Вывод:женщина могла бы быть счастливой без мужчины,если бы не одно "но"...секс,будь он не ладен....

Да, как-то так и получается.

#
X
27.05.2015 10:57
Гость (83.149.*.*)
Причем так интересно, живя с мужчиной, секс как то не особо важен, а как вот только без мужчины, так сразу просто необходим секс

#
X
27.05.2015 13:45
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +16
Гость (83.149.*.*)
Причем так интересно, живя с мужчиной, секс как то не особо важен, а как вот только без мужчины, так сразу просто необходим секс
Так это естественно - нет ощущения новизны и азарта (в большинстве случаев). Если каждый день жевать один и то же бутерброд (даже, если он с икрой) - надоедает. А вот если в жизни есть "непостоянные величины" - то это , как бы сказать.... - заманчиво, что ли? Во всяком случае "развлекательно".

#
X
27.05.2015 14:23
Гость (37.79.*.*)
На своем горьком опыте скажу, что мужчина в жизни- это не показатель счастья. Счастье должно быть независимо от присутствия мужского пола. Я вот в 20 лет рано выскочила замуж, родила ребенка, за пару лет брака такого натерпелась, что на 7 небе от счастья была, когда развелась. Потом были романы, жизнь разводила с этими мужчинами, но я была счастлива, хотя чаще была одна. А потом вдруг почувствовала нежные чувства к другу, все начиналось, как в сказке, а теперь спустя три года я полностью морально истощена, он постоянно предлагает разъехаться, детей общих не хочет, о будущем совместном тоже речь не ведет, живет одним днем. И я естественно несчастлива в этих отношениях,а раз идет этот негатив, то и от жизни счастья не чувствую. Так что не в мужчинах женское счастье да, есть мужчины, которые делают счастливыми, но встречаются в жизни они ооочень редко ну или, как говорится, их еще щенятами разбирают
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
Guta,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
KatayLeskova87,
Hatia,
arily,
Ziya,
Телепузик,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
premydr,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Ирифка,
Yanna@1985,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
elodia08,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 534
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия