тётенька
Nikol_TM, ну... вот вы заработали кучу денег и сидите в гордом одиночестве...дальше что ?
тётенькас кучей денег в одиночестве редко сидят,а вот без них-всегда.Правильно Гость (188.186.*.*), пишет,захотела в санаторий,захотела с подругами затусила...Чтобы не говорили,но с деньгами жить проще ,мысли о мужчине в голову меньше лезут,потому как времени на это не остается,есть чем заняться и куда сходить.Женщина одинокая и живущая от з\п до з\п,считая каждую копейку,чаще всего сидит дома,копаясь в своей душе и думает что всё что ей не хватает-это мужчина.По себе:была за мужем,вырастили детей и развелись,сейчас одна и мужчины нет.Да,природа иногда требует своё и хочется секса,но пожив в браке и одна мой выбор- приходящий мужчина.Предпочла бы длительные отношения,но без совместного проживания.Возможно,попробовав такие отношения, я изменю своё мнение,но пока так...
Nikol_TM, ну... вот вы заработали кучу денег и сидите в гордом одиночестве...дальше что ?
Гость (77.242.*.*)
...природа иногда требует своё и хочется секса...
Гость (77.242.*.*)
тётенька, вы не увидели главного в моем посте:Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Женщина одинокая и живущая от з\п до з\п,считая каждую копейку,чаще всего сидит дома,копаясь в своей душе и думает что всё что ей не хватает-это мужчина.
тётенькаГость (77.242.*.*)
тётенька, вы не увидели главного в моем посте:Гость (77.242.*.*)
отчего же...увидела...
но если вы не желаете принципиально мужчину рядом,то магазин "Андрей" в помощь...
Гость (77.242.*.*)
тётенька, Вывод:женщина могла бы быть счастливой без мужчины,если бы не одно "но"...секс,будь он не ладен....
тётенькая не буду сидеть. Если бы у меня была возможность, то я купила бы то, что хочу, и тех, кого хочу. И не испытывала бы чувства неловкости, когда мне все это надоест и я просто " свалю" молча. И ничего не надо будет объяснять и чувствовать себя виноватой...Да , и меня одиночество не напрягает.. Скорее наоборот - слишком не достижимое явление( во всяком случае в моей жизни). У меня есть все составляющие жизни обычного человека, которые требуют внимания и заботы. В одном я уверена - деньги, это более вероятный ( и лучший!!!!) сценарий счастья, чем мужчина. за деньги - купишь свободу, а дяденька в доме - большой "головняк".
Гость (77.242.*.*)
Вывод:женщина могла бы быть счастливой без мужчины,если бы не одно "но"...секс,будь он не ладен....
Гость (83.149.*.*)Так это естественно - нет ощущения новизны и азарта (в большинстве случаев). Если каждый день жевать один и то же бутерброд (даже, если он с икрой) - надоедает. А вот если в жизни есть "непостоянные величины" - то это , как бы сказать.... - заманчиво, что ли? Во всяком случае "развлекательно".
Причем так интересно, живя с мужчиной, секс как то не особо важен, а как вот только без мужчины, так сразу просто необходим секс
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия