шить точно не мое, а вот насчет украшений своими руками задумалась.
Лида вроде ты писала

Милька
Девочки, скоро нашим малышам самая первая и важная датка-годик! Сегодня мысль в голову пришла. Может придумаем какие-нибудь тоже подарочки?)Можно также случайным путем "разобрать малышню" и к дате подготовить подарочек. И так у каждого именинника будет подарочек как бы от нашей ветки))

Все продумано до мелочей. У меня ни то, что умения, даже фантазии нет для такого творчества.

Милькая тоже за
Девочки, скоро нашим малышам самая первая и важная датка-годик! Сегодня мысль в голову пришла. Может придумаем какие-нибудь тоже подарочки?)Можно также случайным путем "разобрать малышню" и к дате подготовить подарочек. И так у каждого именинника будет подарочек как бы от нашей ветки))
. прикольно было бы
ekaterina2008куклешки просто супер
аОлька, куклы вообще офигенские.тебе точно пора своё дело открывать.у меня вот руки вообще не из того места)
я уже влюбилась,
zmeyka86я тоже сначало подумала так
Джена, ты ник сменила? А то я думала, у нас новичок!
.Значит Викуле не судьба кефирчик попробовать, в след. раз. Я как раз когда выбирала, думала давать ей или позже начать вводить.
... Еще как-то в тюмени на выходе из церкви девочка нищая просила милостыню у меня (но я денег стараюсь не подавать), я сходила в ближайший магаз и купила ей еды... Так жалко ее было: тетенька, мне так кушать хочется!
Я не волшебница, я только учусь
С мастер классом сложнее.. вернее вообще не реально, так как я шью когда минутка свободная появляется. Я прямо тащусь от шитья
Инфы оч много в нете, если порыться, то все самим можно найти и сделать Волосы специальные у кукол, покупные.
Вот вроде и всё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия